Resultados 1 al 8 de 8






backup para 500s


Estás en el tema backup para 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, tengo una idbox 500 s que tiene la tarjeta de red rota, la he intentado arreglar cambiando los condensadores sin suerte. Mi idea es usar este deco para visionar lo contratado con mi tarjeta gris. Alguien me puede pasar un backup de una imagen con una emu instalada para que me leea la gris ??? Con dreamup puedo instalar la imagen pero no puedo editar la emu para que me leea la gris...



Este tema tuvo 628 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de adrianvb1982

    adrianvb1982 ha iniciado este hilo.
    adrianvb1982 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola, tengo una idbox 500 s que tiene la tarjeta de red rota, la he intentado arreglar cambiando los condensadores sin suerte.

    Mi idea es usar este deco para visionar lo contratado con mi tarjeta gris.

    Alguien me puede pasar un backup de una imagen con una emu instalada para que me leea la gris ???

    Con dreamup puedo instalar la imagen pero no puedo editar la emu para que me leea la gris



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    pues tienes las imagenes mod lonas listas para meter la card, iniciar cccam y visionar lo contratado.:
    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=61416 v13
    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=57753 v12

    Y tambien tienes una de las mias
    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=33790 sin bomba


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (11-06-16)

  4. #3
    Avatar de adrianvb1982

    adrianvb1982 ha iniciado este hilo.
    adrianvb1982 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Gracias voy a probar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de adrianvb1982

    adrianvb1982 ha iniciado este hilo.
    adrianvb1982 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    ya la tengo funcionando, muchas gracias
    Última edición por adrianvb1982; 12-06-16 a las 00:43


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de adrianvb1982

    adrianvb1982 ha iniciado este hilo.
    adrianvb1982 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Una duda mas, como no me funciona la tarjeta de red, que opcion tengo para actualizar la lista de canales ?
    Última edición por adrianvb1982; 12-06-16 a las 00:44


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    tienes dos opciones;
    1 que tu deco te haga una busqueda,los tendrás pero desordenados
    2 haces un backup,por puerto serie, y alguien en otra 500s lo incorpora le mete la lista actalizada,y te vuelve a pasar imagen
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a piterrose por su mensaje :

    Orsat (12-06-16)

  9. #7
    Avatar de adrianvb1982

    adrianvb1982 ha iniciado este hilo.
    adrianvb1982 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    ok gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de adrianvb1982

    adrianvb1982 ha iniciado este hilo.
    adrianvb1982 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola, he intenatdo lo que me comentas y no he conseguido que me cargue el backup, no se que puede ser si el backup o algo, alguien podria decirme algun sitio donde encontrar un backup de cualquier imagen con lista de canales y ccam ?? para la 500 claro


    Citar Citar  

Subir