Resultados 1 al 6 de 6






Restauración de pc.


Estás en el tema Restauración de pc. dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Hola. Tengo una duda que igual me podéis resolver. En primer lugar, os pongo en situación. Tengo un portátil con tres sistemas operativos. W7, vista y Xp. Un día necesitaba más espacio por lo que decidí hacer una copia de seguridad de todo y dejar solo dos de ellas, w7 y Xp. El w7 lo instale de nuevo y sólo restaure los archivos, documentos, etc que necesitaba. Ahora me he puesto a restaurar Xp ya que tengo programas instalados que ocupan más de 60gB y que no quisiera tener que volver a...



Este tema tuvo 878 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de DAVELILLO

    DAVELILLO ha iniciado este hilo.
    DAVELILLO está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola. Tengo una duda que igual me podéis resolver. En primer lugar, os pongo en situación. Tengo un portátil con tres sistemas operativos. W7, vista y Xp. Un día necesitaba más espacio por lo que decidí hacer una copia de seguridad de todo y dejar solo dos de ellas, w7 y Xp.
    El w7 lo instale de nuevo y sólo restaure los archivos, documentos, etc que necesitaba.

    Ahora me he puesto a restaurar Xp ya que tengo programas instalados que ocupan más de 60gB y que no quisiera tener que volver a instalar y no me deja restaurar la copia entera. Me da un error. Sólo puedo recuperar las carpetas individualmente, es decir, meterme dentro de la copia, seleccionar todas las carpetas y restaurar.

    La copia de seguridad está hecha con acronis true y con ese mismo la intento recuperar. Una vez restaurada, el sistema operativo se queda en la pantalla del logo de Xp y de ahí no pasa. Por lo que he podido leer por ahí, es un problema de Windows. He intentado reparar la instalación pero ninguno de los métodos me funciona.


    No se si sabéis algún método para poder solucionarlo. A mi se me ha ocurrido uno pero igual no vale, os lo comento para suétmd asesoreis.

    Sí yo hago una instalación limpia de Xp y después restauro desde la copia de seguridad todas las carpetas excepto lag carpeta 'Windows' funcionara? Me funcionarán los programas?
    Hay alguna carpeta más que no debiera restaurar?

    Otra cosa, tengo un Cd de Xp 6 en uno y no se exactamente que versión era la que tenia instalada, creo que era home edition, pero no estoy seguro. Podría verlo en algún archivo de la copia? Eso queda registrado en algún sitio?

    Espero vuestros consejos.


    Un saludo


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Para reparar un XP, yo hago lo siguiente.

    - Meto el CD del XP
    - Arranco con el CD
    - Cuando termine de cargar archivos, pulso ENTER --> F8 ---> y ahora en lugar de darle a ESC, le doy a R (Reparar).

    Que hace esto? que reemplaza los archivos de windows, como si realmente estuvieras haciendo una reinstalacion, pero te conserva el 100% de archivos y programas instalados, ademas del registro del windows actual.

    La pega? La unica, que debes volver a instalar los drivers y los complementos de internet explorer 8 (para xp), el Net. Framework y las actualizaciones de windows update.

    Por lo demas, un windows sano es lo que te queda.

    PD: Si tu windows xp, lo tenias ya actualizado con SP3, ni se te ocurra usar un windows xp anterior. Te bajas una ISO de windows XP SP3, limpia, directamente de microsoft, la grabas y haces el proceso.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    DAVELILLO (19-05-16), Jaloga (16-05-16), jesulinn (14-05-16), Orsat (14-05-16)

  5. #3
    Avatar de DAVELILLO

    DAVELILLO ha iniciado este hilo.
    DAVELILLO está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Ok. Probaré lo que me comentas.

    Ahora me ha surgido otro problema.

    Tengo dos w7 instalados en un mismo portátil. Me funcionaban los dos perfectamente. Lo único que hice fue para intentar recuperar el Xp que lo tengo en un segundo disco duro interno, edite el inicio para que aparecieran los 3 con easybcd. Y además de no conseguir lo que pretendía, uno de los dos w7 no arranca. Me sale la pantalla azul


    He buscado información y parece ser que hace referencia a los drivers ahci. Que siempre estuvieron instalados. Lo que me resulta extraño es que el otro w7 va perfectamente.

    Como puedo saber piusd han corrompido los drivers de la partición que falla? Y como puedo repararlos si no consigo entrar en esa partición? Podría copiar y pegar la carpeta de drivers de una partición a la otra?

    El otro w7 que si funciona es la misma versión, solo que esta esta más limpia y va más fluida, solo la suelo usar para diagnóstico de mi coche y programastdd mecánica. Para intentar pasar todo lo de xp cuando lo recupere.

    He probado un montón de cosas que he visto por Google y ninguna me va.


    Espero vuestra ayuda.
    Última edición por DAVELILLO; 16-05-16 a las 13:46


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Mira a ver si puedes hacerle un scandisc a la unidad F, a ver si corrige los errores, que parece que es la que falla, pero entra desde la que te funciona, claro. También dice que le pases el antivirus...
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de DAVELILLO

    DAVELILLO ha iniciado este hilo.
    DAVELILLO está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Ya lo he solucionado copiando la carpeta de drivers del so que si funcionaba, y a la primera. Probaré también a pasar un antivirus ya que el nod32 desde ese día d da un fallo y no actualiza.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Hay un crack para que te actualice solo automaticamente....
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a ragontri por su mensaje :

    DAVELILLO (19-05-16)

Subir