Resultados 1 al 8 de 8






Tarjeta Sd en Zgemma HS.


Estás en el tema Tarjeta Sd en Zgemma HS. dentro del subforo Zgemma-Star en LonasDigital. Hola, tengo el Zgemma HS con la ultima imagen de lonas, he montado la tarjeta SD de 8gb com media/hd, abro el plugin tv web y le doy a una pelicula para grabarla en la SD y me la baja en unos 25 minutos mas o menos,al final pone descargada al 100%, pero luego no se donde tengo que ir para verla, pues le doy al plugin de la pantalla principal de media scaner y no encuentra ningún archivo parra visualizar.Supongo que la pelicula se baja a la tarjeta Sd y debería aparecerme el archivo.Supongo que...



Este tema tuvo 1022 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de z989

    z989 ha iniciado este hilo.
    z989 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Hola, tengo el Zgemma HS con la ultima imagen de lonas, he montado la tarjeta SD de 8gb com media/hd, abro el plugin tv web y le doy a una pelicula para grabarla en la SD y me la baja en unos 25 minutos mas o menos,al final pone descargada al 100%, pero luego no se donde tengo que ir para verla, pues le doy al plugin de la pantalla principal de media scaner y no encuentra ningún archivo parra visualizar.Supongo que la pelicula se baja a la tarjeta Sd y debería aparecerme el archivo.Supongo que hago algo mal, pues debería estar lista para verla en algún lado.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de z989

    z989 ha iniciado este hilo.
    z989 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Solucionado.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de azote

    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Pues yo con la imagen de lonas, no soy capaz de que el administrador de dispositivos de almacenamiento me la detecte para poder montarla como hdd u otra unidad.
    No se si es un bug de la imagen, porque la unidad esta montada, pero en /media/mmcblkr1 o algo así. El problema es que montas la unidad como hdd por telnet, pero al reinicio ya no sigue montada, y tienes que volver a hacerlo.
    Yo lo he solucionado con un simlink con nombre hdd que apunte a la unidad montada.

    A ti te reconoce la sd en el administrador de dispositivos de la configuracion?
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de z989

    z989 ha iniciado este hilo.
    z989 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Yo la monté y hice un reinicio del deco no el reinicio gui y me la reconocio.También tuve que hacer unos cambios en algunos archivos via dcc de una guia que encontré para los problemas de montar tajetas sd en la imagen de lonas.
    De momento sigo con esta imagen, pues ya la he dejado más o menos operativa y configurada, pero me da algunos problemas con la salida de video por hdmi que cambia de formato y resolución y no se el motivo, tengo que hacer un reinicio gui para que vuelva a verse bien de nuevo.Si me sigue fallando meteré Openspa 6.00 u otra anterior que van bastante bien y son faciles de configurar.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de z989

    z989 ha iniciado este hilo.
    z989 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por z989 Ver mensaje
    Yo la monté y hice un reinicio del deco no el reinicio gui y me la reconocio.También tuve que hacer unos cambios en algunos archivos via dcc de una guia que encontré para los problemas de montar tajetas sd en la imagen de lonas.
    De momento sigo con esta imagen, pues ya la he dejado más o menos operativa y configurada, pero me da algunos problemas con la salida de video por hdmi que cambia de formato y resolución y no se el motivo, tengo que hacer un reinicio gui para que vuelva a verse bien de nuevo.Si me sigue fallando meteré Openspa 6.00 u otra anterior que van bastante bien y son faciles de configurar.
    Saludos.

    Reiniciar enigma 2 quise decir.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de z989

    z989 ha iniciado este hilo.
    z989 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Editado por el staff
    Última edición por lonas; 09-05-16 a las 20:52 Razón: No está permitido postear enlaces de foros de misma temática. Se considera spam.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esa guía con la 2.9 ya no sirve, en la 2.9 todo esto de la sd que comentan ya está solucionado y los accesos del panel son diferentes (por lo menos el acceso al admin de dispositivos ahora no es el mismo y el mountpoint desaparece también), lo del color por desgracia sigue sucediendo en los formuler y zgenma pero no es cosa de OpenLD, sucede en otras images derivadas del oe-alliance y yo por lo menos no he conseguido aún dar con ello.

    Esta semana haré un video explicando detalladamente como montar la sd con el zgenma y OpenLD 2.9 y cuando os pase lo del color, no es necesario reiniciar el aparato, simplemente os vais a las opciones avanzadas de video y tocáis la primera opción de todas para que se vea a la derecha o a la izquierda con el color real, sin guardar los cambios salen y en el momento que le dicen que no quieren guardar los cambios, se pone bien, esto solo sucede cuando se trastea en las opciones de vídeo o en algún reinicio esporádico.

    La 2.9 arregla y soluciona un montón de problemas que había en la 2.8, sobre todo con las tarjetas SD.

    Lo dicho, esta semana me pongo de nuevo a realizar video tutoriales y demás.

    PD. te elimino el enlace haciendo uso de las normas de la casa.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de z989

    z989 ha iniciado este hilo.
    z989 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Gracias y perdona por poner el enlace, solo trataba de ayudar.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir