Resultados 1 al 19 de 19






Consulta Inadyn inoperativo


Estás en el tema Consulta Inadyn inoperativo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Me han puesto en casa la fibra y el router del Adsl pues al cajón pero resulta que con el nuevo router no hay manera alguna de configurar mi cuenta de Dyndns así que lo he intentado a través del deco pero peor aún porque cada vez que intento entrar por el plugin me sale el cartel de que no ha sido posible cargar las fuentes porque la página está en modo mantenimiento Así llevo casi una semana y no hay maneras,¿que me queda ya entonces para que actualice la ip cada vez que hay algún cambio...



Este tema tuvo 661 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Me han puesto en casa la fibra y el router del Adsl pues al cajón pero resulta que con el nuevo router no hay manera alguna de configurar mi cuenta de Dyndns así que lo he intentado a través del deco pero peor aún porque cada vez que intento entrar por el plugin me sale el cartel de que no ha sido posible cargar las fuentes porque la página está en modo mantenimiento

    Así llevo casi una semana y no hay maneras,¿que me queda ya entonces para que actualice la ip cada vez que hay algún cambio porque más métodos yo no conozco?. ¿Puede funcionar el inadyn de otro mmodo en el deco?

    Gracias




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Que version de firmware usas? Para OpenLD, lo ideal es siempre estar en las ultimas versiones.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    falconeti (10-06-16), Orsat (10-06-16)

  5. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    La verdad es que la versión es la OpenLD 2.3 porque me va muy bien y me permite grabar a la vez en sat y TDT sin saltos ni nada raro

    Mensaje enviado desde TapaTalk ! toma ya ¡



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Entonces es normal que no puedas instalar/activar el inadyn. Porque es una version antigua.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (11-06-16)

  8. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Me podéis decir una estable que al grabar por sat y tdt no de ningún problema?,es lo que necesito



    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Si el deco es el de tu imagen (800solo) no lo he tenido, pero he tenido el 800se y el 800ue (este ultimo lo tiene mi hermana con la 2.8 y segun me dice graba y reproduce bien).


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    ¿Me podéis decir una estable que al grabar por sat y tdt no de ningún problema?,es lo que necesito
    la 2.9 va muy bien mejor que la 2.8 , en las dos he podido grabar sin ningún problema ambos sistemas el sat y el TDT a la vez , pero mi receptor es un Quad Plus, en el GB 800SOLO no se que tal funcionara me imagino que bien , en 20 minutos la has cambiado y pruebas si no con volver a la que tenias asunto resuelto.Haz una copia de seguridad de la imagen y otra de los archivos más importantes como emu etc .

    Un saludo compañero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    falconeti (11-06-16)

  12. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Muchas gracias amigo por tu comentario también y eso será lo que haga por si acaso, a ver si así resuelvo de una vez lo del Inadyn, es que yo soy de los que si algo me va bien lo dejo como esta sino no paro nunca con las actualizaciones

    Mensaje enviado desde TapaTalk ! toma ya ¡



    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Tienes 2 opciones, instalar el programa dynupdater en el PC y que este se actualice cada vez que lo enciendes o poner la 2.9 (ya mismo sale la 3.0) que si están los addons disponibles.

    Recordar que las versiones antiguas pasado un tiempo dejamos de darle soporte. Por lo menos los addons dejan de funcionar ya que necesitamos hacer sitio en el server para las siguientes versiones.

    Cuando salga la 3.0 y pase el verano pasará igual con todas las versiones 2.x.

    Un saludo

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falconeti (11-06-16), Orsat (11-06-16)

  15. #10
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Muchas gracias como siempre Javi,de momento entonces instalare el Dynupdater por no andar trasteando más pues también ando últimamente escaso de tiempo je je



    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Buenas de nuevo a todos y para no abrir un tema nuevo reabro de nuevo este con vuestro permiso.

    He actualizado el deco a la 2.9 y veo que el Inadyn sigue sin actualizarse como esta programado, tengo contratado Dyndns y para actualizar siempre tengo que entrar en la web y hacerlo manualmente.

    ¿Alguna sugerencia por favor?



    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    a mi si que me actualiza en el quad y en el azbox.

    Le he preguntado a un colega con un 800ue con la 2.9 y si le actualiza.

    No sera que tambien lo tienes en el PC/router y como detecta tantas peticiones de actualizar el host lo bloquea temporalmente???

    PD: Dyndns me acuerdo que lo hace, al igual que noip


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    falconeti (01-07-16), Orsat (02-07-16)

  19. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    a mi si que me actualiza en el quad y en el azbox.

    Le he preguntado a un colega con un 800ue con la 2.9 y si le actualiza.

    No sera que tambien lo tienes en el PC/router y como detecta tantas peticiones de actualizar el host lo bloquea temporalmente???

    PD: Dyndns me acuerdo que lo hace, al igual que noip
    No en el PC ni en el router no estan, precisamente porque he pasado a la fibra y este ultimo es un ZTE que no hay manera de configurarlo para que trabaje bien, es el problema por lo visto que tienen.



    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Si vas al bluepanel (boton azul) luego services (boton rojo) y luego inadyn, en que estado esta?

    El inadyn.conf editaste el que viene en la imagen con tus datos o directamente sustituiste el archivo por una copia que tenias guardada???

    Yo para evitar fallos siempre edito el inadyn.conf que viene en la imagen, para evitar problemas

    1º Recien instalada la imagen, me voy al servicio inadyn y lo activo,
    2º Edito el archivo con filezilla y notepad++


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    falconeti (02-07-16), Orsat (02-07-16)

  22. #15
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias de nuevo por contestar.

    Edite el Inadyn que viene por defecto en la imagen, no lo hice directamente en el archivo a traves de Filezilla pero lo he revisado y esta todo bien, la verdad es que todo esto esta siendo un misterio.
    Última edición por falconeti; 02-07-16 a las 00:07



    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Si en estado te da todo en Verde y en OK/conectado. Significa que esta todo bien.

    A cuanto tiempo le has puesto de refresco el host? yo lo tengo asi "update_period_sec 600" (600 segundos = 10 minutos)


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    falconeti (02-07-16), jesulinn (02-07-16), Orsat (02-07-16)

  25. #17
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si en estado te da todo en Verde y en OK/conectado. Significa que esta todo bien.

    A cuanto tiempo le has puesto de refresco el host? yo lo tengo asi "update_period_sec 600" (600 segundos = 10 minutos)
    Buenas,pues si lo tengo todo en verde.

    De todos modos he observado que aunque apague el router todas las veces que quiera siempre me aparece la misma IP, es como si la tuviera ahora fija, si que es raro lo se...Ahora voy entendiendo porque nunca actualiza, ni en el Pc cuando tenia instalado el dynupdater ni en la propia pagina web.

    Lo tengo a 900, el que venia por defecto.



    Citar Citar  

  26. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    A lo mejor la tienes fija o te la han puesto fija.

    Normalmente en fibra la IP tarda muchisimo mas tiempo en cambiar que en cobre


    Citar Citar  

  27. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    falconeti (03-07-16), jesulinn (02-07-16), Orsat (03-07-16)

  28. #19
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues debe de ser eso porque siempre está la misma y no cambia

    Gracias de todas formas por tu interés y ayuda Arduramix

    Mensaje enviado desde TapaTalk ! toma ya ¡



    Citar Citar  

Subir