Resultados 1 al 5 de 5






Ayuda error starting guide VU+ solo se.Y de ahi no paso


Estás en el tema Ayuda error starting guide VU+ solo se.Y de ahi no paso dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. Muy buenas tardes y gracias a todos de antemano. Bueno pues el caso es que tengo un vu+ solo se con black hole y se ha quedado al inicio con starting guide tras intentar actualizar hannibal, el programa de canales. Alguna idea por favor de los expertos para solucionara el error? Supongo que habra que cargar un firmware de recovery para este deco, pero es que no lo encuentro por ningun lado. Y posteriormente como debo de realizar la carga de ese firmware....



Este tema tuvo 368 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de menci12

    menci12 ha iniciado este hilo.
    menci12 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    46
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Muy buenas tardes y gracias a todos de antemano.

    Bueno pues el caso es que tengo un vu+ solo se con black hole y se ha quedado al inicio con starting guide tras intentar actualizar hannibal, el programa de canales.

    Alguna idea por favor de los expertos para solucionara el error?

    Supongo que habra que cargar un firmware de recovery para este deco, pero es que no lo encuentro por ningun lado.

    Y posteriormente como debo de realizar la carga de ese firmware.

    Hay algun manual al respecto?

    Por favor necesitaria una ayuda, ya se que igual es una chorrada pero para un anovato como yo en este mundillo....

    Un saludo a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cárgale la imagen otra vez. Y verifica que estés poniendo la lista adecuada.

    saludos

    edito: post movido a sección correspondiente.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    Orsat (07-06-16)

  4. #3
    Avatar de menci12

    menci12 ha iniciado este hilo.
    menci12 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    46
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias guadito,
    pero ¿podías ser un poquito más preciso por favor?
    ¿que firmware el original o la imagen y en todo caso de donde puedo descargarla?
    y una vez descargada ¿cómo debo de proceder para cargarla?
    es que soy nuevo en este mundo
    espero que lo entiendas
    un saludo y espero tu respuesta
    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    echa un ojo aquí: https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=68303

    si te gusta BH la tienes por la red también.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tarizo41

    tarizo41 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    27


    A mí me daba ese rrror , lo que hice fue usar un usb de 28 gigss ( como alguien me recomendó, de ese tamaño o mayor ) y se acabaron los problemas. .


    Citar Citar  

Subir