formuler f1 media pantalla


Resultados 1 al 11 de 11


formuler f1 media pantalla


Estás en el tema formuler f1 media pantalla dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Cual ha sido mi sorpresa que al poner el deco para ver los canales despues de ponerle los picon al reiniciarlo estaba todo bien pero al volver a poner otro canal se ha puesto el logo tipo del lonas en media pantalla las imagenes las veo bien pero la lista de canales media pantalla. Podeis ayudarme. saludos...



Este tema tuvo 593 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josemanu
    josemanu está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Mensajes
    20


    Cual ha sido mi sorpresa que al poner el deco para ver los canales despues de ponerle los picon al reiniciarlo
    estaba todo bien pero al volver a poner otro canal se ha puesto el logo tipo del lonas en media pantalla las imagenes
    las veo bien pero la lista de canales media pantalla. Podeis ayudarme. saludos



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de josemanu
    josemanu está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Mensajes
    20
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Hunter
    Hunter está desconectado
    Titulo: Detector de trolls Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Image/Firm
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Mensajes
    198


    Pero tocaste algo? ¿qué picons pusiste? eso no me pasó nunca xD


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de josemanu
    josemanu está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Mensajes
    20


    enigma2-plugin-picons-openld-19edark_on_white-master. Este es el picon y no toque nada lo puse en :/usr/share/enigma2/picon..No se que ha podido pasar


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de josemanu
    josemanu está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Mensajes
    20


    gracias por las respuestas. ya lo he conseguido lo he hecho todo otravez es decir flaseando. saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cierto, hay un pequeño conflicto con el overscan y el gestor del osd nativo. Voy a ver si lo arreglo para la 3.0

    Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    caphowdy (11-06-16)

  9. #7
    Avatar de Djllo
    Djllo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Mensajes
    4


    Pues si... Ayer todo ok y hoy a mí me ha pasado lo mismo. La pregunta es si se puede hacer algo sin flasear todo.
    Gracias, y sí tambien es un Formuler F1.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jesulinn
    jesulinn está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Mensajes
    519


    Cita Iniciado por Djllo Ver mensaje
    Pues si... Ayer todo ok y hoy a mí me ha pasado lo mismo. La pregunta es si se puede hacer algo sin flasear todo.
    Gracias, y sí tambien es un Formuler F1.
    Hola compañero,pegale un reinicio al deco,o desconectale de la luz un rato y vuelve a conectarlo,me paso una vez y es lo que hice y no a vuelto a ocurrirme,un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (06-10-16)

  12. #9
    Avatar de Djllo
    Djllo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Mensajes
    4


    Pues a mi no me ha funcionado.
    Ni reinicio ni desconectarlo ni nada...


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Djllo
    Djllo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Mensajes
    4


    Hoy he encendido mi deco como cada dos días por el tema del EPG y...
    TACHÁN!!!!!!!
    Veo que se ha arreglado solo.
    He probado varias cosas pero no queria flashear hasta que estuviese la 3.0 operativa 100% asi que no hice nada y esperé.
    Siento no poseros dar una solución mas concreta.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Djllo Por su Mensaje :

    elcobo56 (12-10-16), jesulinn (12-10-16), Orsat (13-10-16)

  15. #11
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por Djllo Ver mensaje
    Hoy he encendido mi deco como cada dos días por el tema del EPG y...
    TACHÁN!!!!!!!
    Veo que se ha arreglado solo.
    He probado varias cosas pero no queria flashear hasta que estuviese la 3.0 operativa 100% asi que no hice nada y esperé.
    Siento no poseros dar una solución mas concreta.
    La magia y la electrónica son hermanas...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    Djllo (12-10-16), Orsat (13-10-16)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir