Resultados 1 al 5 de 5






informacion


Estás en el tema informacion dentro del subforo Bienvenidas y presentaciones en LonasDigital. buenas me gustaría saber cual es la mejor lista de canales para el decodificador de talcomhd500w y porque se me paran los canales tantogracias...



Este tema tuvo 653 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de silverio

    silverio ha iniciado este hilo.
    silverio está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    buenas me gustaría saber cual es la mejor lista de canales para el decodificador de talcomhd500w y porque se me paran los canales tantogracias


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Lo primero cuando se registra alguien, es leerse las normas del foro. Luego aceptarlas, y ya por ultimo, ir a presentaciones y hacer lo correspondiente.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (26-04-16), elcobo56 (26-04-16), Orsat (26-04-16)

  4. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Cita Iniciado por silverio Ver mensaje
    buenas me gustaría saber cual es la mejor lista de canales para el decodificador de talcomhd500w y porque se me paran los canales tantogracias
    Que se te paran los canales con el Talcom?, y eso?, entras bien tío...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de silverio

    silverio ha iniciado este hilo.
    silverio está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    SI SE ME PARAN Y ALGUNAS VECES PNE CANAL CODIFICADO Y OTRAS SE PIXELA UNOS SEGUNDOS FUERZA 79 CALIDAD 69


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por silverio Ver mensaje
    SI SE ME PARAN Y ALGUNAS VECES PNE CANAL CODIFICADO Y OTRAS SE PIXELA UNOS SEGUNDOS FUERZA 79 CALIDAD 69
    LLama a tu operador (movistar) y que te solucione el problema de sintonizacion y de tu abono (tarjeta)

    --> 1004 llamalos.

    y PD: Lo primero cuando se registra alguien, es leerse las normas del foro. Luego aceptarlas, y ya por ultimo, ir a presentaciones y hacer lo correspondiente.
    Última edición por Arduramix; 27-04-16 a las 15:14


    Citar Citar  

Temas similares

  1. informacion
    Por ftorpe2 en el foro CCcam
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-15, 13:16
  2. informacion
    Por patricio50 en el foro 500s
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-05-11, 18:52
  3. un poco de informacion
    Por bacilona en el foro 800HD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-11, 23:24
  4. informacion digisat pro
    Por dimoni en el foro Instalación - Antenas Parabólicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-10, 19:15
Subir