Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






(COMPRO) deco fullHD enigma 2 gigablue o vu+


Estás en el tema (COMPRO) deco fullHD enigma 2 gigablue o vu+ dentro del subforo Compro en LonasDigital. pues eso, tengo un gigablue HD 800 UE COMBO en perfecto estado pero no es fullHD y me compre un televisor de 55" y me gustaria sacarle mas partido a la calidad de imagen, y lo dicho busco deco que sea gigablue o vu+ que sea combo y fullHD, saludos....



Este tema tuvo 2697 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    pues eso, tengo un gigablue HD 800 UE COMBO en perfecto estado pero no es fullHD y me compre un televisor de 55" y me gustaria sacarle mas partido a la calidad de imagen, y lo dicho busco deco que sea gigablue o vu+ que sea combo y fullHD, saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Ese deco es1080i y no hay televisión en España que emita en 1080P, por lo que te va a dar igual el deco que tengas para ver la TV.




    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a fr24 Por su Mensaje :

    caphowdy (10-06-16), elcobo56 (09-06-16), Orsat (09-06-16)

  5. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,046


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    Ese deco es1080i y no hay televisión en España que emita en 1080P, por lo que te va a dar igual el deco que tengas para ver la TV.
    Amigo fr24, me alegro de verte por aquí, un saludo compañero.


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    Ese deco es1080i y no hay televisión en España que emita en 1080P, por lo que te va a dar igual el deco que tengas para ver la TV.
    pero si el deco es 1080p se verá mejor que con 1080i no?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Gracias elcobo56.
    Da igual como sea el deco, si la señal es 720p que es la de tve o 1080i que es la de el resto de tdt y de vomistar lo verás igual con ese deco que con uno con 1080p.
    Si solo es para ver mejor la TV Olvídate.
    Y si es para ver solo la TDT con una TV HD ready es más que suficiente.
    Así está el patio en este país




    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a fr24 Por su Mensaje :

    elcobo56 (10-06-16), Orsat (10-06-16)

  9. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cuánto quieres por tu giga? 😂

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,046


    Eso por poner un ejemplo es como si tienes un deco 4k y no tienes la tele UltraHD, no te vale para nada el deco para ese menester, lo tienes pero no le sacas partido


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (10-06-16)

  12. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Donde sí se aprovecha sería con visionado multimedia descargado...

    De todas formas mi Quad se ve mejor que mi 800ue digan lo que digan.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Orsat (10-06-16)

  14. #9
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Donde sí se aprovecha sería con visionado multimedia descargado...

    De todas formas mi Quad se ve mejor que mi 800ue digan lo que digan.

    Enviado desde mi Orange Fova mediante Tapatalk
    es que es lo que digo, si tengo una tele 4k y casi que veo los partidos de futbol en HD peor que cuando tenia una samsung de 32 HDready no creo que sea de la tele será del deco no? gracias por el comentario aguilarmecarder, es mucha la diferencia?


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo hablo de nitidez y saturación de colores. Ambos en la misma tele: un plasma panasonic 42" FullHD 1080p/24 100hz

    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    es que es lo que digo, si tengo una tele 4k y casi que veo los partidos de futbol en HD peor que cuando tenia una samsung de 32 HDready no creo que sea de la tele será del deco no? gracias por el comentario aguilarmecarder, es mucha la diferencia?
    Es que una TV 4k es para ver en 4k no en 1080i o P.
    Conectale un Blu-Ray en 4k y veras la diferencia.
    No se si me entiendes, comprar una 4k para ver hd es tirar el dinero y además lo vas a ver peor porque esa tv no es nativa a 1080, esta preparada para 4k.
    Un ejemplo, los canales sd se ven mejor en una TV normal que en una hd.




    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    Orsat (10-06-16)

  18. #12
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Yo creo que estás muy equivocado porque sea 4K no se va a ver peor el 1080p en mi tele que en una nativa que sea fullHD los SD es normal que se vean peor pero no por el 4K si no por el tamaño de la pantalla


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    Yo creo que estás muy equivocado porque sea 4K no se va a ver peor el 1080p en mi tele que en una nativa que sea fullHD los SD es normal que se vean peor pero no por el 4K si no por el tamaño de la pantalla
    No, siempre la resolución nativa es mejor que la reescalada.
    Saludos.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Orsat (11-06-16)

  21. #14
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Entonces en la informacion de la barra de OSD que en algunos canales como 0# o canal+ estrenos que muchas veces sale abajo una resolucion de imagen de 1920*1080 (Full HD) no es real?? Pues o algunos canales emiten en Full HD o vaya engaño entonces....


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Yo estoy vendiendo todos mis decos. Algunos están sin estrenar aún. Si te interesa mandame un MP y te digo precios.

    Saludos.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    afellay (12-06-16), Orsat (11-06-16)

  24. #16
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo estoy vendiendo todos mis decos. Algunos están sin estrenar aún. Si te interesa mandame un MP y te digo precios.

    Saludos.

    Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk
    mp enviado jefe.

    una duda, si saco el sonido optico desde la tele por cable opctico evidentemente al 5.1 se escucha la xbox igual que si la conecto directamente la xbox al 5.1 o pierde calidad por pasar por la tele el sonido por hdmi y luego desde la tele al 5.1 por optico


    Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    mp enviado jefe.

    una duda, si saco el sonido optico desde la tele por cable opctico evidentemente al 5.1 se escucha la xbox igual que si la conecto directamente la xbox al 5.1 o pierde calidad por pasar por la tele el sonido por hdmi y luego desde la tele al 5.1 por optico
    Yo te diria que todo sonido que vaya directo siempre va a tener menos perdida de calidad pero si por los canales que va a circular es digital en todo momento, no creo que vayas a notar la diferencia de hacerlo de una manera a otra.

    Saludos


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a Erickmurillo por su mensaje :

    afellay (12-06-16)

  27. #18
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por Erickmurillo Ver mensaje
    Yo te diria que todo sonido que vaya directo siempre va a tener menos perdida de calidad pero si por los canales que va a circular es digital en todo momento, no creo que vayas a notar la diferencia de hacerlo de una manera a otra.

    Saludos
    estas son las especificaciones de la tele:
    http://www.sony.es/electronics/telev...specifications
    el sonido lo saca asi:

    DOLBY® DIGITAL / DOLBY® DIGITAL PLUS / DOLBY® PULSE


    pero no se configurarlo bien porque me va con retraso con la imagen por mucho que trasteo no consigo configurarlo, pero deberia sacarlo todo en 5.1 perfectamente no?


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    estas son las especificaciones de la tele:
    http://www.sony.es/electronics/telev...specifications
    el sonido lo saca asi:

    DOLBY® DIGITAL / DOLBY® DIGITAL PLUS / DOLBY® PULSE


    pero no se configurarlo bien porque me va con retraso con la imagen por mucho que trasteo no consigo configurarlo, pero deberia sacarlo todo en 5.1 perfectamente no?
    Pero ahora mismo como lo tienes conectado el tema sonido?? Lo que es un 5.1 es un modo de sonido que o bien la fuente te lo da ya decodificado en 5.1 o necesitas de un buen aparato que te decodifique un sonido stereo o analogo en 5.1 o como sea.
    Yo te recomendaria que si vas a escuchar el sonido por un home cinema o algo parecido, el de la tv lo quites todo para no tener esos problemas de retrasos. Osea, o lo escuchas por los altavoces de la tv o solo por el home cinema. Para corregir un retraso hay que trastear un poco los aparatos que tengas y asi tampoco te sabria decir mucho pero vamos, yo tengo un receptor AV y cuando quiero sacar el sonido por todos altavoces como quieres tu, el de la tv se lo quito y 0 problemas.


    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por Erickmurillo Ver mensaje
    Pero ahora mismo como lo tienes conectado el tema sonido?? Lo que es un 5.1 es un modo de sonido que o bien la fuente te lo da ya decodificado en 5.1 o necesitas de un buen aparato que te decodifique un sonido stereo o analogo en 5.1 o como sea.
    Yo te recomendaria que si vas a escuchar el sonido por un home cinema o algo parecido, el de la tv lo quites todo para no tener esos problemas de retrasos. Osea, o lo escuchas por los altavoces de la tv o solo por el home cinema. Para corregir un retraso hay que trastear un poco los aparatos que tengas y asi tampoco te sabria decir mucho pero vamos, yo tengo un receptor AV y cuando quiero sacar el sonido por todos altavoces como quieres tu, el de la tv se lo quito y 0 problemas.
    yo ahora mismo tengo cada aparato directamente con su cable optico al 5.1 (xbox one, disco duro y deco conectados todos con un aparato al 5.1 ) lo unico que me tengo que levantar y cambiar con una palanca cada vez que quiero poner la xbox o el deco, y me gustaria sacar todo el sonido desde la tele y asi no tener que estar cambiando cada vez que cambio de aparato y mi duda era esa si perdia calidad al pasar cada aparato el sonido por hdmi a la tele y de la tele al 5.1 por optico, me explico? creo que no me entiendo ni yo jejejejeje


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir