Resultados 1 al 8 de 8






problema cache peer


Estás en el tema problema cache peer dentro del subforo NewBox en LonasDigital. Buenos dias, Llevo unos dias que no encuentro el fallo y es que todo el newbox va bien excepto en cahe peer que no conecta. Saludos....



Este tema tuvo 418 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    480


    Buenos dias,
    Llevo unos dias que no encuentro el fallo y es que todo el newbox va bien excepto en cahe peer que no conecta.

    Saludos.





    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Buenos días has mirado la configuración que no lo tengas almuhadillado delante ? o no habrás cambiado de router que a mí me paso eso y tuvé que abrir el puerto otra vez jejeje.

    Un abrazo compi.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    480


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Buenos días has mirado la configuración que no lo tengas almuhadillado delante ? o no habrás cambiado de router que a mí me paso eso y tuvé que abrir el puerto otra vez jejeje.

    Un abrazo compi.
    Si compi efectivamente cambie de ruter y de compañia, pero todo abierto en puertos y ok menos en Cahe peer.
    Gracias socio.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    Si compi efectivamente cambie de ruter y de compañia, pero todo abierto en puertos y ok menos en Cahe peer.
    Gracias socio.
    Pues si no has tocado nada de la configuración en el Newbox y lo único que has echo es cambiar de router y de compañia mirá las Dns o cambia para probar con otro puerto , aunque eso lleve su trabajo.

    Te mando un MP.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    480


    No se ya que tocar




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    No se ya que tocar
    Hola compañero,me imagino que ya lo abras probado,cambia el puerto por otro distinto,y lo abres en el router,hay veces que los puertos nos la juegan,un saludo


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (28-06-16)

  9. #7
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    No se ya que tocar
    Buenas , si no das con ello , Yo empezaría de 0 , lo primero que haría seria resetear el router y volver ha abrir los puertos ,es una faena pero cuando no das con algo lo suyo es ir al principio y volverlo ha hacer todo de nuevo jejeje .

    Haber si alguien que entienda más te ilumina .

    Un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    480


    Ya lo tengo resuelto.
    He desinstalado y vuelta a empezar de cero el newbox.
    De momento estable en cache peer.
    Gracias compis.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a franktinez Por su Mensaje :

    caphowdy (02-07-16), jesulinn (02-07-16), Orsat (02-07-16)

Subir