Resultados 1 al 12 de 12






Consulta Diferencias entre Tuners Gigablue Ultra UE


Estás en el tema Consulta Diferencias entre Tuners Gigablue Ultra UE dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Buscando en internet para meter un segundo tuner a mi Gigablue ULTRA UE encuentro estos 3: Túner DVB T2/C Túner DVB-S2 Túner DVB T/C -- Este entiendo que es un híbrido entre tDT y SAT los otros dos en qué se diferencian? Por otra parte, una vez lo compre, cómo se le conecta el cable de antena si ya va al primer tuner que viene de serie? Es decir, tengo un solo cable que va de la toma de la pared al deco, si le meto el segundo tuner, como lo conecto? Perdón por adelantado por estar...



Este tema tuvo 1027 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Buscando en internet para meter un segundo tuner a mi Gigablue ULTRA UE encuentro estos 3:

    Túner DVB T2/C

    Túner DVB-S2

    Túner DVB T/C -- Este entiendo que es un híbrido entre tDT y SAT


    los otros dos en qué se diferencian?

    Por otra parte, una vez lo compre, cómo se le conecta el cable de antena si ya va al primer tuner que viene de serie? Es decir, tengo un solo cable que va de la toma de la pared al deco, si le meto el segundo tuner, como lo conecto? Perdón por adelantado por estar tan perdido :)




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    DVB-S2 Satelite HD
    DVB-S Satelite normal
    DVB-T TDT normal
    DVB-T2 TDT HD.


    Normalmente y actualmente solo se venden los DVB-T2 para terrestre (vamos que lo son todos)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aR100

    aR100 está en línea
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por Pinkfloydymevoy Ver mensaje
    Buscando en internet para meter un segundo tuner a mi Gigablue ULTRA UE encuentro estos 3:

    Túner DVB T2/C

    Túner DVB-S2

    Túner DVB T/C -- Este entiendo que es un híbrido entre tDT y SAT


    los otros dos en qué se diferencian?

    Por otra parte, una vez lo compre, cómo se le conecta el cable de antena si ya va al primer tuner que viene de serie? Es decir, tengo un solo cable que va de la toma de la pared al deco, si le meto el segundo tuner, como lo conecto? Perdón por adelantado por estar tan perdido :)
    Hibridos para Sat y Tdt no hay (que yo sepa).
    el T/C es para Terrestre/Cable


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a aR100 por su mensaje :

    elcobo56 (01-06-16)

  6. #4
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Gracias por vuestras respuestas! Pues casi la lío comprando el hibrido tdt+cable, cuando lo que uso es sat jajaja

    Me habéis ayudado, mis dies!

    EDIT: Sobre lo de cómo conectar el cable, me podéis ayudar?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aR100

    aR100 está en línea
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por Pinkfloydymevoy Ver mensaje
    Gracias por vuestras respuestas! Pues casi la lío comprando el hibrido tdt+cable, cuando lo que uso es sat jajaja

    Me habéis ayudado, mis dies!

    EDIT: Sobre lo de cómo conectar el cable, me podéis ayudar?
    No sé si te refieres a conectar el/los cables a nuevo tuner.
    De eso se ha hablado bastante en este foro.
    Depende de las antenas o LNB que tengas. Si tienes dos antenas o LNB Twin y puedes bajar dos cables, le conectas uno a cada tuner y podras visualizar/grabar cualquier canal a la vez, independientemente de transponder o polaridad.
    Su tienes un LNB normal, o antena colectiva, ni siquiera tienes que poner ningún cable en el segundo tuner. Tu receptor viene preparado para poner bucle del sintonizador B al A y podras visualizar/grabar dos canales al mismo tiempo aunque sean de dos transponder distintos, eso sí, siempre que tengan la misma polaridad


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a aR100 por su mensaje :

    Pinkfloydymevoy (02-06-16)

  9. #6
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Me ha llegado el segundo tuner dvb-s2, lo he enchufado y lo te yo funcionando, pero no consigo que grabe otro canal distinto al que estoy viendo.

    Mi antena es comunitaria y no lo consigo, enchufo el cable de antena al nuevo tuner y el tuner A lo tengo como Loop B.

    Que hago mal?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Pinkfloydymevoy Ver mensaje
    Me ha llegado el segundo tuner dvb-s2, lo he enchufado y lo te yo funcionando, pero no consigo que grabe otro canal distinto al que estoy viendo.

    Mi antena es comunitaria y no lo consigo, enchufo el cable de antena al nuevo tuner y el tuner A lo tengo como Loop B.

    Que hago mal?
    Pon la opción igual a...

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Orsat (11-06-16), Pinkfloydymevoy (27-06-16)

  12. #8
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Buenas Lonas, gracias por tu respuesta.

    Lo he puesto en "Igual a" y sigo sin conseguirlo.

    Ayer sin ir más lejos estaba grabando un partido de fútbol de la copa américa y quise cambiar mientras para ver otro canal, y al cambiar se quedó en negro la pantalla, es decir, el deco cambió pero no tenía señal del nuevo canal.

    Creo que quizás se me está pasando algo muy tonto, ya que soy muy novatillo. ¿Tengo que pasar un cable que vaya del tuner B al A?

    Tal y como lo tengo, el cable que viene desde la pared va al tuner B y ahí se acaba todo. El tuner A no tiene nada enchufado.

    EDIT: Uso CCCam 2.1.3 por si a lo mejor el problema viene de ahí.
    Última edición por Pinkfloydymevoy; 27-06-16 a las 13:01


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de aR100

    aR100 está en línea
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por Pinkfloydymevoy Ver mensaje
    Uso CCCam 2.1.3 por si a lo mejor el problema viene de ahí.
    Desde mi ignorancia (que me corrija alguien si no es así) creo que sólo la 2.3.0 acepta grabar y ver al mismo tiempo con dos tuners.
    Igual le estás dando vuelt aa los tuners y es cosa de la CCcam. ¿Has probado con dos canales FTA?


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a aR100 por su mensaje :

    Pinkfloydymevoy (27-06-16)

  15. #10
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    A qué te refieres con dos canales FTA?


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de aR100

    aR100 está en línea
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Que no esten codificados
    Prueba con dos canales no codificados, y si no falla, entonces no es cosa de los tuner ni de su configuración, sino de la emu


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a aR100 por su mensaje :

    Pinkfloydymevoy (28-06-16)

  18. #12
    Avatar de Pinkfloydymevoy

    Pinkfloydymevoy ha iniciado este hilo.
    Pinkfloydymevoy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    10
    Mensajes
    44


    Cambie a cccam 2.3.0 y mejoro algo la situacion: Solo puedo ver canales del mismo transponder, antes no podía ver nada
    Tanto en loop como en igual a, no noto diferencia entre una opción y la otra.


    Citar Citar  

Subir