Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 115






Pasar de CCCAM a NCAM ¿Cómo? ¿Pros-Contras?


Estás en el tema Pasar de CCCAM a NCAM ¿Cómo? ¿Pros-Contras? dentro del subforo Ncam en LonasDigital. A ver si alguien me echa un cable. Llevo un par de años con CCCAM y todo bien, pero últimamente tengo algún problema con algún que otro canal (cortes, tirones...) y creo que se solventan con Ncam. Soy totalmente novato en Ncam y no me entero mucho de como ponerlo...he leído algún tuto de javi, pero no me entero del todo ¿se descarga a través del addons (también he visto que la Ncam 1.0 está disponible en un rar, pero ¿donde la meto?). Una vez puesta, para meter las clines, es igual que...



Este tema tuvo 8579 Visitas y 114 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    A ver si alguien me echa un cable.

    Llevo un par de años con CCCAM y todo bien, pero últimamente tengo algún problema con algún que otro canal (cortes, tirones...) y creo que se solventan con Ncam.

    Soy totalmente novato en Ncam y no me entero mucho de como ponerlo...he leído algún tuto de javi, pero no me entero del todo ¿se descarga a través del addons (también he visto que la Ncam 1.0 está disponible en un rar, pero ¿donde la meto?).

    Una vez puesta, para meter las clines, es igual que en cccam?

    ¿Que pros-contras tiene?

    Agradecería ayuda para instalarla.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Hola, si vas al hilo NCam 1.0 te descargas el rar
    Allí veras los binarios cada uno de ellos es para cada sistema, si es un deco coges el que ponga dreambox, etc.
    Y lo colocas en la ruta entrando por filezilla lo el que uses

    /usr/bin/ aquí pones el correspondiente a tu sistema, y lo renombras a ncam, (dándole atributos/permisos 755 )
    Quedando así
    /usr/bin/ncam

    Luego coges la carpeta tuxbox la colocas dentro de /var/tuxbox
    Así
    /var/tuxbox/config/ aquí veras los archivos

    Por telnet/terminal pones
    Código:
     cd /usr/bin/
    Pulsas enter
    Y pones
    Código:
     ncam -b
    o por
    Código:
    killac 9 -b ncam
    y se arranca,

    Luego esos archivos que están en /var/tuxbox/config/archivos, debes editarlos es decir,
    en ncam.conf cambias los puertos por los que tengas abierto en tu router
    En webif cambias 8181 por el que quieras, también cambias el pass (por seguridad)

    En ncam.server aquí desconectas los # donde van cada peers, es decir todo el bloque que contiene el peer, estos se llaman en cccam tus C,
    Aquí es Reader
    Y por último
    En ncam.user haces igual descomentas las # de los bloques que contiene tus F en cccam, estos se llama user en Ncam.

    Para que inicie en auto busca en esta sección Ncam_Test

    Espero haberte ayudado
    Última edición por Jaloga; 07-05-16 a las 03:28
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a Jaloga Por su Mensaje :

    elcobo56 (07-05-16), jesulinn (07-05-16), kaku_20 (27-12-16), kargom (07-05-16), moriarty71 (07-05-16), Orsat (07-05-16), Roht (07-05-16)

  5. #3
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Descargatelo de los addons tiene menos jaleo, la Ncam 1.0 y luego editas con tus datos Ncam.conf y Ncam.sever y arreando.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    Roht (07-05-16)

  7. #4
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    gracias a los dos.

    Ayer lo intenté y no lo logré (porque meto las lineas desde MAC y no se por qué coño las corrompe y pone símbolos que no proceden en las lineas...) luego probaré con windows.

    ¿Que ventajas tiene ncam respecto a cccam?


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Descargatelo de los addons tiene menos jaleo, la Ncam 1.0 y luego editas con tus datos Ncam.conf y Ncam.sever y arreando.
    Y ncam.user
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por Roht Ver mensaje
    gracias a los dos.

    Ayer lo intenté y no lo logré (porque meto las lineas desde MAC y no se por qué coño las corrompe y pone símbolos que no proceden en las lineas...) luego probaré con windows.

    ¿Que ventajas tiene ncam respecto a cccam?
    Muchas ventajas, más rápida y puedes compartir caches modo2
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Y ncam.user

    - - - Updated - - -



    Y ncam.user

    - - - Updated - - -



    Y ncam.user
    Ese es solo para quien comparte , si tienes tarjeta , pues claro metes las lines F a tus clientes en el caso de tenerlos , sino , no hace falta editar nada de este archivo.

    Un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Una vez meta Ncam ¿puedo borrar la CCCAM o puedo dejar las 2?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Cita Iniciado por Roht Ver mensaje
    Una vez meta Ncam ¿puedo borrar la CCCAM o puedo dejar las 2?
    Hola,puedes mantener las dos aunque si Ncam va bien no veo la necesidad de tener las dos,eso si no tengas las dos funcionando a la vez,un saludo.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (07-05-16)

  14. #10
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Hola,puedes mantener las dos aunque si Ncam va bien no veo la necesidad de tener las dos,eso si no tengas las dos funcionando a la vez,un saludo.
    como elimino cccam una vez instalada ncam¿


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Desde el mando, botón verde, botón rojo borrar y eliges cccam y lo borras, un saludo



    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (07-05-16)

  17. #12
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    hola si puedes poner oscam te funcionara mejor


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    Después de varias semanas de uso me surge una duda. Yo he dejado cccam instalada a la vez que ncam, y si paso de ncam a cccam me bloquean los servidores y tengo que reiniciar el router y el deco.

    El problema viene de un apartado que hay en ncam (no recuerdo en que fichero) que se llama NODE ID, que en cccam.cfg no aparece pero en ncam si.

    Mi pregunta es, podría quitarse ese apartado en ncam o dejarlo en blanco? Mas que nada porque también me he fijado en que el node id del deco cambia cada vez que reinicias.

    Si alguien se pregunta por qué cambio de ncam a cccam, es porque tengo un ipbox en otra habitación y con ncam suelo tener problemas cuando están los dos decos encendidos.


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    El node id lo tienes en el apartado cccam del ncam.conf, puedes poner tu el que quieras, pero teniendo en cuenta dos cosas, que el número de caracteres sea el mismo, si tienes 7 pues 7, no recuerdo exactamente, y que esos caracteres siempre esten formados en binario, es decir del 1 al 9 y de letra a a la letra f, ejemplo
    cf54b53
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  20. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    jesulinn (07-05-16), Orsat (07-05-16)

  21. #15
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Ya está chicos. Instalada y funcionando.

    Tengo también CCCAM pero bueno si no interfiere la voy a dejar también.

    No logro saber muy bien que mejoras trae respecto a CCCAM pero probaré a ver si no tengo microcortes


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Roht Por su Mensaje :

    jesulinn (07-05-16), Orsat (07-05-16)

  23. #16
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    Pero entonces @kargom se puede dejar en blanco sin problemas o habría que dejarle algo puesto? La cuestión es que recuerdo que en la parte que tú dices ya venía puesto un node id por defecto (creo recordar) y que no tenía nada que ver con el que tenía el deco en ese momento.


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Pero entonces @kargom se puede dejar en blanco sin problemas o habría que dejarle algo puesto? La cuestión es que recuerdo que en la parte que tú dices ya venía puesto un node id por defecto (creo recordar) y que no tenía nada que ver con el que tenía el deco en ese momento.
    Eso solo funciona si lo utilizas como server, para cliente no hace falta, el node id como cliente no lo puedes cambiar, viene el que tiene puesto el servidor, si es tuyo si
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  25. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    jesulinn (07-05-16), Orsat (07-05-16)

  26. #18
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    En lo que es el archivo ncam.user, donde pone user = nombre_peer1, tambien hay que poner el nombre seguido de coma mas el puerto como en ncam.server o sin la coma y el puerto?


    Citar Citar  

  27. #19
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    para los que somos clientes nada mas que no compartimos ni nada es recomentable usar ncam? o no es necesario?


    Citar Citar  

  28. #20
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    Hola @afellay yo solo soy cliente, no comparto como tu y desde luego que te lo recomiendo. Abre mucho mejor los canales de plataformas extranjeras, zapeas más rápido y mucha más estabilidad en el tema de cortes "freezes".


    Citar Citar  

  29. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a locoboy Por su Mensaje :

    afellay (12-06-16), Hunter (13-06-16), Orsat (12-06-16)

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir