Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






dudas ncam


Estás en el tema dudas ncam dentro del subforo Ncam en LonasDigital. muy buenas a todos e pasado de cccam a ncam 1 y todo con exito con mis 11 clines de cccam en ncam al principio no funcionaba del todo bien, pero da la sensacion k conforme pasa el tiempo funciona mejor ,ahora mismo no tengo casi ningun corte alguno esporadico pero poca cosa eso si funciona como un avion pero tengo varias dudas . 1 yo antes en cccam filtraba las c con 0:0:1, 100:4106:2, 1810:0:2, 1810:4001:2, 1810:4101:2, 1812:0:2, 604:0, 1812:6e11:2, 1702:0:2, 1702:1:2 y en ncam creo k es con...



Este tema tuvo 1167 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 ha iniciado este hilo.
    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    44


    muy buenas a todos e pasado de cccam a ncam 1 y todo con exito con mis 11 clines de cccam en ncam al principio no funcionaba del todo bien, pero da la sensacion k conforme pasa el tiempo funciona mejor ,ahora mismo no tengo casi ningun corte alguno esporadico pero poca cosa eso si funciona como un avion pero tengo varias dudas .
    1 yo antes en cccam filtraba las c con 0:0:1, 100:4106:2, 1810:0:2, 1810:4001:2, 1810:4101:2, 1812:0:2, 604:0, 1812:6e11:2, 1702:0:2, 1702:1:2 y en ncam creo k es con .services pero me llegan mas hops que en cccam .
    2 yo tengo una N y quiero filtrarla lo maximo posible .
    3 por que con los que comparto en cccam me ven con 10 lineas en hop 1.

    Todo esto es por que tengo 53% ok 43% nok pero aun asi lo veo perfect



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Me interesa también saber cómo puedo filtrar y cómo limitar lo que en cccam era la F



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    No se si tendrá mucho que ver, pero en el ncam.dvbapi puedes filtrar lo que quieres ignorar o permitir: P ---> prioridad del caid provider que te interesa. I ---> ignorar los caid provider que quieras ignorar. También está el ncam.services, aunque éste es más bien para evitar hacer peticiones de nuestra local al resto de readers o poner que "SRVID" (canales) es capaz de servir tu tarjeta y de este modo reducir las peticiones tontas hacia tu local. No sé si habrá otro método para filtrar en Ncam/Oscam, pero si los hay también me gustaría conocerlos jeje.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Hunter por su mensaje :

    Orsat (03-05-16)

  6. #4
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cual seria la estructura de newcamd en ncam.seerver y en ncam.user?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Cual seria la estructura de newcamd en ncam.seerver y en ncam.user?
    Creo que ya viene por defecto en los archivos un ejemplo de cada uno. Solo tienes que descomentar estos y modificar los datos del puerto, host, user y password.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Hunter Ver mensaje
    Creo que ya viene por defecto en los archivos un ejemplo de cada uno. Solo tienes que descomentar estos y modificar los datos del puerto, host, user y password.
    Ojuuu.. se me fué la olla jajjaja, quise decir en ncam.cache
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Ojuuu.. se me fué la olla jajjaja, quise decir en ncam.cache
    Pero bien que se te va, si... Ese archivo se genera automáticamente, no lo toques. Que yo sepa no hay estructura, al menos para el caché interno de ncam, si me hablas ya de otro caché no tengo ni idea por que no lo uso. Pero según observo, este va creciendo con diferentes líneas con el paso de los días de este estilo: 1810,000000,74A5,064C,010000


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Hunter Por su Mensaje :

    Jaloga (02-05-16), Orsat (03-05-16)

  11. #8
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Hunter Ver mensaje
    Pero bien que se te va, si... Ese archivo se genera automáticamente, no lo toques. Que yo sepa no hay estructura, al menos para el caché interno de ncam, si me hablas ya de otro caché no tengo ni idea por que no lo uso. Pero según observo, este va creciendo con diferentes líneas con el paso de los días de este estilo: 1810,000000,74A5,064C,010000
    No hay nada dentro...
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    No hay nada dentro...
    Claro, por que no habrá tirado aún de caché para visualizar algún canal, cuando veas en el deco que en la info de la ecm pone que está tirando de caché, entonces ahí cuando eso suceda, se te habrá generado una pequeña línea como la que te he indicado o varias, depende del uso de caché que hiciera. Mira en la Ncan 0.9 que por defecto trae algunas líneas ese archivo, en la 1.0 parece ser que viene vacío por defecto. Igual a Javier se le quedaron en versiones anteriores esas líneas ahí puestas por defecto y no se daría cuenta de eliminarlas. En la 1.0 desde luego que no vienen y creo que es lo correcto.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Hunter Por su Mensaje :

    Jaloga (02-05-16), Orsat (03-05-16)

  14. #10
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Hunter Ver mensaje
    Claro, por que no habrá tirado aún de caché para visualizar algún canal, cuando veas en el deco que en la info de la ecm pone que está tirando de caché, entonces ahí cuando eso suceda, se te habrá generado una pequeña línea como la que te he indicado o varias, depende del uso de caché que hiciera. Mira en la Ncan 0.9 que por defecto trae algunas líneas ese archivo, en la 1.0 parece ser que viene vacío por defecto. Igual a Javier se le quedaron en versiones anteriores esas líneas ahí puestas por defecto y no se daría cuenta de eliminarlas. En la 1.0 desde luego que no vienen y creo que es lo correcto.
    Bien respondido,
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Bien respondido,
    Yo creo que tú sabes mas de lo que cuentas pillin jeje


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Hunter por su mensaje :

    elcobo56 (02-05-16)

  17. #12
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Hunter Ver mensaje
    Yo creo que tú sabes mas de lo que cuentas pillin jeje
    Tanto tanto no se..
    como todos,, jejejej
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a Jaloga por su mensaje :

    elcobo56 (02-05-16)

  19. #13
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Tanto tanto no se.. como todos,, jejejej
    Claro, claro jejeje


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a Hunter por su mensaje :

    elcobo56 (02-05-16)

  21. #14
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    A ver si me podeis aclarar, tego un peer con el que hago intercambio mi peer me dice que le paso mgcam que cambie el protocolo, pero yo en protocolo tengo puesto newcamd, como es eso?
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    A ver si me podeis aclarar, tego un peer con el que hago intercambio mi peer me dice que le paso mgcam que cambie el protocolo, pero yo en protocolo tengo puesto newcamd, como es eso?
    Buenas, revisa desde webif en la seccion newcamd, que no tengas clicado mgcamd.
    Suerte y saludos


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a astracon por su mensaje :

    Orsat (03-05-16)

  24. #16
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Cita Iniciado por Hunter Ver mensaje
    No se si tendrá mucho que ver, pero en el ncam.dvbapi puedes filtrar lo que quieres ignorar o permitir: P ---> prioridad del caid provider que te interesa. I ---> ignorar los caid provider que quieras ignorar. También está el ncam.services, aunque éste es más bien para evitar hacer peticiones de nuestra local al resto de readers o poner que "SRVID" (canales) es capaz de servir tu tarjeta y de este modo reducir las peticiones tontas hacia tu local. No sé si habrá otro método para filtrar en Ncam/Oscam, pero si los hay también me gustaría conocerlos jeje.
    Muchas gracias, pero no me entero, lo siento.
    Me gustaría recibir todo Astra, nada más, en hop2 como mucho.
    En cccam le ponía a cada línea C un filtro al final, pero aquí no sé cómo hacerlo.
    Igualmente, en cccam a cada línea F, la cerraba, indicando el server que podía conectar.


    Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Con los services puedes hacer recibira cada usuario lo que quieras.
    O enviar a cada reader lo que quieras.
    Debes crear dentro del archivo oscam.services, marcando caid/ident y sids que quieres.
    Y despues los marcas en cada user o reader segun tus necesidades.
    Ojo no pongas mas de 64 sids dentro de cada services.
    Saludos y suerte


    Citar Citar  

  26. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jesulinn (03-05-16), Orsat (03-05-16)

  27. #18
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Se me olvidava, en cada user linea hostname = host con el que cierras al user.


    Citar Citar  

  28. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jesulinn (03-05-16), Orsat (03-05-16)

  29. #19
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    ¿me podrías poner un ejemplo de una cline en la que sólo me pase todo Astra y hop2? Yo ya lo copiaría para el resto...

    Última edición por davigochi; 03-05-16 a las 08:43


    Citar Citar  

  30. #20
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Sobre los hops. Poniendo la linea en el reader
    cccmaxhop = 1 solo recibiras hasta sus hop 1, 2 para ti.
    Sobre el services bufffff es buscarlo, no dispongo de ellos lo siento.
    Saludos y suerte


    Citar Citar  

  31. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    elcobo56 (03-05-16), jesulinn (03-05-16), Orsat (03-05-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir