Resultados 1 al 5 de 5






Problema canales pixelados


Estás en el tema Problema canales pixelados dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Saludos a tod@s, Tengo un deco VU+ Solo 2 y el problema es que en según qué canales y cuando le da la gana, la imagen sale pixelada, como si tuviera poca señal. Pensaba que tenía un problema con la instalación pero probé con un Openbox s9 Hd y no tengo problemas. Los canales que tengo problemas son de la misma frecuencia y polarización; 11.685HhZ, V, 22, 5/6, 1032, 1,935 MHz (Canal Panda, Antena 3, C+ Dep 2...). He leido por el foro que los descos VU+ con dos tuner tienen...



Este tema tuvo 472 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wilder78

    wilder78 ha iniciado este hilo.
    wilder78 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Saludos a tod@s,

    Tengo un deco VU+ Solo 2 y el problema es que en según qué canales y cuando le da la gana, la imagen sale pixelada, como si tuviera poca señal.

    Pensaba que tenía un problema con la instalación pero probé con un Openbox s9 Hd y no tengo problemas.

    Los canales que tengo problemas son de la misma frecuencia y polarización; 11.685HhZ, V, 22, 5/6, 1032, 1,935 MHz (Canal Panda, Antena 3, C+ Dep 2...).


    He leido por el foro que los descos VU+ con dos tuner tienen problemas, alguen le ocurre lo mismo con la parabólica comunitaria?.

    Que configuración he de poner en en el deco?

    Tengo una BH 2.1.7 y he probado con firmwares anteriores.

    muchas gracias por la ayuda,

    Pedro

    Última edición por wilder78; 11-05-16 a las 16:52


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a wilder78 por su mensaje :

    Pintoret82 (11-05-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Quien te ha dicho que los decos VU+ con 2 o mas tuner dan problemas? Prueba con la OpenLD.

    Este foro es para OpenLD, no para blackhole.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (11-05-16), Orsat (11-05-16)

  6. #3
    Avatar de wilder78

    wilder78 ha iniciado este hilo.
    wilder78 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Hola Arduramix,

    Yo no he dicho que los VU+ con 2 o más tuner den problemas yo comento MI problema, de hecho estoy muy contento con mi VU+ SOLO 2. Respecto a que este foro es solo para OpenLD, creo que es erroneo ya que he leido las otras dudas del foro y mucha gente expone problemas con su imagen B.H.

    Agradecería si alguen que tenga una comunitaria me pudiera comentar como tiene configurado las opciones de satélite, he leido que hay que aponer a mano unos rangos de frecuencia manual.

    muchas gracias


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    No es erroneo, este foro es para soporte de OpenLD.

    No esta demas ayudar con plugins addons y demas.

    Pero para soporte y configuracion (de la imagen en si), de imagenes ajenas a OpenLD, debes ir al foro del autor/autores de dicha imagen.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de wilder78

    wilder78 ha iniciado este hilo.
    wilder78 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    oks gracias,

    saludos


    Citar Citar  

Subir