Resultados 1 al 6 de 6






Consulta No Hay tutorial de instalar OpenLD en DM800 ???


Estás en el tema Consulta No Hay tutorial de instalar OpenLD en DM800 ??? dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola a todo el foro , quisiera probar la imagen openld en dm800 pero no encuentro ningun manual , veo manuales para todos los decos menos para la dm800 , todas las imagenes que conozco solo tienen un archivo (.nfi) y las imagenes openld tienen 2 archivos , uno .nfi y otro .bin , no encuentro la manera de poder instalar esta imagen , necesito manual , tengo la DM800 201 Y LA DM800 SE V1 , haber si alguien pone un manual para torpes , saludos cordiales a todos....



Este tema tuvo 914 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de forganero

    forganero ha iniciado este hilo.
    forganero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola a todo el foro , quisiera probar la imagen openld en dm800 pero no encuentro ningun manual , veo manuales para todos los decos menos para la dm800 , todas las imagenes que conozco solo tienen un archivo (.nfi) y las imagenes openld tienen 2 archivos , uno .nfi y otro .bin , no encuentro la manera de poder instalar esta imagen , necesito manual , tengo la DM800 201 Y LA DM800 SE V1 , haber si alguien pone un manual para torpes , saludos cordiales a todos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    La ultima OpenLD para DM800 fue la 1.8 (solo para originales) y para la DM800SE v1 la ultima, 2.9. (solo para originales).


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (25-06-16)

  5. #3
    Avatar de forganero

    forganero ha iniciado este hilo.
    forganero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    que imagen le puedo meter a la sim estar v1 , que funcionen las descargas adons ??


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Pues para sim star, puff ni idea. Pero es bastante antigua.

    Lo ideal seria que pillases una sim 2.01 o 2.10 para asi poder instalarle una imagen actual.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de forganero

    forganero ha iniciado este hilo.
    forganero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Tengo varias imágenes antiguas pero no consigo que funcione el cccam metido manualmente , hay algún truco para instalar el cccam manualmente ??? Gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    binario .mips --> /usr/bin/ renombrado a CCcam con permisos 755
    CCcam.cfg --> /etc/ con permisos 644
    Script de arranque en /usr/script/ con permisos 755

    Con eso es suficiente. Sin trucos y sin dificultad.


    Citar Citar  

Subir