Resultados 1 al 8 de 8






Deco gigablue 800 ue se queda pillado despues de reiniciar


Estás en el tema Deco gigablue 800 ue se queda pillado despues de reiniciar dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola compis se os a dado el caso en este deco que despues de algun reinicio o con el mismo crond para que se me reinicie automaticamente el deco se queda pillado con la pantalla del lcd en openld y ya no hace nada hasta que le quito de la corriente hasta en 3 ocasiones para que asi arranque normalmente? E probado todas las imagenes habidas y por haber de openld cuando tenia la 1.5 no le pasaba eso al deco se reiniciaba todos los dias y luego se ponia en stanby sin problemas.gracias...



Este tema tuvo 1059 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Hola compis se os a dado el caso en este deco que despues de algun reinicio o con el mismo crond para que se me reinicie automaticamente el deco se queda pillado con la pantalla del lcd en openld y ya no hace nada hasta que le quito de la corriente hasta en 3 ocasiones para que asi arranque normalmente? E probado todas las imagenes habidas y por haber de openld cuando tenia la 1.5 no le pasaba eso al deco se reiniciaba todos los dias y luego se ponia en stanby sin problemas.gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Eso ya nos ha pasado a varios.
    Si usas el buscador, verás que hay varios temas comentando lo mismo.
    Por ejemplo, este: https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=67954
    En mi caso la solución ha sido cambiar de imagen a Openspa 5.0.006 y no he vuelto a tener problema.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esto que yo sepa con la 2.8 y 2.9 no sucede. Existía un bug que bloqueaba el deco con el paso de los días. Por suerte se solucionó.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (27-04-16)

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y otra cosa fundamental es tener el último bootloader flasheado para poder usar las últimas versiones de OpenLD.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (27-04-16)

  7. #5
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Y otra cosa fundamental es tener el último bootloader flasheado para poder usar las últimas versiones de OpenLD.

    Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk
    Muy buenas jefe!!!
    Pues probaremos con las versiones nuevas a ver si se ha solucionado el problema.
    El bootloader al menos en mi caso está actualizado a la última versión de 31/08/2012.
    Yo las últimas pruebas las hice con la OpenLD 2.7 y la 2.6.
    Probaré con las nuevas a ver si deja de pasar.
    Ten en cuenta que los bloqueos ocurren aleatoriamente al reiniciar el deco. No recuerdo que me ocurriese mientras estaba viendo algo.
    Gracias máquina!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Gracias lonas y compañia el ultimo boot lo tengo intalado ya que desde la 1.5 e ido actualizando cada vez que a salido una imagen pero a partir de la 2.4 le pasa eso al deco probare a poner la ultima test haber si se soluciona y si no echare un vistazo a los condensadores por si fuera eso esque le tengo puesto para que se reinicie todos los dias automaticamente pero me lo encuentro cuando lo hace que se queda congelado


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Siempre es bueno repetir la instalacion del boot, ya que a veces parece que se ha metido bien y no es asi, es bueno asegurarse.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (27-04-16)

  11. #8
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    O.k gracias compañeros solucionado el problema condensador c360 hinchado probado y reinicia sin cuelgues ahora pongo la ultima openld 2.8 ya que la version 2.9 test no la veo para este deco soys unas makinas,saludos y que viva el sevilla fc


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a quemandoruedas por su mensaje :

    Orsat (27-04-16)

Subir