Resultados 1 al 7 de 7






¿ cómo meter línea cccam en imagen Openspa 5.0.006 ?


Estás en el tema ¿ cómo meter línea cccam en imagen Openspa 5.0.006 ? dentro del subforo Ayuda General Enigma2 en LonasDigital. Hola. Antes de nada, decirles que he mirado unas buenas horas por el foro pero no veo lo que necesito. Perdón pero no controlo al nivel de la gente del foro. Tengo un decodificador formuler 3 y le he puesto la impagen OpenSpa 5.0.006. He visto en el foro unas instrucciones, bueno pongo lo que he hecho. Tengo en " OpenSPA CAMD Manager ": CAMD ......................................................................... CCcam 2.1.3 ( con una marca de tic de color verde )...



Este tema tuvo 3704 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de felisima

    felisima ha iniciado este hilo.
    felisima está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola.
    Antes de nada, decirles que he mirado unas buenas horas por el foro pero no veo lo que necesito.

    Perdón pero no controlo al nivel de la gente del foro.

    Tengo un decodificador formuler 3 y le he puesto la impagen OpenSpa 5.0.006.
    He visto en el foro unas instrucciones, bueno pongo lo que he hecho.

    Tengo en " OpenSPA CAMD Manager ":
    CAMD .................................................. ....................... CCcam 2.1.3 ( con una marca de tic de color verde )
    Iniciar CAMD en el arranque ......................................... Inmediatamente
    Activar autoreinicio diario ............................................. No
    Reiniciar CAMD después de una caída accidental......... No
    Mostrar CcamInfo en mení extensiones ? ..................... No

    ** Yo tengo una línea cccam y la tengo en otro decodificador golden media funcionando correctamente y se ven los canales por lo que descarto problema con la línea.

    * Vi en el foro que en el Deco en " /etc estaría el fichero cccam.cfg " y ese fichero se edita y se le escribe la línea. ...... Pero en mi deco en "/etc", yo no tengo el fichero cccam.cfg. Se me ocurrió crear un fichero con ese nombre y meterle la línea pero no funciona.

    * En el deco Golden Media con una imagen " Pkteam " hay que ir al camino " /var/keys " y en esa carpeta están los ficheros: cccamd.list ( donde se le pone la línea ); y además están los ficheros: mg.cfg; newcamd.list y priority.list.

    *** Lo que necesito saber es, en la imagen OpenSpa 5.0.006:
    ¿ dónde están las carpetas con el fichero que hay que editar para poderle meter la línea cccam ?
    ¿ cómo se llama ese fichero ?
    ¿ necesita tener permisos especiales ?

    Perdón pero no controlo al nivel de la gente del foro.

    Gracias por su atención y muchas gracias.







  2. #2
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Yo pienso que estas dudas donde mejor te las pueden resolver es en el foro oficial de esa imagen ¿no crees? aquí intentamos darle soporte a la imagen del foro (OpenLD), aunque siempre se intenta hacerlo de manera global para todo el mundo, pero últimamente son ya demasiados hilos pidiendo soporte para imágenes de otros team y ese trabajo no nos corresponde a nosotros, del mismo modo que en el foro oficial de esa imagen o de otras no te van a dar soporte sobre OpenLD. Creo (y lo digo con todo el respeto del mundo) que lo mejor es que vayas a solicitar el soporte al foro oficial de OpenSpa.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.



  3. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Evil-Green Por su Mensaje :

    elcobo56 (29-04-16), Izaro ® (29-04-16), Orsat (29-04-16), valmaca (29-04-16)

  4. #3
    Avatar de sheiya

    sheiya está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Ese fichero es Cccam.cfg como bien dices y esta en la carpeta var\etc, y lleva permisos 755 si no recuerdo mal.




  5. #4
    Avatar de felisima

    felisima ha iniciado este hilo.
    felisima está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Alguien más me puede confirmar.
    ¿ el fichero hay que ponerlo en /etc o en var/etc ? Es que mi imagen no tiene /var/etc

    ¿ el fichero lo pongo con el nombre cccam.cfg - Cccam.cfg ó CCcam.cfg ?

    ¿ qué atributos tengo que darle al fichero ?


    Gracias.



  6. #5
    Avatar de elnegrowalter

    elnegrowalter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Por que no pruebas oscam ¿? tambien lo instalas desde el PanelSPA y despues entras las lineas desde el navegador del PC (IP_DECO:8888).



  7. #6
    Avatar de felisima

    felisima ha iniciado este hilo.
    felisima está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por elnegrowalter Ver mensaje
    Por que no pruebas oscam ¿? tambien lo instalas desde el PanelSPA y despues entras las lineas desde el navegador del PC (IP_DECO:8888).
    Y si lo pruebo con oscam.
    ¿ en dónde tengo que meter las líneas ?
    Yo en puesto en el navegador: 192.168.1.98:8888 ( que creo que es lo que dices que haga ); pero no me va a ningún sitio, no se abre nada.



  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Repito lo mismo que el compañero @Evil-Green.

    Las cuestiones/dudas de imagenes ajenas a este foro (este foro es solo para OpenLD), las pregunteis en el foro de los creadores de dicha imagen.

    En ese caso, ir al foro de OpenSPA.

    Cierro tema.



  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    Evil-Green (30-04-16), Orsat (29-04-16)

Subir