Resultados 1 al 7 de 7






[Petición] SKIN POR DEFECTO


Estás en el tema [Petición] SKIN POR DEFECTO dentro del subforo Skins Enigma2 en LonasDigital. 89108911 buenas,primero agradecer al maestro lonas su imagen,es por diferencia la mejor que e probado(2.8),segundo comentar que no se si es un bug,pero observe que al estar sobre un canal al darle 2 veces al ok sale la informacion del programa y si le das a la flecha deberia salir el siguiente programa y en este caso cambia de canal,no se si es un error,no tiene mucha importancia,lo comento. mi peticion es si algun maestro perderia un poco de tiempo conmigo y me creara o me ayudara a hacer...



Este tema tuvo 1085 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    20160427_224933.jpg20160427_224943.jpg
    buenas,primero agradecer al maestro lonas su imagen,es por diferencia la mejor que e probado(2.8),segundo comentar que no se si es un bug,pero observe que al estar sobre un canal al darle 2 veces al ok sale la informacion del programa y si le das a la flecha deberia salir el siguiente programa y en este caso cambia de canal,no se si es un error,no tiene mucha importancia,lo comento.
    mi peticion es si algun maestro perderia un poco de tiempo conmigo y me creara o me ayudara a hacer una pequeña reforma en el skin por defecto,para mi es con el que mejor funciona la imagen y da la informacion de dos programas mientras haces zapin sin impedirte ver la imagen en el recuadro, tengo un gigablue ue plus y va muy justo de ram,solo le tengo instalado a mayores el kodi,bueno al tema,yo ya di modificado los colores con el paint(en azul,rojo y verde) a quien le interese se lo paso,pero me gustaria que al menos tuviera dos cosas mas:
    -en la primera infobar el porcentaje de señal del canal
    -y en la segunda la informacion de la frequencia del canal(ej. astra 19.2 10729 v 22.000)
    adjunto fotos de la posicion y a ver si algun maestro me ayuda,gracias

    Última edición por jjmal7; 28-04-16 a las 01:42 Razón: meti la pata,puse mayusculas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Amigo, deberías editar tu post y poner las letras minúsculas, en los foros ponerlas en mayúscula es síndrome de estar gritando...y no por ponerlas te vamos a hacer más caso, eso primero, y lo segundo que las fotos que has puesto no es imagen nuestra, la OpenLD, esa es otra...
    Última edición por elcobo56; 28-04-16 a las 02:08


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (28-04-16)

  4. #3
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    perdon por los lo de las letras,no fue mi intencion,y respecto a la imagen es la lonas 2.8 con el skin por defecto cambiado el color de fondo azul


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    LLevas razón, como yo hace mucho que no la uso no me acordaba, instala el Mymetryx y verás que pasada con los colores y con el OSD
    Última edición por elcobo56; 28-04-16 a las 01:36


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    corregido,perdon


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    mymetrix,no me convence,al instalar kodi da problemas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Vale compañero, eso ya no se yo si problemas te da, la verdad es que el Ue tiene menos flhash que el Quad Plus, a mi no los da, normal, ok


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir