Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Imagen openatv 5.1


Estás en el tema Consulta Imagen openatv 5.1 dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Buenos días a todos. Antes de hacer esta pregunta, y como marcan las normas del foro, estuve ayer mirando todo el dia por diferentes foros relacionados con Gigablue y no encontré nada, quizás porque soy aún novato en todo esto. Quisiera pedir vuestra ayuda, por si me podeis dejar aquí algún link a la imagen de Openatv 5.1 o el fichero para descargarla para el Gigablue HD Quad Plus o si sabeis si puedo descargarla desde el propio deco, saber como hacerlo. He podido descargar Openatv 5.3, he...



Este tema tuvo 1487 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sergio99

    sergio99 ha iniciado este hilo.
    sergio99 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Buenos días a todos. Antes de hacer esta pregunta, y como marcan las normas del foro, estuve ayer mirando todo el dia por diferentes foros relacionados con Gigablue y no encontré nada, quizás porque soy aún novato en todo esto. Quisiera pedir vuestra ayuda, por si me podeis dejar aquí algún link a la imagen de Openatv 5.1 o el fichero para descargarla para el Gigablue HD Quad Plus o si sabeis si puedo descargarla desde el propio deco, saber como hacerlo. He podido descargar Openatv 5.3, he bajado el fichero comprimido, lo he descomprimido, he entrado dentro de las carpetas , hasta llegar a los archivos, los he copiado, he borrado las carpetas y dejado solo archivos, en un pen formateado en FAT32. Cuando lo inserto, me dice el deco que el pen no tiene medios visualizables. Alguna ayuda por favor para como conseguir imagen y descargarla correctamente ?. Mil gracias.Un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Este foro no es para OpenATV, es solo para OpenLD.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sergio99

    sergio99 ha iniciado este hilo.
    sergio99 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    ok, lo entiendo, no me había dado cuenta. Intenté bajarme también la ultima imagen de open LD 2.8 e hice lo mismo que expliqué antes, archivo comprimido, descomprimi, borré carpeta y deje solo archivos en el pen, cuando lo inserté, me decía que no había ningún medio visualizable. Me podeis ayudar a instalar OpenLD 2.8 en Gigablue HD Quad Plus ?. He leído también en el foro sobre eso, y parece que he seguido los pasos correctos, pero no me lo reconoce. Mil gracias de nuevo y disculpas por mi ignorancia, es lo que tien ser aún un novato. Muchas gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a sergio99 Por su Mensaje :

    elcobo56 (02-05-16), Orsat (03-05-16)

  6. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Si pones nuestra imagen OpenLD va a ser más fácil entre todos ayudarte y luego tú a nosotros, incluso hay archivos que esa iimagen no tiene a la nuestra y viceversa...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    Cita Iniciado por sergio99 Ver mensaje
    Buenos días a todos. Antes de hacer esta pregunta, y como marcan las normas del foro, estuve ayer mirando todo el dia por diferentes foros relacionados con Gigablue y no encontré nada, quizás porque soy aún novato en todo esto. Quisiera pedir vuestra ayuda, por si me podeis dejar aquí algún link a la imagen de Openatv 5.1 o el fichero para descargarla para el Gigablue HD Quad Plus o si sabeis si puedo descargarla desde el propio deco, saber como hacerlo. He podido descargar Openatv 5.3, he bajado el fichero comprimido, lo he descomprimido, he entrado dentro de las carpetas , hasta llegar a los archivos, los he copiado, he borrado las carpetas y dejado solo archivos, en un pen formateado en FAT32. Cuando lo inserto, me dice el deco que el pen no tiene medios visualizables. Alguna ayuda por favor para como conseguir imagen y descargarla correctamente ?. Mil gracias.Un saludo.
    Hombre si insertas el pen con el deco encendido como que no!!!!
    Normal que te salga este mensaje!!! (''el pen no tiene medios visualizables'')
    Primero actualiza el bootloader si es que no lo has actualizado ya
    y segundo flashea la openld de ambas cosas encontraras información si usas el buscador del foro.
    Tanto el boot como la openld para tu deco los tienes en odisealinux.com:
    http://www.odisealinux.com/Firmwares...160410_usb.zip
    http://www.odisealinux.com/bootloade...s_20151104.zip

    Saludos
    Octagon SF4008 UHD 4K

    3 Tuner Sat DVB-S2X Astra ,
    2,5" HDD 1 TB


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lolot6 Por su Mensaje :

    Hunter (02-05-16), Orsat (03-05-16)

  9. #6
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Renombra el archivo noforce a force y así no tendrás que pulsar ningún botón del deco cuando lo reinicies, empezará a flashear el solo. Ojo con apagarlo cuando está flasheando


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Hunter por su mensaje :

    Orsat (03-05-16)

Subir