Resultados 1 al 14 de 14






Consulta 5.1 en gigablue


Estás en el tema Consulta 5.1 en gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. buenas, como puedo configurar el deco para que se escuche el 5.1 ? no consigo sacar el sonido en los altavoces de atras, he puesto los altavoces hoy y con la xbox y el discoduro multimedia no tengo problema pero con el deco no consigo sacar el audio en los altavoces traseros y lo pruebo con el futbol y las peliculas de canal estrenos o accion que siempre suelen tener el sonido 5.1, gracias de antemano por la ayuda...



Este tema tuvo 1041 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    buenas, como puedo configurar el deco para que se escuche el 5.1 ? no consigo sacar el sonido en los altavoces de atras, he puesto los altavoces hoy y con la xbox y el discoduro multimedia no tengo problema pero con el deco no consigo sacar el audio en los altavoces traseros y lo pruebo con el futbol y las peliculas de canal estrenos o accion que siempre suelen tener el sonido 5.1, gracias de antemano por la ayuda



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    buenas, como puedo configurar el deco para que se escuche el 5.1 ? no consigo sacar el sonido en los altavoces de atras, he puesto los altavoces hoy y con la xbox y el discoduro multimedia no tengo problema pero con el deco no consigo sacar el audio en los altavoces traseros y lo pruebo con el futbol y las peliculas de canal estrenos o accion que siempre suelen tener el sonido 5.1, gracias de antemano por la ayuda
    Buenas noches afellay , mira esta es la configuración que yo tengo puesta en el GB Quad Plus y a mi me funciona perfecto el Dolby 5.1
    Boton amarillo y lo dejas como en la foto . Sonido 5.1.jpg espero que te sirva.

    Un saludo compañero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    afellay (20-04-16), jesulinn (21-04-16)

  4. #3
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Buenas noches afellay , mira esta es la configuración que yo tengo puesta en el GB Quad Plus y a mi me funciona perfecto el Dolby 5.1
    Boton amarillo y lo dejas como en la foto . Sonido 5.1.jpg espero que te sirva.

    Un saludo compañero.
    gracias, pongo lo mismo que tu y en transcodificar aac pongo ac3 guardo
    vuelvo a entrar y sale apagado, puede ser eso? no hay manera de que se quede en ac3, tengo openld2.4 por si sirve de info


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    gracias, pongo lo mismo que tu y en transcodificar aac pongo ac3 guardo
    vuelvo a entrar y sale apagado, puede ser eso? no hay manera de que se quede en ac3, tengo openld2.4 por si sirve de info
    POR DIOS, ponte la OpenLD 2.8 que es la que mejor va de todas las imagenes sacadas por Javi, haber no quiero que te molestes tu pon la que quieras pero en esa que comentas quizás no te guarda los cambios por que da error en ese apartado, yo pondría la ultima que en esta si que te va a dejar configurar lo del sonido y vas a tardar 20 minutos en configurarla como la tengas ahora y aparte de tener la ultima que siempre a la hora de algún problema que haya siempre va haber alguien que te pueda contestar y ayudar si te quedas en una versión antigua lo que no funcionara ya no tiene solución y no te va a porder ayudar nadie.

    Bueno quizás por Filezilla Ftp si modificas el archivo y lo guardas , pero es que yo no se decirte la ruta .

    Un saludo afellay.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    afellay (20-04-16), jesulinn (21-04-16)

  7. #5
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    POR DIOS, ponte la OpenLD 2.8 que es la que mejor va de todas las imagenes sacadas por Javi, haber no quiero que te molestes tu pon la que quieras pero en esa que comentas quizás no te guarda los cambios por que da error en ese apartado, yo pondría la ultima que en esta si que te va a dejar configurar lo del sonido y vas a tardar 20 minutos en configurarla como la tengas ahora y aparte de tener la ultima que siempre a la hora de algún problema que haya siempre va haber alguien que te pueda contestar y ayudar si te quedas en una versión antigua lo que no funcionara ya no tiene solución y no te va a porder ayudar nadie.

    Bueno quizás por Filezilla Ftp si modificas el archivo y lo guardas , pero es que yo no se decirte la ruta .

    Un saludo afellay.
    pues probaré a poner la 2.8 a ver si se soluciona por casualidad, ahora se pone la parienta a ver una seria asi que mañana lo probare a ver y os cuento, gracias por las respuestas, saludos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a afellay Por su Mensaje :

    jesulinn (21-04-16), Orsat (20-04-16), pepetony (21-04-16)

  9. #6
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    pues probaré a poner la 2.8 a ver si se soluciona por casualidad, ahora se pone la parienta a ver una seria asi que mañana lo probare a ver y os cuento, gracias por las respuestas, saludos.
    Buenas por curiosidad e probado a poner esa conf en mi ue plus con la 2.8 y tampoco lo guarda ni en el menu principal de ajuste de audio ni dando al amarillo el AC3 se va al garete y sale apagado,no se si sera cosa del deco,un saludo

    Edito:en ajustes de audio principal si lo guarda,pero cuando en un canal doy al amarillo el AC3 esta apagado pero como digo en ajustes de audio principal si esta activado
    Última edición por jesulinn; 21-04-16 a las 22:56


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (21-04-16)

  11. #7
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    yo estoy instalando la 2.8 y voy a probar en cuanto lo tenga puesto como dijo orsat comento si me sigue pasando


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a afellay Por su Mensaje :

    jesulinn (21-04-16), Orsat (21-04-16)

  13. #8
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    ya tengo openld 2.8 alguien puede confirmar algun canal donde se pueda probar el 5.1 ahora mismo?


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    ya tengo openld 2.8 alguien puede confirmar algun canal donde se pueda probar el 5.1 ahora mismo?
    Canal Acción HD esta en 5.1 en menudo berengenal te he metido con lo de actualizar la imagen , pero ya lo has echo jajaja.

    Un saludo afellay.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    afellay (22-04-16)

  16. #10
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Canal Acción HD esta en 5.1 en menudo berengenal te he metido con lo de actualizar la imagen , pero ya lo has echo jajaja.

    Un saludo afellay.
    muchas gracias a todos por la ayuda en especial a ti por el empeño que has puesto jejejeje y efectivamente, XXX la escucho perfectamente en el 5.1, el futbol ya no emiten en 5.1 ?? creo recordar que antes si lo escuchaba el sonido ambiente por detras pero ahora puse el getafe antes de acabar y nada, solo se escucha en 2.1


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a afellay por su mensaje :

    Orsat (22-04-16)

  18. #11
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    muchas gracias a todos por la ayuda en especial a ti por el empeño que has puesto jejejeje y efectivamente, XXX la escucho perfectamente en el 5.1, el futbol ya no emiten en 5.1 ?? creo recordar que antes si lo escuchaba el sonido ambiente por detras pero ahora puse el getafe antes de acabar y nada, solo se escucha en 2.1
    Lo bueno de esto afellay es que ahora tienes la penúltima OpenLD con muchas más opciones que la 2.4 y menos errores ,pero ahora que ya no tienes que meter el bootluader me imagino que te pondrás la 2.9 cuando la saque Javi , esto es como todo irle cogiendo el gustillo de probar jajaja.

    Un saludo compañero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  19. #12
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Lo bueno de esto afellay es que ahora tienes la penúltima OpenLD con muchas más opciones que la 2.4 y menos errores ,pero ahora que ya no tienes que meter el bootluader me imagino que te pondrás la 2.9 cuando la saque Javi , esto es como todo irle cogiendo el gustillo de probar jajaja.

    Un saludo compañero.
    pero me sigue pasando lo mismo, boton amarillo pongo ac3 y no se memoriza, se borra y se vuelve a quedar en apagado.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a afellay Por su Mensaje :

    jesulinn (22-04-16), Orsat (22-04-16)

  21. #13
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Yo en ajustes de audio principal si me lo memoriza, lo curioso es que en un canal al darle al amarillo sale desconectado pero el 5.1 si lo reproduce



    Citar Citar  

  22. #14
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    pero me sigue pasando lo mismo, boton amarillo pongo ac3 y no se memoriza, se borra y se vuelve a quedar en apagado.
    A mi no me pasa eso afellay , lo único es que cuando ya no hay sonido Dolby 5.1 en en infobar pues ya no muestra Ac3 ,pero cuando vuelve a ver otra peli con Dolby 5.1 ya lo muestra otra vez , intenta ponerlo como te dice jesulinn haber si te lo guarda.

    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Yo en ajustes de audio principal si me lo memoriza, lo curioso es que en un canal al darle al amarillo sale desconectado pero el 5.1 si lo reproduce

    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 7041D mediante Tapatalk
    A mi con el receptor de AV siempre sale el sonido por todos los altavoces , otra cosa es que este reproduciendo la pelicula en Dolby 5.1 que aunque también sale sonido por todos los altavoces aquí si hace su función de 5.1 no se si me explico .

    Un saludo compañeros.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir