Resultados 1 al 20 de 20






openLD 2.9 cccam o oscam


Estás en el tema openLD 2.9 cccam o oscam dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola. He instalado esta tarde el 2.9, estaba con spark, pero me he animado a probar la nueva versión, todo ok, pero a la hora de poner mis clines no he podido, he instalado mediante Filezilla el cccam 2.3.0 con mi configuración, pero sin éxito. siempre he usado oscam en spark, pero aquí no se como hacerlo funcionar. Para oscam me he metido en bluepanelen ajustes, he puesto mis configuraciones en oscam que he visto ahí que podía modificar la ip y demás, he subido los datos de oscam a keys,...



Este tema tuvo 3555 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Hola.
    He instalado esta tarde el 2.9, estaba con spark, pero me he animado a probar la nueva versión, todo ok, pero a la hora de poner mis clines no he podido, he instalado mediante Filezilla el cccam 2.3.0 con mi configuración, pero sin éxito. siempre he usado oscam en spark, pero aquí no se como hacerlo funcionar.
    Para oscam me he metido en bluepanelen ajustes, he puesto mis configuraciones en oscam que he visto ahí que podía modificar la ip y demás, he subido los datos de oscam a keys, pero nada. alguien me puede dar una pista?
    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por Sicko Ver mensaje
    Hola.
    He instalado esta tarde el 2.9, estaba con spark, pero me he animado a probar la nueva versión, todo ok, pero a la hora de poner mis clines no he podido, he instalado mediante Filezilla el cccam 2.3.0 con mi configuración, pero sin éxito. siempre he usado oscam en spark, pero aquí no se como hacerlo funcionar.
    Para oscam me he metido en bluepanelen ajustes, he puesto mis configuraciones en oscam que he visto ahí que podía modificar la ip y demás, he subido los datos de oscam a keys, pero nada. alguien me puede dar una pista?
    Gracias.
    Primero boton verde- boton verde otra vez-softcam-descargas la version que desees
    Segundo entras por Filezilla y en etc buscas el archivo Cccam.conf y lo editas con tus datos.
    Solo te quedaria boton azul, elegir la Cccam que hayas descargado y OK para activar!!

    Eso es todo amigo!!


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Erickmurillo Por su Mensaje :

    elcobo56 (25-06-16), Orsat (24-06-16)

  5. #3
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    El problema es que no me sale softcam, por eso probé a instalarlo manual, pero no me va. Que tengo hacer para que me salga sorftcam?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Haz un opkg update desde telnet y reinicia enigma2. Prueba de nuevo.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Pues he hecho la actualización de opkg por telnet y he reiniciado, pero nada no me sale la opción softcams, he vuelto a reinstalar la imagen openld 2.9 pero sigue sin salirme, que puedo hacer? porque no me sale?

    He probado a instalar el cccam manual, pero nada, pongo las líneas:

    C: xxxx.xxx.xxx puerto nombre pass - en el final bajo del todo, donde se ponen, revisando bien que funcionen, pero nada, también he instalado un ipk que he visto por el foro, pero sin resultado.

    Al no poder hacer nada he probado oscam, ya que he encontrado en el foro el archivo "enigma2-plugin-softcams-oscam_9689_all.ipk" y lo he instalado por puxy, he añadido los archivos del oscam en tuxbox config, con 755, pero sin resultado, no puedo acceder ni al webfi de oscam, que raro, no me había pasado esto nunca.
    También he probado a ir al bluepanel, reiniciar por supuesto oscam, me he metido en ajustes y en oscaminfo he puesto que si leer los archivos oscam y la configuración de ip y datos.

    Creo que he probado de todo, si me falta algo por favor, una ayudita...

    Gracias.
    Última edición por Sicko; 25-06-16 a las 11:25 Razón: Todo lo que he probado


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Alguien cree que puede aportar algo para que pueda ver algo? no se me ocurre nada....


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    En la seccion de NCAM tienes la Ncam 1.0 (stable), metes el binario .sh4 en /usr/bin lo renombras a ncam y despues metes el script en /usr/camscript y los archivos de configuracion en /var/tuxbox/config


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (26-06-16)

  11. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Si no te instala el panel softcam pongas la emu que pongas da lo mismo, ninguna te va a funciononar, y aunque crees un archivo Cccam.cfg y modifiques como no existe el bin da igual.

    El tema está en porqué no la puedes instalar, sigue la ruta de la carpetas y vuelve a intentarlo


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    jesulinn (25-06-16), Orsat (26-06-16)

  13. #9
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Hola.

    Instalar sí que lo he instalado manualmente subiendo los archivos por ftp, el bin sh4 que lo he cambiado de nombre a ncam, y la carpeta config. Tambien he añadido el scrip a hay en el subforo ncam y todos con atributos 755.
    Me he ido a blue panel y activo el ncam, reinicio GUI y luego reinicio completo. Pero nada, ni siquiera puedo acceder por la web, previamente habiendo configurado el ncam.config con el puerto, usuario y contraseña.

    Aunque en el bluepanel dice que lo arranca, creo q no lo hace, porque ya no sé qué pensar, que creéis?

    Gracias por vuestra ayuda.



    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    No he podido poner oscam, pero si que he podido poner Ncam Graias a Lonas, con lo que si alguien tiene el triplex se puede pasar por aquí y ver como se tiene que poner el ncam.
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de paco2

    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Sicko buenas noches, ¿ como hiciste para que te saliera el sorfcam.
    yo he seguido estas instrucciones:
    Por si alguien lo necesita:
    en /usr/bin con 755 el ncam_sh4_ultimo_test_pcsc_libusb
    en /usr/lib las librerías últimas con 755
    he añadido el scrip que hay en ncam en /usr/camscript con 755
    Pero en etc/tuxbox/config= no me sale ¿ donde hay que poner los archivos de configuracion.
    Saludos.
    paco2.
    Última edición por paco2; 14-07-16 a las 23:25


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Hola @paco2.
    Softcam del menú de addons en nuestros triplex no funciona.
    Los archivos de la carpeta config tienes que sacarlos del rar y poner tu configuración en ncam.server como se indica, puedes ver cómo hacerlo en el Mini tuto que hice para los triplex, ahí tienes lo necesario, si así y todo no te funciona, pásate por su post de ncam aquí para ver el problema.
    Un saludo.


    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a Sicko por su mensaje :

    elcobo56 (15-07-16)

  18. #13
    Avatar de paco2

    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por Sicko Ver mensaje
    Hola @paco2.
    Softcam del menú de addons en nuestros triplex no funciona.
    Los archivos de la carpeta config tienes que sacarlos del rar y poner tu configuración en ncam.server como se indica, puedes ver cómo hacerlo en el Mini tuto que hice para los triplex, ahí tienes lo necesario, si así y todo no te funciona, pásate por su post de ncam aquí para ver el problema.
    Un saludo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ok, gracias sigo probando.
    Paco2


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de paco2

    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por Sicko Ver mensaje
    Hola @paco2.
    Softcam del menú de addons en nuestros triplex no funciona.
    Los archivos de la carpeta config tienes que sacarlos del rar y poner tu configuración en ncam.server como se indica, puedes ver cómo hacerlo en el Mini tuto que hice para los triplex, ahí tienes lo necesario, si así y todo no te funciona, pásate por su post de ncam aquí para ver el problema.
    Un saludo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Hola @Sicko, Tengo que darte las gracias publicamente, por la gran ayuda que he tenido contigo.
    Todo funcionando.
    seguimos aprendiendo.
    Gracias
    paco2


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a paco2 por su mensaje :

    Sicko (15-07-16)

  21. #15
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    De nada @paco2, para eso estamos todos, para seguir aprendiendo y ayudándonos.
    Un saludo!


    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de snukdog

    snukdog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jaen
    Edad
    33
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola Sicko

    Soy un novato en este mundo y, tras actualizar la imagen de mi deco (Gigablue hd 800 ue plus) a la ultima de lonas (pedazo de curro) instalo el cccam 2.3.0, subo mi archivo .cfg con las clines ok y no logro desbloquear esa densa nube negra que tiene mi deco.
    He leido mucho por ahi, creo que demasiado, porque en vez de iluminarme ha sucedido todo lo contrario. Ya no me aclaro.
    La cosa es que he logrado ver las clines y me salen con el punto verde, pero no logro desbloquear nada.
    Sabes que puede suceder?
    Si crees que es mejor publicar este mensaje en uno nuevo indicamelo y borro este.
    Gracias de antemano
    EDIT:
    Ya esta solucionado, ha sido algo surrealista. Al instalar la imagen y configurarla no guarde correctamente la configuracion del satelite y me aparecia como no habilitado (pa matarme), por este motivo no tenia señal.

    Saludos
    Última edición por snukdog; 03-08-16 a las 22:41 Razón: solucionado


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Hola Sicko, yo empezaria de cero borraria el cccam que has puesto y me bajaría de addons otra vez el cccam que más te guste te conectas por fielezilla y le pones las líneas C que tengas y reinicias, acuerdate de activar cccam desde el blue panel y si las lineas son buenas te tiene que funcionar.


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a prometeoxl por su mensaje :

    jesulinn (03-08-16)

  25. #18
    Avatar de novato79

    novato79 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    dm500s
    Firmware
    modlonas v11
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola muy buenas a todos, yo he comprado recientemente un dream dm500hdv2 y le he cargado por red la imagen openld 2.9, después con dcc he editado el cccam pero cuando e ido a activar el cccam descargardo en el dreambox, me pone iniciando pero no se ve nada de nada, ¿Alquién sabe que me puede faltar por hacer? muchas gracias de antemano.


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Nosotros recomendamos evitar el uso del DCC ya que es muy conocido corrompiendo ficheros.

    Lo ideal es que uses las siguientes herramientas:

    - editor --> notepad++
    - telnet --> consola / putty
    - ftp --> filezilla.


    Citar Citar  

  27. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (29-11-16), kargom (28-11-16), mholdlp (28-11-16)

  28. #20
    Avatar de novato79

    novato79 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    dm500s
    Firmware
    modlonas v11
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola de nuevo, el tema es que el archivo cccam.cfg se queda bien configurado y el ccam en el deco esta activado pero no conecta

    Un amigo me ha comentado que pruebe otra imagen, la black hole, pero mi deco tiene un bootloader 89 de segunda etapa y no consigo encontrar ninguna que me sirva.

    Alguien tiene un dreambox dm500hdv2 y me puede decir como lo tiene funcionando, muchas gracias de antemano.


    Citar Citar  

Subir