Resultados 1 al 6 de 6






REARGAR CAMBIOS SATELLITES TELNET


Estás en el tema REARGAR CAMBIOS SATELLITES TELNET dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Hola alguno sabe que comnados manda el deambox edit para recargar la carpeta /etc/enigma2 y se actualicen los canales yo conozoco 2 pero alguna vez falla en LD wget -O /dev/null -q http://127.0.0.1/web/servicelistreload?mode=0 en Blackhole /usr/bin/Blackholecmd reboot ¿alguno mas que estos 2 ? La cosa esque dreambox edit no falla nunca y estos comandos aveces si....



Este tema tuvo 873 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Hola alguno sabe que comnados manda el deambox edit para recargar la carpeta /etc/enigma2 y se actualicen los canales yo conozoco 2 pero alguna vez falla

    en LD
    wget -O /dev/null -q http://127.0.0.1/web/servicelistreload?mode=0
    en Blackhole
    /usr/bin/Blackholecmd reboot

    ¿alguno mas que estos 2 ? La cosa esque dreambox edit no falla nunca y estos comandos aveces si.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    211


    También puedes hacerlo desde el menu de la lista de canales, MENU - Recargar Canales


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    - - - Updated - - -

    Gracias por contestar el resultado a tu respueta por telnet es esta

    wget -qO /dev/null http://127.0.0.1/web/remotecontrol?command=174 && sleep 1 && wget -qO /dev/null http://127.0.0.1/web/remotecontrol?command=174 && sleep 1 && wget -qO /dev/null http://127.0.0.1/web/remotecontrol?command=174 && sleep 1 && wget -qO /dev/null http://127.0.0.1/web/remotecontrol?command=174 && sleep 1 && wget -qO /dev/null http://127.0.0.1/web/remotecontrol?command=103 && sleep 1 && wget -qO /dev/null http://127.0.0.1/web/remotecontrol?command=139 && sleep 1 && wget -qO /dev/null http://127.0.0.1/web/remotecontrol?command=103 && sleep 1 && wget -qO /dev/null http://127.0.0.1/web/remotecontrol?command=352 && sleep 6 && wget -qO /dev/null http://127.0.0.1/web/remotecontrol?command=174




    si realiza por wget una descarga de un tar y lo mete a etc/enigma2 y realiza estos pasos es lo mismo que lo que tu indicas con lo cual consigues una autorecarga de canales por ejemplo desde el cron sin dreambox edit ni nada de nada teniendo tus listas de canales en algun alojamiento web se te actualizarian los canales diariamente


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    pero esto no es un modo universal o concatenacion de varias imagenes que es lo que busco un comando universal para que pueda hacer lo mismo que el dreamboxedit


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    ESTA ES LA IDEA Y FUNCIONA.Ppero tengo que reiniciar para asegurar que se inplementan los cabios alguno que pilote de phyton que hiciera un panelillo con este pipo de cosas para solo añar la ip o algo seria la hostia

    ######### poner usuario=peer #########
    usuario=xxxxx
    IP=XX.XX.XX.XX



    wget -O /dev/null -q http://root:PASS_DEL_DECO@127.0.0.1/...ate?newstate=4 && sleep 2 && wget -O /tmp/canales.tar http://$IP/$usuario//canales.tar && cd /etc/enigma2 && for a in `ls | grep -v settings`; do rm -fr $a; done && cd /tmp && tar -xvf /tmp/canales.tar && sleep 3 && mv -f /tmp/canales/* /etc/enigma2/ && sleep 5 && rm -r /tmp/cana* && sleep 1 && wget -O /dev/null -q http://root:PASS DEL DECO@127.0.0.1/web/powerstate?newstate=2
    Última edición por tocomochosi; 31-05-16 a las 23:29


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    encuntre un modo para actualizar los canales valido para todas las imagenes con auto recarga diaria si alguno le interesa comento por aqui....


    Citar Citar  

Subir