Resultados 1 al 6 de 6






Meter lista canales en formato m3u


Estás en el tema Meter lista canales en formato m3u dentro del subforo Zona IPTV en LonasDigital. Hola, tengo una lista de canal en un archivo m3u y queria metersela al deco para que me saliera en una bouquet. Alguien sabe como podria hacerlo? Gracias de antemano...



Este tema tuvo 2957 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kuetele

    kuetele ha iniciado este hilo.
    kuetele está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    giga ue plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Hola, tengo una lista de canal en un archivo m3u y queria metersela al deco para que me saliera en una bouquet.
    Alguien sabe como podria hacerlo?
    Gracias de antemano



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a kuetele por su mensaje :

    caribe82 (Hace 3 semanas)




  3. #2
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Con el dreamboxedit... se hace...No tiene ninguna complicacion


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a toro por su mensaje :

    Orsat (01-06-16)

  5. #3
    Avatar de kuetele

    kuetele ha iniciado este hilo.
    kuetele está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    giga ue plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Pues lo he intentado y no soy capaz, no veo como meter el archivo m3u en una bouquet


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Con el dreamset, tienes el boton de importar m3u/m3u8, es muy facil


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (22-06-16)

  8. #5
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    donde esta ese boton?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Clic derecho en un espacio vacio de las Bouquetes, --> Importar


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    guadito (10-10-16), Orsat (22-06-16)

Subir