Resultados 1 al 20 de 20






formuler f1


Estás en el tema formuler f1 dentro del subforo Bienvenidas y presentaciones en LonasDigital. buenas soy nuevo y no se que acer no logro ver nada en el formuler f1 si ay que activar algo e metido el openplus me podeis ayudar alguno gracias...



Este tema tuvo 830 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    buenas soy nuevo y no se que acer no logro ver nada en el formuler f1 si ay que activar algo e metido el openplus
    me podeis ayudar alguno gracias


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Hola @paquirin , bienvenido a LonasDigital , pasate por la zona de tu receptor y informate de lo que necesitas para ponerlo en marcha , tendras que instalarle una emu y configurar tu tarjeta de abonado.

    Un saludo .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    caphowdy (10-06-16), elcobo56 (13-06-16), jesulinn (11-06-16), lonas (11-06-16)

  4. #3
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Yo pondría la última versión de openld que va de lujo, un saludo



    Citar Citar  

  5. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    caphowdy (11-06-16), lonas (11-06-16), Orsat (11-06-16)

  6. #4
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    buenos dias sigo con el dichoso formuler f1 como se mete una emu y de donde se descarga gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    el openld es para el formuler f1 yo tengo puesto el ultimo openplus


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por paquirin Ver mensaje
    el openld es para el formuler f1 yo tengo puesto el ultimo openplus
    Buenos días , si estas en el Foro de OpenLD , lo más logico es que pongas la imagen Openld , si no poco vamos a poder ayudarte , a mi por ejemplo no me suena de nada openplus.

    La imagen Openld para el Formuler F1 la tienes aquí :

    http://www.odisealinux.com/Formuler.html

    Cuando la tengas instalada , la emu la puedes instalar desde los addons de la misma imagen lee y empapate un poquito sobre tu receptor .

    Un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    lonas (11-06-16)

  10. #7
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    buenas ya e metido el openld me e ido a los addon e astivado como siete cccam una a una claro y nada no sale nada tengo que darle a algo mas o que ago lo activo y reinicio como un video que e visto pero nada gracias de antemano


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por paquirin Ver mensaje
    buenas ya e metido el openld me e ido a los addon e astivado como siete cccam una a una claro y nada no sale nada tengo que darle a algo mas o que ago lo activo y reinicio como un video que e visto pero nada gracias de antemano
    Hola compañero,con descargarte una cccam es mas que suficiente,por ejemplo la 2.3.0,luego tendras que poner en cccam los datos de tu tarjeta de abonado para poder ver los canales que tienes contratados,en el foro hay muy buenos manuales,un saludo


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    elcobo56 (13-06-16), Orsat (12-06-16)

  13. #9
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    buenas que ay jesulinn que es poner los datos en cccam y como se pone saludo


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    hola aora que tengo que acer meter un cccam.cfg ,y como lo ago no entiendo nada, tengo un pisa papeles soy muy torpe
    en todo caso puedo poner el codi por darle una utilidad a este formuler gracias


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    buenos dia sigo estancado como activo las cccan, con firecilla y cual seria la ruta gracias


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Lee manuales y tutoriales. Usa la búsqueda avanzada del foro. Está todo ahí...

    Saludos.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    jesulinn (13-06-16), Orsat (13-06-16)

  18. #13
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por paquirin Ver mensaje
    hola aora que tengo que acer meter un cccam.cfg ,y como lo ago no entiendo nada, tengo un pisa papeles soy muy torpe
    en todo caso puedo poner el codi por darle una utilidad a este formuler gracias
    Pues amigo, un Formuler de pisapapeles es un delito....

    Lee en el foro y cuando tengas alguna duda la preguntas, porque entrar y preguntar de primeras una cosa que es esencial en Linúx sin leer es dedicarnos exclusivamente a tí, entiendes?


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (13-06-16)

  20. #14
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    gracias por contestar la cosa es que no me entero de nada tendre que venderlo


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    gracias hombre tengo ya la cabeza embotada de leer y no consigo nada no creia que esto fuera tan dificil, al menos para mi,lo unico que e podido poner y fue ayer es que funsione el tdt


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por paquirin Ver mensaje
    gracias por contestar la cosa es que no me entero de nada tendre que venderlo
    Buenas no seas tan radical , a mi, mi Quad Plus me llevo casi 3 meses ponerlo en marcha , solo me falto llorar y tirarlo a la basura ,yo venía de un engel y te puedes hacer una idea de lo que yo sabía por que seguro que estás en la misma situación , llegue a tenerlo incluso semanas apagado por que me tenía frito , pero luego una vez que vayas leyendo y cogiendo puntos de los tutoriales y videos que hay en el foro y por youtube que lonas tiene bastantes de como ponerlo en marcha , te vas ha dar cuenta que no es tan complicado .

    PD : paciencía y ponte a leer ,cuando ya sepas de que va todo un poco las dudas las preguntas .

    Un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    caphowdy (13-06-16), elcobo56 (13-06-16)

  24. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por paquirin Ver mensaje
    gracias hombre tengo ya la cabeza embotada de leer y no consigo nada no creia que esto fuera tan dificil, al menos para mi,lo unico que e podido poner y fue ayer es que funsione el tdt
    Paquirin, tú te crees que nacimos sabiendo lo que sabemos?, a que no, entonces te digo lo que el compañero Orsat, a mi me pasó lo que a él, pero yo no era a la basura porque lo estaría viendo en ella todo el día hasta que la bajara al contenedor, yo quise tirarlo por el balcón que vivo en un tercero y verlocaer y hacerse trizas, eso sería un gozo, pero no, aguanté, y te digo que ahora NADIE ME LO TOQUE, que le corto los "guevos", yo he tenido varios decos y además los que apañaba a los amigos y familiares, y nunca tuve mayores problemas hasta que me hice con un Linux, como te digo se me vino todo abajo.

    Bueno que hay un programa esencial para echar a andar la máquina (si no tienes quien te la prepare), y saber como, el Filezilla, configúralo a tu deco si sabes, si no lo preguntas y úsalo unos días y luego las dudas...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  25. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    caphowdy (13-06-16), jesulinn (13-06-16), Orsat (13-06-16)

  26. #18
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Leete este manual que se curro el compañero compound que seguro te aclara muchas dudas https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=49698 un saludo


    Citar Citar  

  27. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    elcobo56 (13-06-16), Orsat (13-06-16)

  28. #19
    Avatar de paquirin

    paquirin ha iniciado este hilo.
    paquirin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    gracias por el animo leere aver que saco poray ya comentare si saco algo enclaro o nopero gracias a todos


    Citar Citar  

  29. Los siguientes usuarios agradecieron a paquirin por su mensaje :

    jesulinn (13-06-16)

  30. #20
    Avatar de elnegrowalter

    elnegrowalter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Como te dicen por ahi, vender o tirar un FF1 es un pecado. Yo lo tengo y si bien di mis vueltas para tenerlo a punto, ahora lo tengo con oscam, lista de canales sat+tdt, reproductor de pelis desde disco externo, etc.
    Ánimos, y si tienes dudas lee y luego pregunta... ycomo dice el cholo "paso a paso".


    Citar Citar  

  31. Los siguientes usuarios agradecieron a elnegrowalter por su mensaje :

    jesulinn (14-06-16)

Temas similares

  1. Vu+zero o formuler F3
    Por pbmw en el foro Receptores General (Dudas)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-06-16, 16:20
  2. no veo tdt en formuler f1
    Por poetax en el foro Formuler F1
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24-04-16, 17:52
  3. [BACKUP] Formuler 3
    Por aftas en el foro Formuler F3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-16, 16:18
  4. 2.6 en formuler f1
    Por pabroza en el foro Formuler F1
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-02-16, 21:15
  5. Formuler F1
    Por tinieblas. en el foro Formuler F1
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 19-11-15, 20:12
Subir