Resultados 1 al 10 de 10






boot f3


Estás en el tema boot f3 dentro del subforo Formuler F3 en LonasDigital. hola tengo un f3 que no me arranca se queda en boot y el boton len en rojo,desde ayer le intentado meter las imagenes que hay y todas me hace lo mismo,probado con diferente usb y me sale flhas ,cuando termina de cargar se que en boot y boton led rojo,alguna solucion saludos...



Este tema tuvo 860 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    hola tengo un f3 que no me arranca se queda en boot y el boton len en rojo,desde ayer le intentado meter las imagenes que hay y todas me hace lo mismo,probado con diferente usb y me sale flhas ,cuando termina de cargar se que en boot y boton led rojo,alguna solucion

    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Contacta con la tienda donde lo has comprado, igual está defectuoso. No sé si habrá bootloader para flashear aún para el f3, pero si lo hay igual el tuyo necesita una versión mas actual, para saber si es eso o no, podrías buscar una image OpenPLI de las primeras que sacaron para el f3 y probar, si se la traga ya sabes que es el loader, si no.... Contacta con la tienda donde lo compraste y que lo miren.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (09-05-16)

  5. #3
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    gracias por contestar, lo compre del patrocinador,estoy buscando lo que me has dicho haber si la encuentro y pruebo,cual seria las mas antigua ,en la paguina me sale las actuales


    saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por alfocon Ver mensaje
    gracias por contestar, lo compre del patrocinador,estoy buscando lo que me has dicho haber si la encuentro y pruebo,cual seria las mas antigua ,en la paguina me sale las actuales


    saludos
    No sabría decirte ya que no uso otra que no sea OpenLD, pero en la web de OpenPli tendrán que aparecer versiones antiguas supongo y si no mira las de OpenATV que en esas si vienen las antiguas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (09-05-16), Orsat (09-05-16)

  8. #5
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    hola la mas antigua que encontrado es esta factory-image-4-formuler3 pero es original,voy a probarla haber





    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por alfocon Ver mensaje
    hola la mas antigua que encontrado es esta factory-image-4-formuler3 pero es original,voy a probarla haber




    OJO!! eso de factory no suena muy bien jajaja, a ver si lo vas a dejar a 0 todo ahora y la vamos a liar mas ¡de donde has sacado eso?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    por lo visto es una imagen original tps://docs.google.com/uc?export=download&confirm=eWMn&id=0B6iZjl5H3a6-elE2Q2ROajhyb1U,nada todo igual ,probado una openpli 4.0 y sigue igual,ya le mandado unos correo a la tienda esperando respuesta,gracias por la ayuda

    saludos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por alfocon Ver mensaje
    por lo visto es una imagen original tps://docs.google.com/uc?export=download&confirm=eWMn&id=0B6iZjl5H3a6-elE2Q2ROajhyb1U,nada todo igual ,probado una openpli 4.0 y sigue igual,ya le mandado unos correo a la tienda esperando respuesta,gracias por la ayuda

    saludos
    Ok, pues a esperar entonces, espero que te lo solucionen.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    eso me paso a mi en uno y volvi a flasear y resulto,nose si ya lo habras probado,por si las moscas prueba
    salu2


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de alfocon

    alfocon ha iniciado este hilo.
    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    le metido de todas la imagenes que hay ,y todas lo mismo flhs y el led rojo,a los 3o4 minutos sale boot y led rojo,como sino terminara de cargar la imagen,esperando respuesta de la tienda

    saludos


    Citar Citar  

Subir