Página 1 de 27 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 522






NCam 1.0 (Estable)


Estás en el tema NCam 1.0 (Estable) dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Ya está aquí la versión 1.0 final, espero que sea todo de vuestro agrado ;) ##################################################################################################################### NCam cardserver v1.0, ( MIPS, PPC, X86, X86_64, SH4, ARM, EXE ) Copyright (C) 2012 - 2016 developed by Javier Sayago (Javilonas). Visit https://www.lonasdigital.com/ for more details. Source Code: https://github.com/javilonas/NCam...



Este tema tuvo 35821 Visitas y 521 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya está aquí la versión 1.0 final, espero que sea todo de vuestro agrado ;)

    Código:
    #####################################################################################################################
    
    
     NCam cardserver v1.0, ( MIPS, PPC, X86, X86_64, SH4, ARM, EXE )
     Copyright (C) 2012 - 2016 developed by Javier Sayago (Javilonas).
     Visit https://www.lonasdigital.com/ for more details.
     Source Code: https://github.com/javilonas/NCam
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     Features  : webif monitor dvbapi loadbalancing Emulator anti-cascading
     Protocols : newcamd cccam cccam_share Cs357x Cs378x
     Readers   : Nagra Irdeto Conax Cryptoworks Seca Viaccess NDS-Videoguard DRE-Crypt TONGFANG Bulcrypt Griffin DGCrypt
     cardreader: phoenix internal_sci sc8in1 mp35 smargo db2com stinger
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #####################################################################################################################
    
    
    Compiled:
    
    
    ncam.mips             Enigma2 - Mipsel (DreamBox/Gigablue/Vuplus/Xtrend/Zgemma/Formuler/etc)
    ncam.mips-uclibc      Enigma2 - Mipsel (Tiviar)
    ncam.x86              Linux PC (32 bit - i686)
    ncam.x86_64           Linux PC (64 bit) 
    ncam.ppc              Enigma1 - Power PC (dm500)
    ncam.ppc-old          Enigma1 - Power PC OLD (dm500 old)
    ncam.sh4              Enigma2/Spark sh4 - (qbox/ipbox/kathrein/Golden Media)
    ncam.arm7l            Enigma2 - ARM cortex-a9 (wWetek Play - ¿vuplus 4k?)
    ncam.exe              Windows PC (64-bit) (You Need DLL cygwin1.dll in C:\Windows\System32)
    
    
    ************************************************************************
    
    
    Ncam settings web::
    
    
    Ncam Admin Control: http://127.0.0.1:8181/ (192.168.x.x)
    user: root
    password: ldteam
    
    
    Config: /var/tuxbox/config
    SoftCam.Key: /var/tuxbox/config
    
    
    SoftCam.Key Not included!!
    
    
    ************************************************************************
    
    
    Changelog v1.0:
    
    
    - Recognizes the CCcam reader coming from the Multics and Newbox, indicating at all times the exact version of these by passing the mouse over the version of CCcam since webif.
    - Fixed several bugs in the webif at when selecting versions of CCcam, now everything works correctly.
    - Fixed problem cw_api dupliated.
    - Added provider 002111 (Digi TV) in the emulator.
    - Debug less aggressive in the background (earlier versions throw a lot of cpu and ram because of this at certain times).
    - Teleclub 09B6 Date Fix
    - fix for loadbalancer timeout
    - Fix for statistics, new options with more information about the readers and users connected and unconnected.
    - Fixed the problem that existed in the previous Test whit ajax version, now it works perfectly, allowing enable or disable a reader or user without problems.
    - Now it will show in the webif the info real for our connections, before when you reiniciabas NCAM always started throwing to all at the same time, they are using your reader or not, now only show the info if indeed any peer or dvbapi is using our line.
    - Compatibility CSP internal between Multics and Ncam or Newbox and NCAM, it's now possible to share locally within the same machine with the CSP internal cache NCAM.
    - Support Cs357x and Cs378x.
    - PCSC support and LIBUSB (to be confirmed that works completely, I have not been able to prove).
    - Some more internal arrangements, (skipping lines, blanks...)
    - Surely I forget something else, in the git all changes (for the curious).


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 50 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    airliquide (19-12-16), alban12 (25-12-16), anatulfo (21-11-16), Antonio2016 (02-12-16), aranyo (30-08-16), Arduramix (25-04-16), atanque (26-09-16), baba1 (13-05-16), Balaperdida (02-11-16), bianditz (26-04-16), bonwilde (04-07-16), chatete34 (03-11-16), chemsoo1 (15-12-16), DelBierzo (16-12-16), dniestre (17-12-16), elcobo56 (25-04-16), escu29 (26-04-16), Fjalmeria (02-04-17), franktinez (26-04-16), hellobob (26-12-16), Jaloga (27-04-16), jblimon (28-11-16), jbwisky (04-06-16), jesulinn (25-04-16), jose mora (17-08-16), juanmasvq (07-05-16), juvent (26-04-16), Kaos (08-10-16), kargom (02-12-16), karl (18-06-16), kiko3613 (04-07-16), locoboy (25-04-16), lolillo (24-01-17), luigi86 (04-11-16), masko52 (06-01-17), MATUTELUNA (28-04-16), miguelcbc (26-04-16), Mikel28 (01-11-16), moriarty71 (05-05-16), Orsat (25-04-16), oscar5262 (27-05-16), pauldb (14-05-16), pecha2k (26-06-16), pichu69 (16-05-17), pop1234 (25-04-16), prometeoxl (30-07-16), santaclaus (26-04-16), sobardo (24-06-16), trabe (23-06-16), valmaca (26-04-16)




  3. #2
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Gracias crack! Ahora me voy al gym, cuando vuelva la pruebo pero vamos.. Que seguro que irá de fábula..


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a locoboy por su mensaje :

    prometeoxl (28-07-16)

  5. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Que rapidez, ya está aquí. A ponerla se ha dicho.

    Gracias Javi, buen trabajo, como siempre.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Una duda Javi, hay que meter solo el binario y todos los archivos de la carpeta tuxbox, ó algo más?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    También te pregunto lo que el compañero 4car0, cambiamos el binario solo??.

    Yo tengo puesta la 1.0 test, borro todo y lo instalo todo desde el principio??, ya nos dices apañáo...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Puesta y funcionando perfectamente. He puesto el binario y todos los archivos de la carpeta config.
    Tan solo no me funciona el ncam.exe en mi portatil. He copiado la dll en sytem32, reiniciado y nada. Me sale esto y ahí se queda:



    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a 4car0 Por su Mensaje :

    javi225 (05-07-16), Orsat (25-04-16)

  10. #7
    Avatar de bruda

    bruda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Buenas tardes y gracias Javi por tu curro.

    a ver si esta version ncam.arm7l Enigma2 - ARM cortex-a9, soluciona el tema del wetek play con el smargo y la blanquita ya que por mucho que lo intento con versiones anteriores siempre me dice card no soportada, aunque da el atr.

    gracias


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Puesta y funcionando perfectamente. He puesto el binario y todos los archivos de la carpeta config.
    Tan solo no me funciona el ncam.exe en mi portatil. He copiado la dll en sytem32, reiniciado y nada. Me sale esto y ahí se queda:

    Para windows 8, 8.1 y 10, clic derecho y "ejecutar como administrador".

    Ademas, has configurado bien los conf? tienes sintonizador en el pc?

    Ademas, solo se te vera esa ventana de ejecucion, la minimizas y entras por el navegador web a tu IP configurada en el ncam.conf.

    Por ejemplo: http://127.0.0.1:8181 o http://localhost:8181

    PD: nunca cerrar esa ventana de ejecucion en windows, solo minimizarla


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (25-04-16), Orsat (25-04-16)

  13. #9
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    @lonas acabo de cambiar todo para correr con esta versión y todo correcto. El tema del ncam admin control que se entra por web me suena un poco todo a chino.. Me puedes dar un repaso rápido de cosas que tengo que tener en cuenta y saber interpretar lo del ECM que según leo es lo que te provoca cortes.

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Y para entrar con el navegador desde fuera de casa como seria??


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Todo instalado, pero no tengo cojones a configurarlo con Puyy, no salgo de la carpeta tmp, a ver si me podéis decir los pasos


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de popi65

    popi65 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    vu zero
    Firmware
    OpenLD-2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    0
    Mensajes
    38


    Ncam 1 instalado y rulando de maravilla. Grax Javi


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    A ver, voy a exponer mi caso para ver si alguien me puede ayudar.

    Llevo poco tiempo con esto de las emuladoras, sólo he usado cccam 230 y lo único que he hecho ha sido meterle las dos líneas que tengo y nada más, no he configurado nada nunca. Pero claro, con cccam 230 no veo los franceses, y cuando puse la ncam 0.6 y vi que se veían...

    Aquí viene el problema que tengo. Como me gustan poco los cambios, he decidido dejar cccam 230 a la vez que pongo la ncam, e ir cambiando de una a otra dependiendo de si quiero ver los franceses (ncam) o no (cccam), para ir haciendo el cambio a ncam poco a poco. Pero ahora, cuando paso de ncam a cccam me veo en el cccaminfo que uno de los servidores está en rojo y el otro si no está en rojo está en azul. Tengo que reiniciar el deco y dejar el router apagado un par de minutos para que me vuelvan a salir en verde. He preguntado al chaval de uno de los servidores y me ha dicho que puede ser que no esté bien configurada y que si el server detecta demasiadas peticiones de mi deco pues lo bloquea para evitar problemas.

    Pero claro, ncam me va mejor que cccam, zapea bastante más rápido y me abre cosas que hasta ahora no podía ver. Entonces, qué configuración le pongo para que no me pase esto? es que ncam tiene muchas más opciones que cccam y me veo un poco perdido. Agradecería una explicación detallada pero para torpes de qué hacer y cómo para que no me pase esto.


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    A ver, voy a exponer mi caso para ver si alguien me puede ayudar.

    Llevo poco tiempo con esto de las emuladoras, sólo he usado cccam 230 y lo único que he hecho ha sido meterle las dos líneas que tengo y nada más, no he configurado nada nunca. Pero claro, con cccam 230 no veo los franceses, y cuando puse la ncam 0.6 y vi que se veían...

    Aquí viene el problema que tengo. Como me gustan poco los cambios, he decidido dejar cccam 230 a la vez que pongo la ncam, e ir cambiando de una a otra dependiendo de si quiero ver los franceses (ncam) o no (cccam), para ir haciendo el cambio a ncam poco a poco. Pero ahora, cuando paso de ncam a cccam me veo en el cccaminfo que uno de los servidores está en rojo y el otro si no está en rojo está en azul. Tengo que reiniciar el deco y dejar el router apagado un par de minutos para que me vuelvan a salir en verde. He preguntado al chaval de uno de los servidores y me ha dicho que puede ser que no esté bien configurada y que si el server detecta demasiadas peticiones de mi deco pues lo bloquea para evitar problemas.

    Pero claro, ncam me va mejor que cccam, zapea bastante más rápido y me abre cosas que hasta ahora no podía ver. Entonces, qué configuración le pongo para que no me pase esto? es que ncam tiene muchas más opciones que cccam y me veo un poco perdido. Agradecería una explicación detallada pero para torpes de qué hacer y cómo para que no me pase esto.
    Yo tambien estoy interesado en esto, y como meliosolo solo he metido las lineas que tengo y nunca he configurado nada. Estaría bien un tutorial o videotutorial que explicase bien el paso a Ncam, ya que con CCCam no termina de ser estable en mi caso y se me congela en ocasiones y tengo que reiniciar el deco, lo que hace que mi mujer se tire de los pelos y acabe viendo la puta TDT jeje.

    Se puede configurar NCam con las lineas CCCam que tengo actualmente? O el servidor tendría que cambiar también a NCam?

    Me autocorrijo: https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=67917 aqui hay una explicacion bastante sencilla de como pasar de CCCam a NCam, probare esta noche a ver si me funciona correctamente =)
    Última edición por Pinkfloydymevoy; 26-04-16 a las 11:02


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Wetek play + OpenLD + Ncam 1.0 + SmarGO con gris = todo perfecto.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    bruda (26-04-16), jesulinn (26-04-16), lonas (26-04-16), Orsat (26-04-16)

  21. #16
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Yo eso si lo he hecho y me sale perfecto, de hecho es la que uso, pero la bajé de los addons y renombrar el binario, meter los archivos en su sitio, o sea todo perfecto, pero la Ncam ya está y lo instala el mismo deco, ya solo configurar, lo que no me sale es con el putísimo Putty, por Dios, si no la instalo con el deco no me sale...cago en tó

    Lo que habría que poner es un manual telnet, para por lo menos saber instalar...

    Se podría meter la 0.6 y editar con Filezilla hasta dejar puesta la 1.0 definitiva??, o noo
    Última edición por elcobo56; 26-04-16 a las 12:05


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    bonwilde (04-07-16)

  23. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La configuración que trae por defecto Ncam la he optimizado a base de pruebas con servidores free, para que sea una config óptima de manera global, por lo que en teoría para la mayoría que no tienen mucha idea del tema no tengan que tocar absolutamente nada, solo meter sus líneas y disfrutar.

    No me puedo poner ahora a explicar ni a enredar mucho mas, llevo un día de perros desde que me he despertado y no tiene pinta de terminar muy bien, así que me vais a perdonar que ande estos días algo distante por el foro, aún así intentaré resolveros las dudas que no tenga que entrar mucho en detalle.

    Os recomiendo que actualicéis todos los archivos, pues los cambios no solo están en el binario, también en la config y en el resto de archivos.

    Yo no pondría mas CCcam teniendo Ncam, mas que nada por que no es necesario ya a estas alturas, lo que comentas @meliosolo sobre que al cambiar de emuladora luego le cuesta conectar a cierto servidor es normal, ya que estás realizando una conexión desde diferentes ID de CCcam y el servidor eso lo detectará como doble conexión y te penalizará temporalmente. Lo puedes solucionar añadiendo el mismo ID de CCcam a Ncam y CCcam y asunto resuelto.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    caphowdy (26-04-16), elcobo56 (26-04-16), jesulinn (26-04-16), Orsat (26-04-16)

  25. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Yo eso si lo he hecho y me sale perfecto, de hecho es la que uso, pero la bajé de los addons y renombrar el binario, meter los archivos en su sitio, o sea todo perfecto, pero la Ncam ya está y lo instala el mismo deco, ya solo configurar, lo que no me sale es con el putísimo Putty, por Dios, si no la instalo con el deco no me sale...cago en tó

    Lo que habría que poner es un manual telnet, para por lo menos saber instalar...

    Se podría meter la 0.6 y editar con Filezilla hasta dejar puesta la 1.0 definitiva??, o noo
    Por telnet que quieres hacer? arrancarlo? usa ncam -b y pulsa enter, nada mas. Parar la emuladora por telnet con killall -9 ncam y pulsar enter.

    Por filezilla metéis los archivos cada uno en su directorio y le asignáis los permisos necesarios. Al binario 755 y al resto si queréis le ponéis también 755, aunque no es necesario.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  26. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    caphowdy (26-04-16), elcobo56 (26-04-16), jesulinn (26-04-16), moriarty71 (05-05-16), Orsat (26-04-16), valmaca (26-04-16)

  27. #19
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    @lonas Cuando dices que ponga la misma ID en ncam que en cccam, a qué te refieres? Es que no sé dónde se mira eso ni qué es. Por cierto, siento que tengas un mal día, cuídate y pasa un poco de la gente, que hay mucho cabrón suelto por la calle.


    Citar Citar  

  28. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a meliosolo Por su Mensaje :

    elcobo56 (26-04-16), lonas (26-04-16), Orsat (26-04-16)

  29. #20
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Graciás Javi por tu trabajo , si me da tiempo la instalaré la nueva NCam 1.0 (estable) después de comer que anoche con probar como cargar el Epg ya no me dio tiempo ;) .Tengo una sorpresa que a más de uno le va a gustar relacionado con la carga automática del Epg , y lo mejor de todo es que va a funcionar en todos los decos con imagen OpenLD.

    Un saludo Crack
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  30. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    bianditz (01-06-16), jesulinn (26-04-16), juvent (26-04-16), kargom (26-04-16), lonas (26-04-16), valmaca (26-04-16)

Página 1 de 27 12311 ... ÚltimoÚltimo
Subir