Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Pregunta sobre el doble tuner sat antes de comprar


Estás en el tema Consulta Pregunta sobre el doble tuner sat antes de comprar dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Hola a todos. He leido un poco sobre el problema del doble tuner del formuler f1. Por lo que he leido me ha parecido entender que posiblemente hubiera una remesa que tuviera los tuner defectuosos y no se podia hacer bucle. Queria saber si a fecha de hoy se ha solucionado este tema, o es necesario tener un spliter para de un cable sat tener dos. Gracias...



Este tema tuvo 684 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ARNOLD65

    ARNOLD65 ha iniciado este hilo.
    ARNOLD65 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Hola a todos. He leido un poco sobre el problema del doble tuner del formuler f1. Por lo que he leido me ha parecido entender que posiblemente hubiera una remesa que tuviera los tuner defectuosos y no se podia hacer bucle. Queria saber si a fecha de hoy se ha solucionado este tema, o es necesario tener un spliter para de un cable sat tener dos.

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    No es un problema, es que el hardware no viene preparado para hacer loop entre ambos tunners.En principio parecía que era un problema, pero no, tiene mas que ver con la instalación que tengas, yo en mi caso tengo comunitaria y no tengo problema alguno, aún así, le he añadido un spliter a la salida del cable que iba conectado al deco y luego de este he sacado 2 cables, uno para cada tunner y sin problemas.

    Pero si esto supone un problema para ti, puedes optar por pillar un vu+ solo2 o un Quad Plus, ambos con mismo hardware pero sin necesidad de splitter.

    PD: un splitter cuesta 2 euros.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (11-05-16)

  5. #3
    Avatar de ARNOLD65

    ARNOLD65 ha iniciado este hilo.
    ARNOLD65 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    El splitter no seria problema. Si es asi, se puede perfectamente ver una canal y grabar otro de la misma polaridad pero de frecuencia distinta?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por ARNOLD65 Ver mensaje
    El splitter no seria problema. Si es asi, se puede perfectamente ver una canal y grabar otro de la misma polaridad pero de frecuencia distinta?
    Eso como te he comentado ya depende de la instalación que tengas, yo en mi caso no tengo problema alguno en visualizar diferentes canales siendo estos de transpondedores diferentes, pero igual si tienes una instalación propia, necesitas un lnb twin con el ahorro de tener que poner splitter alguno.

    Tendría que contestarte alguien con antena individual propia y el F1 para confirmarte si es posible con el splitter a secas o necesitarás un LNB twin.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Yo he podido ver 2 canales (de distintos transpondedores) en una antena propia, con el splitter.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ARNOLD65

    ARNOLD65 ha iniciado este hilo.
    ARNOLD65 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Gracias por las respuestas.



    Citar Citar  

Subir