Resultados 1 al 13 de 13






Display se queda en formuler 1


Estás en el tema Display se queda en formuler 1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Pues eso cuando intento encender el deco se queda el display en formuler y de ahí no pasa me podéis decir que puedo hacer...



Este tema tuvo 1396 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviclo

    daviclo ha iniciado este hilo.
    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Pues eso cuando intento encender el deco se queda el display en formuler y de ahí no pasa me podéis decir que puedo hacer



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Que mensaje te sale en el display? Booting ? Nombre de canal? Danos más información y si has hecho algún cambio últimamente.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de daviclo

    daviclo ha iniciado este hilo.
    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Solo pone formuler f1


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Cita Iniciado por daviclo Ver mensaje
    Pues eso cuando intento encender el deco se queda el display en formuler y de ahí no pasa me podéis decir que puedo hacer
    Está a la espera, le has metido lista de canales??


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de daviclo

    daviclo ha iniciado este hilo.
    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Si fuera funcionaba bien lo uno o que he hecho es quitar el tunner TDT y ponerlo y ya no funciona


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Cita Iniciado por daviclo Ver mensaje
    Si fuera funcionaba bien lo uno o que he hecho es quitar el tunner TDT y ponerlo y ya no funciona
    Lo mismo lo has quitado con él enchufado y se ha desconfigurado, empieza desde el principio en menús del sinto a ver


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de daviclo

    daviclo ha iniciado este hilo.
    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Pero es que no puedo acceder al deco se ha quedado bloqueado solo me pone formuler 1


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Ni siquiera puedes entrar al menú?, o sea, nada de nada?


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de daviclo

    daviclo ha iniciado este hilo.
    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Nada de nada se enciende y se queda el display en formuler 1 y de hay no pasa


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Pues pienso que lo apagues y metas el pen de nuevo con la imagen y vuelve a flhasear, a ver si lo pilla, pero antes desconecta todo lo que tengas en él, disco duro, usb, etc
    Última edición por elcobo56; 24-04-16 a las 15:13


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (24-04-16)

  12. #11
    Avatar de daviclo

    daviclo ha iniciado este hilo.
    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Eso haré ahora estoy fuera de casa Ya os comentare gracias por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Si quieres en la carpeta formuler1 mete el archivo burn.bat para que ayude al arranque


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (24-04-16)

  15. #13
    Avatar de alfocon

    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    Buenas tengo un f3 bloqueado se me queda en el arranque boot,le metido la imagen recuperación y nada y le metido OpenLD 2.6 y lo que cambia es que se queda boot con el led en verde,alguna solución o otra forma de recuperar,lo pongo por aquí sino preguntó en su sitio


    Gracias


    Citar Citar  

Subir