Resultados 1 al 15 de 15






¿Porqué me pasará esto con Putty?


Estás en el tema ¿Porqué me pasará esto con Putty? dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Compañeros, llevo unos tres o cuatro días que abro el Putty para hacer cosas y cuando lleva abierto varios segundos(digamos unos 30), desaparece y tengo que volver a abrirlo, empiezo de nuevo y lo mismo, y así todas las veces, he buscado por internet y no veo soluciones...he desinstalado el programa por completo y lo he vuelto a instalar, y nada de nada, lo mismo. Decir que abro sesión y la grabo, he probado varias cosas y nada, a ver si alguno le ha pasado y sabe la solución, no lo uso mucho,...



Este tema tuvo 1102 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Compañeros, llevo unos tres o cuatro días que abro el Putty para hacer cosas y cuando lleva abierto varios segundos(digamos unos 30), desaparece y tengo que volver a abrirlo, empiezo de nuevo y lo mismo, y así todas las veces, he buscado por internet y no veo soluciones...he desinstalado el programa por completo y lo he vuelto a instalar, y nada de nada, lo mismo.
    Decir que abro sesión y la grabo, he probado varias cosas y nada, a ver si alguno le ha pasado y sabe la solución, no lo uso mucho, pero si tuviera que instalar algo no podría...

    Graciasssss

    He encontrado esto, pero no me funciona:

    http://hotfixed.net/finalizacion-ine...rvidor-centos/

    Última edición por elcobo56; 17-05-16 a las 01:37


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de seko

    seko está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    65


    A lo mejor se te ha quedado algo mal en el registro, y por más que instales y desinstales es posible que esas entradas del registro no se eliminen.

    Yo personalmente probaría con una versión portable, la de la página de portable apps por ejemplo, es la que yo uso y va muy bien, y así no "ensucias" nada el sistema operativo.

    Mira a ver qué tal... y prueba también si cambiando el tipo de conexión ssh o telnet se arregla algo, o al menos te da pistas de por donde puede estar el problema.

    Por último puedes probar la última beta del software de la página oficial de putty por si resolviera tu problema...

    En fin, suerte compañero, que sé bien que estas cosas acaban desesperando a uno.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a seko por su mensaje :

    Orsat (17-05-16)

  4. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Vale gracias compañero Seko, probaré lo que dices y ya cuento...ok


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    De todos modos el putty que yo recuerde no es instalable, sino portable/ejecutable.

    A menos que hayas instalado alguna suite que lo incluya.

    Desinstalalo con un desinstalador avanzado como "your unninstaller" o el "iobit unninstaller" que te limpian el registro (no te recomiendo el revo unninstaller)


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (17-05-16), Orsat (17-05-16)

  7. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    De todos modos el putty que yo recuerde no es instalable, sino portable/ejecutable.

    A menos que hayas instalado alguna suite que lo incluya.

    Desinstalalo con un desinstalador avanzado como "your unninstaller" o el "iobit unninstaller" que te limpian el registro (no te recomiendo el revo unninstaller)

    Vale haré lo que dices y a ver que pasa...graciassss


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de seko

    seko está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    65


    La página oficial del descarga de putty incluye versiónes para instalar, y versiones que no necesitan instalación (ejecutables directamente). El hecho de que un programa no necesite instalación no quiere decir exactamente que sea portable, ya que puede estar escribiendo cosas en el registro. De hecho si la versión no lleva consigo una serie de archivos ini para almacenar preferencias y configuración, seguramente no tendrá mucho de portable. Por eso te recomendaba la versión de portable apps, ahí te aseguras de que la versión es portable 100% Y eso tiene muchas ventajas. Yo cada vez uso más este tipo de software, y mi sistema operativo goza de bastante mejor salud que cuando no lo hacía.

    En todo caso lo que te dice Arduramix de limpiar la instalación anterior es buena idea sin duda, yo lo haría también por si las moscas, jeje.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a seko Por su Mensaje :

    Hunter (18-05-16), Orsat (19-05-16)

  10. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Gracias compañero Seko, para probar me he bajado la apps de Putty en el móvil está tarde, y me dice que no tengo conexiòn, le he puesto la ip del deco y nada, seguiré estudiando a ver...


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Busca algun malware o algo de eso porque no es normal, y luego busca en el registro y borra todas las entradas que tengas del putty, reinicia el pc y lo vuelves a instalar, o el portable
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a kargom por su mensaje :

    elcobo56 (19-05-16)

  13. #9
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Busca algun malware o algo de eso porque no es normal, y luego busca en el registro y borra todas las entradas que tengas del putty, reinicia el pc y lo vuelves a instalar, o el portable
    Ya lo he hecho compañero, pero además de que se me va del pc, he instalado la apps y no me reconoce el deco, y tengo la misma ip desde hace muuuuucho tiempo...
    He cambiado el pasword del deco, y nada, yo para mí es que cada vez la estoy liando más, lo he desinstalado con el programa que me dijo Ardurámix, y nada, o sea ahora no me digáis de usar el Putyy de los cogollos..., jajaja, a seguir estudiando toca...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    kargom (19-05-16)

  15. #10
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Prueba a conectar por ssh con el putty. Cuando pueda te pongo imagenes
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a kargom por su mensaje :

    elcobo56 (19-05-16)

  17. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    He probado con SSh y Telnet..., y tranquilo compañero, cuando puedas, si no lo uso casi nada, pero quiero tenerlo preparado...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Todo solucionado compañeros Seko, Ardurámix y Kargom, muchas gracias a los tres, he probado ya varias veces, abro el Putty y dura todo el tiempo visible hasta que lo quito, todo OK, lo que no se todavía es el "porqué"?, lo que sí he hecho es desinstalarlo por completo con el Unlocker que es el que yo uso normalmente para desinstalar (uso ese porque lo conozco un poco ya de antes), como digo, lo he vuelto a instalar y hasta ahora todo perfecto, pero lo más gracioso es que con la aplicacion Putyy para el móvil también me funciona...ojú..., jejejejej
    @seko @Arduramix @kargom


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  19. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    FerranGB (19-05-16), jesulinn (20-05-16), kargom (19-05-16)

  20. #13
    Avatar de jose mora

    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    holaaa ante todo agradecer vuestra ayuda soy nuevo en enigma 2,y he estado leyendo ,he instalado el filezilla puse la ip y root ,eso bien . El putty,me lo descargue ,lo configure ,luego me sale una pantalla negra con login y pasword ,no se cuales son,que debo poner.Un saludo cordial


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por jose mora Ver mensaje
    holaaa ante todo agradecer vuestra ayuda soy nuevo en enigma 2,y he estado leyendo ,he instalado el filezilla puse la ip y root ,eso bien . El putty,me lo descargue ,lo configure ,luego me sale una pantalla negra con login y pasword ,no se cuales son,que debo poner.Un saludo cordial
    Hola compañero,depende de la imagen que tengas,imagino que tendras openld 2.9,si es asi por defecto el login es root y el paswr creo recordar que no lleva,un saludo


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (07-08-16)

  23. #15
    Avatar de jose mora

    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    holaa compañero gracias por tu ayuda,despues de poner root me sale debajo root@spark triplex:-*,y eso se queda conectado asin mientras utlilizo el filezilla


    Citar Citar  

Subir