Resultados 1 al 8 de 8






No funcionan 3 botones del mando


Estás en el tema No funcionan 3 botones del mando dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos! Me ha dejado de funcionar las teclas del mando: vol+, guide y prog +. El resto de teclas funcionan perfectamente. Ha dejado de funcionar de un día para otro, no se si el enano lo habrá tirado al suelo. Las pilas las he cambiado y nada. ¿Alguno le ha pasado lo mismo? Gracias...



Este tema tuvo 388 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Hola a todos! Me ha dejado de funcionar las teclas del mando: vol+, guide y prog +. El resto de teclas funcionan perfectamente. Ha dejado de funcionar de un día para otro, no se si el enano lo habrá tirado al suelo.
    Las pilas las he cambiado y nada. ¿Alguno le ha pasado lo mismo?
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,046


    Lo mismo esas teclas de usarlas mucho y apretar más de la cuenta cuando las pilas se están acabando(de paso digo que mal hecho, porque si es de las pilas hundímos la tecla en la base y se estropea), desármalo y mira los contactos, si están hundidos los limpias con alcohol y le pones un trocito de papel aluminio sin salirte en el contacto, y prueba...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    alkeleke (21-06-16), Orsat (21-06-16)

  5. #3
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Lo mismo esas teclas de usarlas mucho y apretar más de la cuenta cuando las pilas se están acabando(de paso digo que mal hecho, porque si es de las pilas hundímos la tecla en la base y se estropea), desármalo y mira los contactos, si están hundidos los limpias con alcohol y le pones un trocito de papel aluminio sin salirte en el contacto, y prueba...
    Muy bueno el apaño elcobo56, yo tengo arreglados dos o tres mando así , tenían algunos botones ya gastados de tanto uso y cogí los desarme y les puse un trocito de cobre pegado a los pulsadores por dentro , y de lujo mandos arreglados , el trocito de cobre lo corto con el alicate de un cable y lo machaco con un martillo para dejar una plancha finita jejeje , como el papel de aluminio .

    Te las sabes todas elcobo56 , un abrazo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    elcobo56 (21-06-16)

  7. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,046


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Muy bueno el apaño elcobo56, yo tengo arreglados dos o tres mando así , tenían algunos botones ya gastados de tanto uso y cogí los desarme y les puse un trocito de cobre pegado a los pulsadores por dentro , y de lujo mandos arreglados , el trocito de cobre lo corto con el alicate de un cable y lo machaco con un martillo para dejar una plancha finita jejeje , como el papel de aluminio .

    Te las sabes todas elcobo56 , un abrazo.

    Jajajajaj, que me las se??, los años amigo, hay que ser chapucero, tú sabrás entonces la tranquilidad y sosiego que te entra en el cuerpo cuando haces un chapú y te sale bien, sin gastarte el dinerete en una cosa nueva...a que sí???, zapatero, plantillas, tapillas, carpintería, y si se presenta la electrónica...jajajaaj...

    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=tqesz7v7u1A
    Última edición por elcobo56; 21-06-16 a las 02:57


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    jesulinn (21-06-16), Orsat (21-06-16)

  9. #5
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Lo pruebo y os cuento. Muchas gracias


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Al final he limpiado la placa con al alcohol y la he ajustado (creo que de un golpe del niño se ha movido lo justo para que no funcionase) y listo. Muchas gracias a todos


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a alkeleke Por su Mensaje :

    elcobo56 (21-06-16), Orsat (21-06-16)

  12. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,046


    Lo mismo del golpe se ha partido aunque no se vea a simple vista alguna pista de entrada de esa fase, o vete a saber, pero bueno, lo has intentado, mide tanbién con un polímetro a ver


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    alkeleke (21-06-16)

  14. #8
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Cita Iniciado por alkeleke Ver mensaje
    Al final he limpiado la placa con al alcohol y la he ajustado (creo que de un golpe del niño se ha movido lo justo para que no funcionase) y listo. Muchas gracias a todos
    En estos casos de electrónica, sí me gustaría recordar la conveniencia de que si se usa alcohol, usar alcohol isopropílico, como el que se usaba para limpiar los cabezales de los "cassettes" (¡ que viejos somos!). Es un alcohol que no ataca las partes de goma y plásticos...
    De venta en farmacias y droguerías.

    De lo otro, de los métodos de recuperación de mandos, es bastante efectivo y a veces necesario para los "románticos" que nos cuesta desprendernos de algunos aparatos.
    Última edición por bianditz; 22-06-16 a las 09:22
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    alkeleke (22-06-16)

Subir