Resultados 1 al 6 de 6






Me uno a este mundillo XD


Estás en el tema Me uno a este mundillo XD dentro del subforo Bienvenidas y presentaciones en LonasDigital. Hola buenas a todos los foreros de lonasdigital Vengo aqui para ver si me podeis ayudar y poder aprender cosillas con ustedes.. Tengo un Black Box 500 y tengo algunas preguntas jeje Una de mis preguntas es ¿ todos los listados de canales que hay funciona en todo los decodificadores o cada decodificador tiene que ir con un listado de canales especificos? ¿Cual es el ultimo firmware de Black Box500 o cual me recomendais? ¿Cual es el ultimo listado de canales para el Black Box500 o...



Este tema tuvo 440 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de IvanSM

    IvanSM ha iniciado este hilo.
    IvanSM está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    21
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola buenas a todos los foreros de lonasdigital

    Vengo aqui para ver si me podeis ayudar y poder aprender cosillas con ustedes..
    Tengo un Black Box 500 y tengo algunas preguntas jeje

    Una de mis preguntas es ¿ todos los listados de canales que hay funciona en todo los decodificadores o cada decodificador tiene que ir con un listado de canales especificos?

    ¿Cual es el ultimo firmware de Black Box500 o cual me recomendais?

    ¿Cual es el ultimo listado de canales para el Black Box500 o cual me recomendais?

    ¿Donde me puedo informar sobre lo que debo saber para cambiar firmwares y listados de canales y otras cosas necesarias ?

    ¿Los firmware y lo demas funciona como los moviles android en el tema de las custom roms y cosas asi? XD

    saludos ^^


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Bienvenido al foro compañero.

    Si claro, cada aparato tiene su lista, cada uno para metersela se crea con un archivo y tiene que ir en esa extensión en el pen...
    Ahora distinto es si es para enigma1 o enigma2, cualquier lista para esa extensión te puede valer si es un aparato con sistema Linux


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (28-05-16)

  5. #3
    Avatar de IvanSM

    IvanSM ha iniciado este hilo.
    IvanSM está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    21
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Bienvenido al foro compañero.

    Si claro, cada aparato tiene su lista, cada uno para metersela se crea con un archivo y tiene que ir en esa extensión en el pen...
    Ahora distinto es si es para enigma1 o enigma2, cualquier lista para esa extensión te puede valer si es un aparato con sistema Linux

    Pero este decodificador no tiene puertos usb tiene que ser por el puerto Rs232 con el cable nullmodem o con flashwizard no es asi ? y esto es para cambiar el firmware si no me equivoco no ¿? para meterle la lista de canales es atraves de filezilla cierto ?¿


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Si no tiene puerto USB el 232 seguro que es para el firm, lo que no se es si te valdría directamente del pc al deco para las listas de canales, mira este hilo que se habla de tu deco a ver si te despeja algo.

    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=59488


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    IvanSM (30-05-16), Orsat (28-05-16)

  8. #5
    Avatar de IvanSM

    IvanSM ha iniciado este hilo.
    IvanSM está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    21
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola buenas e estado hechando un vistazo a todo pero no me queda claro todavia jeje

    Si le pongo una lista de canales.. ¿puedo ver canal+ gratis o tengo que contratar alguien que tenga un servidor y me comparta servicio?

    Donde puedo conseguir la ultima lista de canales para este deco y el ultimo firmware recomendado?

    Me han comentado sobre la pagina Vhannibal pero o entiendo y no se que listado de canales es el compatible con mi deco.. como lo puedo saber ?

    Es el black box 500

    saludos y gracias por la ayuda ^^


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por IvanSM Ver mensaje
    Hola buenas e estado hechando un vistazo a todo pero no me queda claro todavia jeje

    Si le pongo una lista de canales.. ¿puedo ver canal+ gratis o tengo que contratar alguien que tenga un servidor y me comparta servicio?

    Donde puedo conseguir la ultima lista de canales para este deco y el ultimo firmware recomendado?

    Me han comentado sobre la pagina Vhannibal pero o entiendo y no se que listado de canales es el compatible con mi deco.. como lo puedo saber ?

    Es el black box 500

    saludos y gracias por la ayuda ^^
    Lo primero, y esencial, de gratis nada. Te has equivocado de foro si vienes aqui buscando verlo por la patilla.
    Deberias leerte las normas antes de ello.

    1º Necesitas tu tarjeta de abonado para ver lo contratado (movistar+ por ejemplo), y tener tu abono al dia de pago.
    2º Un firmware con las utilidades para leer tu abono.
    Última edición por Arduramix; 03-06-16 a las 17:24


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (03-06-16), lonas (11-06-16), mochuelillo (03-06-16), Orsat (03-06-16)

Temas similares

  1. Haciendo la primera incursión en este mundillo
    Por Spykel en el foro Vu+ Zero
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-05-15, 19:29
  2. Consulta empezando en este mundillo
    Por xp220 en el foro Receptores General (Dudas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-15, 23:26
  3. Iniciandome en el en este mundillo
    Por atorlna en el foro Bienvenidas y presentaciones
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-12, 14:27
  4. Aviso a tod@s que nos movemos en este "Mundillo"
    Por robfer en el foro 990 CR HD PVR Spark LX
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-12, 02:52
  5. Me uno a este mundillo
    Por Frankudo en el foro Bienvenidas y presentaciones
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 02-01-11, 03:48
Subir