Resultados 1 al 6 de 6






no veo gravaciones en formuler f1


Estás en el tema no veo gravaciones en formuler f1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Tengo el formuler f1 hace 15 dias y hasta ahora todo perfecto pero desde ayer cuando programo una gravacion el deco se pone a gravar pero cuando termina no me aparece la gravacion le doi al boton de playlist y no aparece me podeis echar una mano gracias. tengo puesta la imagen openld 2.9...



Este tema tuvo 731 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviclo

    daviclo ha iniciado este hilo.
    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Tengo el formuler f1 hace 15 dias y hasta ahora todo perfecto pero desde ayer cuando programo una gravacion el deco se pone a gravar pero cuando termina no me aparece la gravacion le doi al boton de playlist y no aparece me podeis echar una mano gracias.

    tengo puesta la imagen openld 2.9



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Tienes el HDD bien mapeado? es decir, montado como /mnt/hdd/

    En que formato tienes el HDD?

    FAT32? EXT2? EXT3? EXT4?


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (04-05-16)

  4. #3
    Avatar de daviclo

    daviclo ha iniciado este hilo.
    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    lo tenia instalado en un vu+duo dos le he puesto una carcasa con usb y durante 10 dias he grabado sin problemas por eso pregunto que le puede pasar ahora solo veo lo que tenia grabado hasta el domingo
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Ya, pero algo ha podido cambiar o has podido cambiar que haya afectado al HDD.

    Por ello te he preguntado.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de daviclo

    daviclo ha iniciado este hilo.
    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    ok lo mirare cuando llegue a casa haber si doi con el fallo

    gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sol3

    sol3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    37


    Mira a ver si te lo ha grabado en otra ubicacion del propio



    Citar Citar  

Subir