Solucionado PROBLEMA: Al reiniciar la IMAGEN se queda en tonos SEPIA



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22


Solucionado PROBLEMA: Al reiniciar la IMAGEN se queda en tonos SEPIA


Estás en el tema Solucionado PROBLEMA: Al reiniciar la IMAGEN se queda en tonos SEPIA dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. A ver si alguien me ayuda con este problema un tanto raro... Resulta que tengo el reinicio automático cada noche, y por la mañana cuando pongo la tele, el 80% de las veces me la encuentro con la imagen en tonos "sepias", es decir, como cuándo la imagen llega mal al monitor...no se es bastante raro. Me pasa desde que puse la 2.8. Reinicio la GUI y ya se ve bien...es bastante bastante raro... ¿Alguien me echa un cable? Si no pasaré a la 2.9 a ver si así.....



Este tema tuvo 678 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    149


    A ver si alguien me ayuda con este problema un tanto raro...

    Resulta que tengo el reinicio automático cada noche, y por la mañana cuando pongo la tele, el 80% de las veces me la encuentro con la imagen en tonos "sepias", es decir, como cuándo la imagen llega mal al monitor...no se es bastante raro. Me pasa desde que puse la 2.8. Reinicio la GUI y ya se ve bien...es bastante bastante raro...

    ¿Alguien me echa un cable? Si no pasaré a la 2.9 a ver si así..



    Enviar MPPM 


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de locoboy
    locoboy está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Mensajes
    184


    No te preocupes @Roht es normal a los que tenemos un F1 creo que nos pasa el 80% de las veces que hacemos un reinicio de E2.


    Enviar MPPM 

  4. #3
    Avatar de gasat
    gasat está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Image/Firm
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Mensajes
    44


    Hola a mi me pasa lo mismo desde que he actualizado a la 2.9 pero yo tengo un zgemma s.
    Un saludo


    Enviar MPPM 

  5. #4
    Avatar de locoboy
    locoboy está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Mensajes
    184


    @gasat será un mal menor que se le escapa a @lonas o no se yo si tiene que ser algún fallo del HDMI pero con nuestra LD ya que en otras imágenes que he probado no me pasaba.

    Supongo que el boss dará con la solución algún día.


    Enviar MPPM 

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    149


    pues que cosa mas rara...


    Enviar MPPM 

  7. #6
    Avatar de azote
    azote está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    56


    Ya lo explico lonas, que es un fallo de esos decos. Sinceramente, a mi con otras imagenes no me pasa. Con la Openld pasa en la 2.8 y la 2.9
    saludos


    Enviar MPPM 

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    149


    A mi con la 2.5 no me pasaba, me pasa con 2.8 y si decís que 2.9 también...bueno, que le vamos a hacer, habrá que reiniciar el GUI


    Enviar MPPM 

  9. #8
    Avatar de Hunter
    Hunter está desconectado
    Titulo: Detector de trolls Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Image/Firm
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Mensajes
    198


    Con OpenATV, OpenSPA en F1 también sucede, las puse para descartar y me pasa igual, en los foros de OpenATV hay algunos post donde reportan lo mismo, ojalá den con ello pronto.


    Enviar MPPM 

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Hunter por su mensaje :

    Orsat (18-05-16)

  11. #9
    Avatar de vinsss
    vinsss está desconectado
    Titulo: Tocando Botones Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Image/Firm
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    284


    buenas..
    habia oido habler mucho de este tema *que si lila ,que si sepia,muy oscuro...*comentar que con la 2.9 en quadplus,800 ueplus nunca se me reproducieron,pero
    mira por donde llego a mis manos un f3.
    y hasta que reinicie gui no me habia pasado.
    si bien se me pone a veces lila y otras muy oscuro.debo comentar q no se si en algun post lo pone
    que es solo en la se;al recibida ,es decir los menus y colores de la imagen 2.9 en este caso son correctos,estos no se alteran,solo se altera la imagen recibida del canal en cuestion,
    y en mi caso probe una grabacion y tampoco se alteraban.
    es simple informcion para mira de atrapar el error .
    venga un saludo


    Enviar MPPM 

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a vinsss por su mensaje :

    Orsat (18-05-16)

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Mensajes
    22,205


    En que versión empezó esto del color lila ¿lo recuerdan? llevo liado con ello intentando solucionarlo varios meses ya pero al no ver nada anormal en los log que hagan referencia a este problema pues es muy complicado solucionarlo.

    He visto que para otros receptores a los que yo no les doy soporte pero que también tienen el mismo problema, han sacado drivers nuevos en donde especifican que solucionan el problema del color. Lo cual me hace pensar que es un tema de driver, pero es que he puesto los driver antiguos del F1 para probarlo y el problema sigue estando presente, así que no me queda otra que ir revisando todos los cambios que se hicieron en la versión donde empezó todo esto.

    Si alguien me lo puede confirmar se lo agradecería. Y sí, no solo sucede en OpenLD, lo he reproducido en otras images, lo cual me hace pensar que puede ser algo referente al nuevo branch 3.4 del OE-ALLIANCE y los cambios que se han realizado en este, lo curioso es que solo suceda en los Formuler y Zgennma de todas las marcas de receptores que OpenLD da soporte.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM 

  14. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Mensajes
    22,205


    Y lo curioso es que lo que cambia de color es la señal de vídeo solamente, el skin no se modifica, luego yo uso el virtualdub para capturar el vídeo por componentes y por la salida HDMI visualizo en la Pantalla a la misma vez, ¿que sucede? pues que cuando esto pasa, el color el virtualdub se sigue viendo bien, pero en la pantalla no, por lo que tiene que ser algo en referencia a la conexión HDMI.

    Seguiré indagando, a ver si doy con ello.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM 

  15. #12
    Avatar de Orsat
    Orsat está desconectado
    Titulo: Amigo de mis amigos Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    41
    Mensajes
    1,330


    Buenas tardes @lonas , ahora en el GBlue Quad Plus , ya no pasa , pero con la imagen OpenLD 2.5 a mi si que me pasaba esto en el Gblue Quad Plus , tuvo que ser algo que añadieras desde la 2.3 por que yo con la 2.3 ningún problema y los compañeros tanpoco postearón ningún fallo de color , y de la 2.3 me fuy a la 2.4 pero estuve horas por que sacaste la 2.5 y hay ya me pasaba lo del corlor lila este que sale en la imagen luego hacia un simple cambio del receptor a el ordenador y volvia a cambiar al receptor y ya se corregia el color una chumina pero ahí estaba luego en la 2.7 ya no pasaba a pesar de lo mal que iba, ya con la 2.8 nada y 2.9 seguimos igual de bien ningún fallo de color ,claro hablo del GBlue , parece que en los Formuler F1 esta dando guerra, el caso es que cuando sucedía esto del color en los GBlue con la 2.5 en los Formuler no sucedía yo creo que fue en la 2.6 donde empezó el problema en los Formuler F1 , pero algún compañero que lo tenga el Formuler F1 seguro que lo podrá corroborar mejor que Yo ,

    Abrazo .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Enviar MPPM 

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    lonas (21-05-16)

  17. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Mensajes
    22,205


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Buenas tardes @lonas , ahora en el GBlue Quad Plus , ya no pasa , pero con la imagen OpenLD 2.5 a mi si que me pasaba esto en el Gblue Quad Plus , tuvo que ser algo que añadieras desde la 2.3 por que yo con la 2.3 ningún problema y los compañeros tanpoco postearón ningún fallo de color , y de la 2.3 me fuy a la 2.4 pero estuve horas por que sacaste la 2.5 y hay ya me pasaba lo del corlor lila este que sale en la imagen luego hacia un simple cambio del receptor a el ordenador y volvia a cambiar al receptor y ya se corregia el color una chumina pero ahí estaba luego en la 2.7 ya no pasaba a pesar de lo mal que iba, ya con la 2.8 nada y 2.9 seguimos igual de bien ningún fallo de color ,claro hablo del GBlue , parece que en los Formuler F1 esta dando guerra, el caso es que cuando sucedía esto del color en los GBlue con la 2.5 en los Formuler no sucedía yo creo que fue en la 2.6 donde empezó el problema en los Formuler F1 , pero algún compañero que lo tenga el Formuler F1 seguro que lo podrá corroborar mejor que Yo ,

    Abrazo .
    En gigablue ha pasado esto? pues yo no me he enterado jeje, a mi en el quad por lo menos no me ha pasado nunca en ninguna versión, en los formuler si que sucede y lo se de buena tinta, estoy revisando los commits antiguos del nuevo branch del oe-alliance por si tiene algo que ver, si no haré algunos cambios en enigma2 para intentar localizar el tema, por que a falta de esto el resto va de fábula y mas con los nuevos cambios que tengo preparado para el próximo update.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM 

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (21-05-16)

  19. #14
    Avatar de Orsat
    Orsat está desconectado
    Titulo: Amigo de mis amigos Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    41
    Mensajes
    1,330


    si , si que pasa con la 2.5 @lonas , te lo puedo asegurar por que cuando me iba tan mal con la 2.7 , sabiendo lo que pasaba del color en la 2.5 volvi por que a mi me iba de lujo la 2.5 y lo del color lo solucinaba con hacer una simple cambio de una HDMI a otro HDMI , como te he comentado antes cambiaba del GBlue al ordenador y otra vez al GBlue y se solucionaba lo del color lila.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Enviar MPPM 

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    lonas (21-05-16)

  21. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Mensajes
    22,205


    Pues entonces este problema viene de mucho mas atrás por lo que parece, se está haciendo de rogar el hijo puti jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM 

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (21-05-16)

  23. #16
    Avatar de Orsat
    Orsat está desconectado
    Titulo: Amigo de mis amigos Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    41
    Mensajes
    1,330


    Ya te digo que con la 2.3 en los Gblue y yo creo que en niguno sucedía , pero la 2.4 duro un suspiro no dio tiempo ni a probarla y ya en la 2.5 ya estaba presente lo que pasa es que en los Formuler F1no sucedía fue luego en la siguiente creo .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Enviar MPPM 

  24. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Mensajes
    22,205


    Pues he revisado uno por uno cada commit desde hace 2 meses hasta el año 2014, todo esto en enigma2, he cambiado algunas cosas, pero sigue fallando, la verdad es que no se ya por donde puede venir este problema, pero desde luego solo afecta a la salida de hdmi.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM 

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (22-05-16)

  26. #18
    Avatar de aguilarmercader
    aguilarmercader está desconectado
    Titulo: Viejo Troll Cascarrabias Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Image/Firm
    LD 1.4 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    38
    Mensajes
    3,030


    Yo lo lío más diciendo que en mi gigablue ue le pasa eso desde siempre aleatoriamente, y hablo de hace un par de años por lo menos...

    Saludos.


    Enviar MPPM 

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Orsat (22-05-16)

  28. #19
    Avatar de Orsat
    Orsat está desconectado
    Titulo: Amigo de mis amigos Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    41
    Mensajes
    1,330


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo lo lío más diciendo que en mi gigablue ue le pasa eso desde siempre aleatoriamente, y hablo de hace un par de años por lo menos...

    Enviado desde mi Orange Fova mediante Tapatalk
    Buenas aguilamercader , pero te sigue pasando con la OpenLD 2.9?.... , o como dices aleatoriamente a sido en unas imagenes y en otras no?....

    Yo en mi caso con el Quad Plus solo me ha pasado con la OpenLD 2.5 , con las de más OpenLD no me ha ocurrido nunca y mirá que enredo .

    Un saludo compañero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Enviar MPPM 

  29. #20
    Avatar de Orsat
    Orsat está desconectado
    Titulo: Amigo de mis amigos Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    41
    Mensajes
    1,330


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues he revisado uno por uno cada commit desde hace 2 meses hasta el año 2014, todo esto en enigma2, he cambiado algunas cosas, pero sigue fallando, la verdad es que no se ya por donde puede venir este problema, pero desde luego solo afecta a la salida de hdmi.
    Buenas Javi , y yo digo con la primera imagen que sacaste para el Formuler F1 ya daba este fallo del color ? ... haber si alguien lo puede decir , si no daba este fallo en la primera que compilaste para el F1 coge la como referencia y ves añadiendo lo que tengas ahora haber si sacas cual o cuales cosas hacen que suceda el problema del color lila.

    Suerte con la búsqueda.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Enviar MPPM 

  30. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    caphowdy (22-05-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir