Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






card viacces con Ncam en Vu+ Zero


Estás en el tema card viacces con Ncam en Vu+ Zero dentro del subforo Ncam en LonasDigital. saludos he adquirido una tarjeta de abonado a Redlight HD y no he encontrado la información necesaria para hacerla funcionar como Nserver y que mis otros decos la puedan visionar. Imagino que es compatible con mi Vu Zero, sino.... vaya negocio he hecho jejeje pero no tengo ni idea de dónde colocar los datos de la card y si tengo que modificar o añadir valores en alguna parte para que me la reconozca. Espero vuestra ayuda. Gracias Salu2...



Este tema tuvo 1482 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    saludos
    he adquirido una tarjeta de abonado a Redlight HD y no he encontrado la información necesaria para hacerla funcionar como Nserver y que mis otros decos la puedan visionar.
    Imagino que es compatible con mi Vu Zero, sino.... vaya negocio he hecho jejeje
    pero no tengo ni idea de dónde colocar los datos de la card y si tengo que modificar o añadir valores en alguna parte para que me la reconozca.

    Espero vuestra ayuda.

    Gracias

    Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    alguna ayudita?....


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Hola, como el jefe anda ocupado y supongo que igual alguien me puede terminar de ayudar, adjunto la respuesta que me dio para solucionar la activación de la tarjeta y al final hago las preguntas que tengo antes de tocar nada.




    Pues ahí lo tienes, en la conf añades en newcamd esos datos que ves ahí, solo los de newcamd, el global no lo cambies, es decir solo esto


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0500:043800

    Y luego cambia el reader de la blanca y añade los datos del reader para tu card

    [reader]
    Label = Redlight
    enable = 1
    Protocol = internal
    device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 0500
    ident = 0500:043800

    Y luego el usuario para la misma, quitas el de la blanca y añades el tuyo

    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = 1
    AU = Redlight




    lo del Newcamd lo cambio en ncam.config?
    lo del Reader es en ncam.server?
    por último, lo del user es en ncam.user o dónde? todo lo pongo tal cual?
    Ncam me va como un tiro y no quiero joder nada, por estoy medio acojonado jejeje

    gracias de antemano


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de elrumano

    elrumano está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    hola buenas
    yo tengo una tarjeta eurosport y solo e añadido el 2 reader ya que tengo un vu+ y para viacces creo que funciona asi de todos modos tengo otra card de mtv viacces lo probare por ahora la de eurosport me funciona asi

    [reader]
    label = Card_eurosport
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = eurosport
    fallback = 1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1


    eurosport
    Type Caid Provid ID Class Start Date Expire Date Name
    class 0500 051200 0000000000000016 00000016 2016-05-01 2016-06-10 0500@051200 unknown
    class 0500 051200 0000000000000016 00000016 2016-04-01 2016-05-10 0500@051200 unknown
    class 0500 051200 0000000000000016 00000016 2016-03-01 2016-04-10 0500@051200 unknown
    class 0500 051200 0000000000000016 00000016 2016-02-01 2016-03-10 0500@051200 unknown
    class 0500 051200 0000000000000016 00000016 2016-01-01 2016-02-10 0500@051200 unknown
    class 0500 051200 0000000000000016 00000016 2015-12-01 2016-01-10 0500@051200 unknown

    mtv y haciendo au

    class 0500 050600 000000000000000D 0000000D 2016-05-01 2016-06-03 0500@050600 unknown
    class 0500 050600 000000000000000D 0000000D 2016-03-01 2016-04-03 0500@050600 unknown
    class 0500 050600 000000000000000D 0000000D 2016-02-01 2016-03-03 0500@050600 unknown
    class 0500 050600 000000000000000D 0000000D 2016-01-01 2016-02-03 0500@050600 unknown
    class 0500 050600 000000000000000D 0000000D 2015-12-01 2016-01-03 0500@050600 unknown
    class 0500 050600 000000000000000D 0000000D 2012-12-01 2013-01-03 0500@050600 unknown
    class 0500 050600 000000000000000D 0000000D 2012-11-01 2012-12-03 0500@050600 unknown


    asi que usa esos datos que por cierto los saque de oscam ya que allí me funcionava

    elrumano
    Última edición por elrumano; 14-05-16 a las 08:27 Razón: olvido


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a elrumano por su mensaje :

    winner (15-05-16)

  6. #5
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    muchas gracias voy a probarlo!!!!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    No consigo hacerla funcionar y de golpe he dejado de servir a los otros decos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de elrumano

    elrumano está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    como tienes un vu+ zero as puesto bien el reader?
    device = /dev/sci1 = 2º redear
    device = /dev/sci0 =1º reader que es el que tienes que usar sci0

    elrumano


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Cita Iniciado por elrumano Ver mensaje
    como tienes un vu+ zero as puesto bien el reader?
    device = /dev/sci1 = 2º redear
    device = /dev/sci0 =1º reader que es el que tienes que usar sci0

    elrumano
    sí, eso está bien. Lo que no tengo claro es que lo demás esté bien. Dudo que los provider los ponga bien. He buscado y me salen diferentes según el sitio, no sé cuál es el bueno.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    la card está activada, eso lo he comprobado con Scam. He abierto el puerto 34000 en el router por seguir el ejemplo que me pasó @lonas. Pero algo no debo hacer o hago mal porque cuando estoy en Ncam la tarjeta no rula.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas, tienes el dvbapi activo?
    Puedes reiniciar ncam y poner el livelog, asi veremos como arranca todo y si hay algun errror lo cantara.
    Saludos



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Hola, tengo el dvbapi tal y como viene con Ncam 1.0, luego estará bien, supongo.

    saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de elrumano

    elrumano está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    solo avia que poner el caid genérico de viacces 0500 yo te digo solo hice eso de echo tengo una gris de seca y también funciona algo estas haciendo mal

    elrumano


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    si entro en Scam veo que mi tarjeta está activa y se ve a la perfección. El NcamAdminControl me verifica también eso. Pero lo que quiero hacer es que a través de Ncam se abran esos canales gracias a mi abono. No sé qué datos me faltan o pongo mal. Cuando salgo de Scam y entro en mi Ncam veo esos canales pero gracias a mis peers no a mi abono, y esto no debería ser así.
    Quizá la adress del Reader....
    Última edición por winner; 16-05-16 a las 19:19


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas, puedes colgar tu reader local, y el user del dvbapi.
    Saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    [reader]
    label = Card_Redlight
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    fallback = 1
    caid = 0500
    detect = cd
    ident = 0500:050F00,FFF8F0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1
    ccchop = 1


    cuando dices el user del dvbapi no sé a qué te refieres exactamente, quizá ahí esté la cuestión

    gracias


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    yo metí un user pero en el ncam.user
    tal que así
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    caid = 0500
    uniq = 1
    failban = 1
    au = 1
    allowedprotocols = cccam
    group = 1,2,3,4
    services = redlight
    ident = 0500:FFF8F0,043800
    cacheex = 3
    cacheex_maxhop = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 1


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas,
    Busca por la web ncam la seccion dvbapi, y activala e inventate un usuario, activa al au a 1.
    Y ahora crea un user, con el user que le asignaste en el dvbapi.
    En au, pon el label del reader de tu tatjeta local
    Y los grupos que tengas.
    Para tu visor no necesitas compañero complicarlo mas.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jesulinn (16-05-16), Orsat (16-05-16)

  20. #18
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Quedaria el user tal que asi.
    user = el que hayas puesto en la seccon dvbapi
    au = card_redlight, creo que era asi tu label del reader
    group = 1,2,3................ los que tengas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jesulinn (16-05-16), Orsat (16-05-16)

  22. #19
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Hola, no debo hacerlo bien @astracon. En la configuración dvbapi (activada al 1) aparece el user dummy, si le pongo el user en Ncam.user con ese mismo nombre no me lo acepta. se convierte en dummy_x

    Ya, a partir de ahí, no sé qué está mal y que no. he puesto en el au desde Card_Redlight a 1 que es lo que tienen otros users y ni por esas. En los grupos, he probado con el 1 solo, y después añadiendo y no hay manera
    Última edición por winner; 16-05-16 a las 23:53


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas

    Ncam.config seccion dvbapi

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 1
    user = el nombre que quieras, pon "ejemplo"

    Ncam.user
    [account]
    user = ejemplo
    au = Card_Redlight
    group = 1,2,..........


    reinicia ncam
    suerte


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jesulinn (17-05-16), Orsat (17-05-16), winner (17-05-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir