Resultados 1 al 16 de 16






Ahora me pasa esto


Estás en el tema Ahora me pasa esto dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Hola compañeros de nuevo, pues eso que ahora me pasa esto que veis en la foto, he instalado en mi móvíl la aplicación Flilezilla para cuando tenga que cambiar la cosa esa que va en la ruta etc/CCcam.cfg, y para no llevarme el Pc(como hasta ahora cuando cambia el pass o lo otro)a casa de mi hermana y de mi hijo, lo he descargado para hacerlo desde el móvil, entonces todo correcto en conexión, conecta bien y los abro todos los archivos, pero el problema viene ahora, al abrirlos me sale ese...



Este tema tuvo 544 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Hola compañeros de nuevo, pues eso que ahora me pasa esto que veis en la foto, he instalado en mi móvíl la aplicación Flilezilla para cuando tenga que cambiar la cosa esa que va en la ruta etc/CCcam.cfg, y para no llevarme el Pc(como hasta ahora cuando cambia el pass o lo otro)a casa de mi hermana y de mi hijo, lo he descargado para hacerlo desde el móvil, entonces todo correcto en conexión, conecta bien y los abro todos los archivos, pero el problema viene ahora, al abrirlos me sale ese letrerito dichoso, cago en la leche, he hecho de todo y nada, si algún alma caritativa me puede decir de lo que puede ser se lo agradecería...






    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Filezilla para Android? que yo sepa la que usa ese nombre en google play no es de filezilla, ni se parece por asomo jeje.

    Instálate esta que trae un editor muy completo incluido: https://play.google.com/store/apps/d...d=turbo.client

    Y para telnet puedes usar esta: https://play.google.com/store/apps/d...nelli.juicessh

    Son las que yo uso vaya jeje. El error no te puedo decir por que la image no se ve, es muy pequeña y no distingo lo que pone.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (22-05-16), Orsat (22-05-16)

  4. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Filezilla para Android? que yo sepa la que usa ese nombre en google play no es de filezilla, ni se parece por asomo jeje.

    Instálate esta que trae un editor muy completo incluido: https://play.google.com/store/apps/d...d=turbo.client

    Y para telnet puedes usar esta: https://play.google.com/store/apps/d...nelli.juicessh

    Son las que yo uso vaya jeje. El error no te puedo decir por que la image no se ve, es muy pequeña y no distingo lo que pone.
    Si picas en la foto se agranda, pero bueno es igual, y mira la otra foto que te pongo, tengo instalado el Filezilla y el Putty, que sean para Android o no no lo se, pero el putty va perfecto, y el Filezilla no como comento.



    Ya he instalado también los dos que me has puesto, el Turbo Editor y el Juice.

    Y gracias de nuevo Javi...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (22-05-16)

  6. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Javi, acabo de probar el Turbo Client y joerrrrr, tío, que maravilla, es como si tuviera el deco en el móvil, ahora si tengo lo que yo quería, si hay que cambiar cosas en otros sitios no tengo que llevarme el ordenador para editar, gracias apañáo...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (22-05-16)

  8. #5
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Gracias ,Yo también lo voy a instalar en el movil jejeje .

    Saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Si picas en la foto se agranda, pero bueno es igual, y mira la otra foto que te pongo, tengo instalado el Filezilla y el Putty, que sean para Android o no no lo se, pero el putty va perfecto, y el Filezilla no como comento.



    Ya he instalado también los dos que me has puesto, el Turbo Editor y el Juice.

    Y gracias de nuevo Javi...
    Tanto anoche al igual que ahora, me aparece un error al intentar abrirla:

    Error 502 Ray ID: 2a70f317b94f3c89 • 2016-05-22 14:27:34 UTC

    Bad gateway

    por tanto me es imposible poder verlo, he agrandado la image como he podido desde el teléfono y ni puta idea de por que te dará ese error, será algo relacionado con esa APP, que ya te digo que no tiene nada que ver con filezilla, es un gancho que está usando el desarrollador de la misma para atraer gente. Filezilla solo está para Linux y Windows (de MAC ni idea).

    Y con la de putty sucede exactamente igual, algún iluminado usándola como gancho, pero que para nada se le parece y lo que es peor, mucho cuidado con usar ese tipo de app que a saber lo que pueden ocultar o que datos privados puedan usurpar. Yo para esto soy muy maniático y no meto cualquier APP así como así.

    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Javi, acabo de probar el Turbo Client y joerrrrr, tío, que maravilla, es como si tuviera el deco en el móvil, ahora si tengo lo que yo quería, si hay que cambiar cosas en otros sitios no tengo que llevarme el ordenador para editar, gracias apañáo...
    Ya te lo he dicho jeje, ambas aplicaciones son las mejores que vas a encontrar a día de hoy para ello.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    caphowdy (22-05-16), elcobo56 (22-05-16), Orsat (22-05-16)

  11. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Javi, estas app se pueden utilizar fuera de casa, o solo sirve para nuestra red interna?

    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Javi, estas app se pueden utilizar fuera de casa, o solo sirve para nuestra red interna?

    Saludos.
    Son clientes FTP y Telnet, como cualquier otro, los puedes usar para conectarte a cualquier IP, dominio, etc...
    Es decir, que sí, que lo puedes usar para conectarte desde fuera igual que haces en casa con el filezilla y el putty.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (22-05-16)

  14. #9
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Son clientes FTP y Telnet, como cualquier otro, los puedes usar para conectarte a cualquier IP, dominio, etc...
    Es decir, que sí, que lo puedes usar para conectarte desde fuera igual que haces en casa con el filezilla y el putty.
    Pues no consigo configurarlo para verlo desde fuera de casa (para dentro tampoco).


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Pues no consigo configurarlo para verlo desde fuera de casa (para dentro tampoco).
    Pues algo no harás bien o estás intentando conectarte a otro dispositivo que está conectado por wifi también y necesitas que la conexión ftp sea pasiva así como el puerto 21 abierto.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Lo tengo configurado asi:
    Nombre de la conexion: Gigablue
    Usuario: root
    Contraseña: *********
    servidor: http:mi servidor.noip.org
    puerto:21
    Raiz
    Avanzando
    Codificacion
    ansi
    Pasivo: esta marcado (en amarillo)
    tipo de conexion: FTP


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No sé 4car0, las conexiones de wifi a wifi no se suelen llevar muy bien que digamos y en tu caso los decos está por wifi, tendrías que abrir el el puerto 21 y redireccionarlo hacia la IP de ese deco, cuando los decos están por cable no suele ser necesario, peor cuando están conectados por wifi la cosa cambia bastante aún siendo la red en local, por eso lo he recalcado, ni idea de por que no te funciona tío. Intenta conectar el deco por cable y ver si se conecta sin cambiar nada. Yo le he recomendado estas 2 Aplicaciones al amigo elcobo por que las que estaba usando son penosas en comparación con las que puse yo, pero ese problema que tienes no creo que tenga que ver nada con la aplicación, mas bien es con lo que te comentado de wifi a wifi.

    Siento no poder ser de mas ayuda.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (22-05-16)

  19. #13
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Buenas tardes , yo tenía muchos problemas con el wifi por que la conexión que tengo es muy mala y no puedo contratar más por que es que no llega más , y ya cansado de que un deco no conectaba, el otro lo encendía y tampoco etc pille y puse unos PLC y joder que cambio todo por cable y ningún problema todo funciona a las mil maravillas y la conexión es penosa como ya he dicho .

    Saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    jesulinn (22-05-16)

  21. #14
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Lo tengo configurado asi:
    Nombre de la conexion: Gigablue
    Usuario: root
    Contraseña: *********
    servidor: http:mi servidor.noip.org
    puerto:21
    Raiz
    Avanzando
    Codificacion
    ansi
    Pasivo: esta marcado (en amarillo)
    tipo de conexion: FTP
    Conforme lo tienes está perfecto, pero no hace falta poner el host ni nada de eso, si tú lo que haces es conectar con el deco para meter, borrar, editar cosas, etc, etc, como si fuera el Filezilla, y vayas donde vayas al conectar por la wifi de esa ip de esa casa ya entras con al móvil al deco, y ya está, no hay más


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (23-05-16)

  23. #15
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Tanto anoche al igual que ahora, me aparece un error al intentar abrirla:

    Error 502 Ray ID: 2a70f317b94f3c89 • 2016-05-22 14:27:34 UTC

    Bad gateway


    por tanto me es imposible poder verlo, he agrandado la image como he podido desde el teléfono y ni puta idea de por que te dará ese error, será algo relacionado con esa APP, que ya te digo que no tiene nada que ver con filezilla, es un gancho que está usando el desarrollador de la misma para atraer gente. Filezilla solo está para Linux y Windows (de MAC ni idea).

    Y con la de putty sucede exactamente igual, algún iluminado usándola como gancho, pero que para nada se le parece y lo que es peor, mucho cuidado con usar ese tipo de app que a saber lo que pueden ocultar o que datos privados puedan usurpar. Yo para esto soy muy maniático y no meto cualquier APP así como así.



    Ya te lo he dicho jeje, ambas aplicaciones son las mejores que vas a encontrar a día de hoy para ello.
    Desinstalados Putyy y Filezilla por Andriod, me quedo con con Juice y Turbo client, gracias Javi de nuevo, sin tus recomendaciones no seríamos nada...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (23-05-16)

  25. #16
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Así quedan:







    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (23-05-16)

Subir