Resultados 1 al 16 de 16






configuracion de vu+ solo


Estás en el tema configuracion de vu+ solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola que tal amigos. Espero que me podais ayudar,no entiendo mucho de como va esto,os pido disculpas antes de tiempo,por si-acaso. Bien,tengo el siguiente problema... Me han pasado un VU+ solo(original,no clon),y no consigo ver canales,ni poniendole una lista ni buscandolos con el sintonizador. He estado mirando mucho por internet,en varios foros,vuplus-community.net,zackyfiles.com y algunos mas y no consigo solucionarlo. Le he puesto BlackHole-2.1.7 y BlackHole-3.0.2 y he bajado...



Este tema tuvo 1111 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carlos62

    carlos62 ha iniciado este hilo.
    carlos62 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola que tal amigos.
    Espero que me podais ayudar,no entiendo mucho de como va esto,os pido disculpas antes de tiempo,por si-acaso.

    Bien,tengo el siguiente problema...

    Me han pasado un VU+ solo(original,no clon),y no consigo ver canales,ni poniendole una lista ni buscandolos con el sintonizador.

    He estado mirando mucho por internet,en varios foros,vuplus-community.net,zackyfiles.com y algunos mas y no consigo solucionarlo.

    Le he puesto BlackHole-2.1.7 y BlackHole-3.0.2 y he bajado la lista de canales de listassorys y no hay forma de que se vean los canales.

    La antena esta orientada al Astra 19.2,la lista de canales me la baje para ese satelite.

    con estos datos que os dois podeis decirme por que no veo los canales? necesitais algun dato mas?

    Creo que todo lo hago bien,el caso es que no se ven ni los canales de la TDT,me sale la llave de como si estuvieran codificados.

    Puede tener algo que ver el CCCam,eso no he tocado nada,no me termino de aclarar que es.

    En fin ,os pido por favor ,si me podeis ayudar y orientarme por el camino correcto.

    Un saludo,muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de carlos62

    carlos62 ha iniciado este hilo.
    carlos62 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    A ver si me podeis orientar,estoy muy perdido.

    - - - Updated - - -

    no consigo ver los canales,y no veo informacion de este aparato.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    1º- Me da que primero no has configurado los sintonizadores, al no ver siquiera los TDT
    2º- Puede ser que no tengas la emu descargada del panel sofcam
    3º- Segundo mira en la ruta etc/CCcam.cfg si la tienes puesta y activada
    4º- Mira si tienes configurada la red


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  5. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    carlos62 (25-06-16), FerranGB (23-06-16), Orsat (27-06-16)

  6. #4
    Avatar de carlos62

    carlos62 ha iniciado este hilo.
    carlos62 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    como se configuran los sintonizadores?
    la EMU que es?
    Se que para mirar la ruta se hace por FTP,pero no se como conectarme al FTP.
    La red si esta configurada,ademas,sin DHCP,osea,con Ip fija.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    La pregunta principal:

    Que abono tienes?


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (27-06-16)

  9. #6
    Avatar de carlos62

    carlos62 ha iniciado este hilo.
    carlos62 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    a que te refieres con abono?
    no se de lo que hablas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de carlos62

    carlos62 ha iniciado este hilo.
    carlos62 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    he visto que la CCcam si esta activada.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:47


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a saxog por su mensaje :

    Orsat (27-06-16)

  13. #9
    Avatar de carlos62

    carlos62 ha iniciado este hilo.
    carlos62 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    pues ya me lo has aclarao.
    Pues sigo igual de perdido


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de carlos62

    carlos62 ha iniciado este hilo.
    carlos62 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    oye de verdad,no me podeis ayudar?


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de carlos62

    carlos62 ha iniciado este hilo.
    carlos62 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    A ver ,os digo los pasos que sigo y me decis si me falta algo...
    pongo la imagen en la llave,esta me instala la imagen en el VU+ solo,una vez instalada,le configuro la red,le pongo la lista de canales y ya no se si hay que hacer algo mas.

    os agradeceria que me dijeseis algo.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Cita Iniciado por carlos62 Ver mensaje
    A ver ,os digo los pasos que sigo y me decis si me falta algo...
    pongo la imagen en la llave,esta me instala la imagen en el VU+ solo,una vez instalada,le configuro la red,le pongo la lista de canales y ya no se si hay que hacer algo mas.

    os agradeceria que me dijeseis algo.

    Si ya tienes todo eso configurado, y tú mismo dices que ves activada la CCcam, el problema está en la calidad de ese abono, ya te lo dijo más arriba el compañero Saxog, más nitrógeno


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (30-06-16)

  18. #13
    Avatar de carlos62

    carlos62 ha iniciado este hilo.
    carlos62 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    probablemente sea una tonteria lo que os voy a decir....
    Pero que es el "abono"?
    he echo una busqueda por el foro y no he encontrado nada que me lo aclare.


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Que que es el abono?

    Con cual es tu abono, me refiero que tarjeta o a que operador tienes contratado el paquete de TV.

    Movistar+, Sky alemania, Canal+ Francia?

    Es decir, tu contrato que pagas mensualmente para ver la tele.

    Ya que en este foro, ayudamos a configurarlo si se tiene el correspondiente abono.

    Hay 2 opciones:

    1º Si tienes abono, pues dices cual es, que tipo de card es, y te ayudamos a configurarlo. (Estaremos encantados de ayudarte)
    2º Si es para temas ilegales de como verlo gratis por la jeta, lo sentimos pero en las normas del foro no se permite ni se ayuda (vamos que si has venido a eso, te has equivocado totalmente de foro.
    Última edición por Arduramix; 30-06-16 a las 14:52


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (30-06-16)

  21. #15
    Avatar de hss

    hss está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    vu solo
    Firmware
    openpli 4
    Nacionalidad
    Francia
    Ubicación
    valencia
    Edad
    56
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    solamente podras ver los canales en abierto , tampoco veras los canales tnt sin abono o ccam , y con la condicion de configurar el sintonizador
    en menu/ configurar/ configurar sintonizador en astra 19


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584


    Cita Iniciado por hss Ver mensaje
    solamente podras ver los canales en abierto , tampoco veras los canales tnt sin abono o ccam , y con la condicion de configurar el sintonizador
    en menu/ configurar/ configurar sintonizador en astra 19
    2ª ves que se te avisa

    1º leerse las normas.

    2º pasarse por presentaciones




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a caphowdy por su mensaje :

    anatulfo (09-01-17)

Subir