Resultados 1 al 9 de 9






Adaptador de cable F/F Plano


Estás en el tema Adaptador de cable F/F Plano dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola, alguien me podría decir que tal funciona estos adaptadores para evitar hacer agujeros y poder pasarlo por la puerta del balcón, que es donde más cerca tendría el deco y así evitar problemas con mi mujer jejejeje. Un saludo...



Este tema tuvo 1118 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Pacx

    Pacx ha iniciado este hilo.
    Pacx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Hola, alguien me podría decir que tal funciona estos adaptadores para evitar hacer agujeros y poder pasarlo por la puerta del balcón, que es donde más cerca tendría el deco y así evitar problemas con mi mujer jejejeje.

    Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Pacx Ver mensaje
    Hola, alguien me podría decir que tal funciona estos adaptadores para evitar hacer agujeros y poder pasarlo por la puerta del balcón, que es donde más cerca tendría el deco y así evitar problemas con mi mujer jejejeje.

    Un saludo
    A que te refieres con "que tal funcionan"? por que lo único que hacen es eso, permitir pasar el cableado sin hacer un agujero en la pared jeje, la pérdida de señal es irrisoria, yo hace años hice una instalación y donde tuvimos que hacer uso de varios adaptadores de estos, luego le metimos un amplificador sat justo antes de la conexión al receptor por si las moscas, pero el apaño te lo hace.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (24-04-16)

  5. #3
    Avatar de Pacx

    Pacx ha iniciado este hilo.
    Pacx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Eso es lo que quería saber, si no tenia mucha pérdida de señal y así ahorrarme unos cuantos metros de cable y tener que hacer agujeros.

    Muchas gracias
    Última edición por Pacx; 23-04-16 a las 17:56


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Pacx Ver mensaje
    Eso es lo que quería saber, si no tenia mucha pérdida de señal y así ahorrarme unos cuantos metros de cable y tener que hacer agujeros.

    Muchas gracias
    Nosotros hicimos la prueba primero con ellos conectados y con el cable directo, antes de montarlo todo en condiciones y la pérdida era de un 7% tan solo, pero ya te digo que le pusimos un ampli sat de estos de tecatel de 3/4 euros y se quedó en un 4% tan sólo. Es decir, en vez de conseguir 92% que era la señal que tenía cuando lo montamos todo con el cableado por ahí tirado sin hacer agujeros ni nada y el cable directo de el lnb al receptor, cuando le pusimos los 2 adaptadores se nos quedó en un 84 % que ya de por sí estaba bastante bien para la antenita de 60 que montamos y el lnb baratito que montó el colega, con el ampli sat se quedó en 88%/89% y la mar de contento, y por lo que me consta no ha tenido ni un solo problema mas hasta hoy y ya hace bastante de esto.

    Eso sí, intenta montar un lnb en condiciones, mi colega decidió no gastar mucho en este, cosa que podría haber mejorado bastante mas de haber elegido otro mucho mejor.

    Saludos y ya nos cuentas que tal ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (24-04-16)

  8. #5
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Una pregunta: ¿ No hubiera sido mejor montar el ampli-sat ese, antes del paso por esos adaptadores, que después?
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de citraen

    citraen está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    35
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    De que tipo de adaptadores estais hablando?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Una pregunta: ¿ No hubiera sido mejor montar el ampli-sat ese, antes del paso por esos adaptadores, que después?
    Pues sí, pero en este caso el ampli se puso inicialmente justo a la salida del LNB, pero por curioso que parezca, cuando mejor snr obtenía era cuando se colocaba justo a la entrada del receptor, por tanto se puso ahí.

    Cita Iniciado por citraen Ver mensaje
    De que tipo de adaptadores estais hablando?
    Como lees en el título, Adaptador de cable F/F Plano.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Pacx

    Pacx ha iniciado este hilo.
    Pacx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Bueno al final no he puesto este adaptador , lo he llevado directamente al receptor realizando un boquete en la pared.



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Cita Iniciado por citraen Ver mensaje
    De que tipo de adaptadores estais hablando?
    En el patrocinador los tienes. Sirven para pasar el cable de la parabólica a través de una ventana y no hacer agujeros:

    http://www.*****.com/es/accesorios-de-instalacion/643-adaptador-de-cable-f-f-plano.html



    http://www.*****.com/es/accesorios-d...cable-f-f.htmladaptador-de-cable-f-f-plano.jpg

    adaptador-de-cable-f-f.jpg
    Última edición por bianditz; 27-06-16 a las 23:06
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

Subir