Resultados 1 al 10 de 10






ayuda en vu + solo


Estás en el tema ayuda en vu + solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. He estado leyendo algo y no he encontrado nada de mi problema. te comento tengo un vu+ solo que actualizando se me ha quedado pillado con el led del frontal en rojo. No consigo meterle la imagen antigua por usb ni con el vu + util con el null moden en formato nfi He probado a cambiarle el condensador que me aconsejaron por otro foro y que era un sintoma del led rojo y sigue igual. He leido en este foro que por putty podria limpiarle la flash y intentar luego cargarle el boot y...



Este tema tuvo 667 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    He estado leyendo algo y no he encontrado nada de mi problema.
    te comento tengo un vu+ solo que actualizando se me ha quedado pillado con el led del frontal en rojo.
    No consigo meterle la imagen antigua por usb ni con el vu + util con el null moden en formato nfi
    He probado a cambiarle el condensador que me aconsejaron por otro foro y que era un sintoma del led rojo y sigue igual.

    He leido en este foro que por putty podria limpiarle la flash y intentar luego cargarle el boot y posteriormente cargarle la imagen original. ( mañana lo intentare )( pero claro este post es del 2012).

    mi duda es si existe algun programa que consigas comunicacion por null moden y poder cargarle una imagen original y posterioremente otra imagen

    os agradeceria una ayuda si esta en vuestras manos

    Muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franciscogar

    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Le pones la imagen correcta a tu vu solo si le pones una imagen por usb el led esta en rojo mientras se instala la imagen y tarda unos minutos 7 u 8 ha veces hasta mas según la imagen a poner una vez instalada se te pone el led en verde parpadeante



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    me he dado cuenta que mi deco es un clon ( max solo) con chip ferrari, he actualizado alguna imagen "com bomba"
    Se que es un deco muy antiguo pero hay alguna forma de recuperarlo ?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de franciscogar

    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Instala le una bh ferrari pork si le has puesto imagen original con bomba ??? Esas son para clones prueba y comentas



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    donde encuentro esa imagen bh ferrari ???,

    Alguien ha conseguido revivir estos clones ( MAX SOLO ) despues de instalarle por error una imagen con bomba ??

    Gracias por la respuesta


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Tilono

    Tilono está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Vu + duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Edad
    61
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Realizando un jtag.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    gracias tilono

    tu lo has conseguido ?
    me podrias orientar de los pasos a dar y si no lo veo muy complicado me pido el cable y lo intento ?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Tilono

    Tilono está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Vu + duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Edad
    61
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Para realizer el jtag necesitaras este aparato; Cypress CY7C68013A EZ-USB FX2LP USB2.0 - Tambien en este foro hay un magnifico manual para ello.
    Busca "jtag para vu solo"

    en su momento lo hice y funciono pero ya no tengo el vu+solo. Suerte.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    muchas gracias amigo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Tilono

    Tilono está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Vu + duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Edad
    61
    Temas
    0
    Mensajes
    26
    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Tilono por su mensaje :

    milincko (30-10-16)

Subir