Resultados 1 al 10 de 10






OpenLD y NAS


Estás en el tema OpenLD y NAS dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola a todos. Quiero ponerle a mi triplex el nas que llevo usando hace tiempo con spark que me iva muy bien, porque si grababa algo iva directo allí a la carpeta que tenía configurado y a parte podía ver mis videos sin problema desde multimedia. He estado probando pero no llego a pillarlo bien. Supongo que se puede hacer. Aguien lo tiene asi con algún NAS de dico duro y para ver multimedia y poder hacer las grabaciones allí directamente? estoy rebuscando por el foro pero no llego a...



Este tema tuvo 505 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Hola a todos.

    Quiero ponerle a mi triplex el nas que llevo usando hace tiempo con spark que me iva muy bien, porque si grababa algo iva directo allí a la carpeta que tenía configurado y a parte podía ver mis videos sin problema desde multimedia.
    He estado probando pero no llego a pillarlo bien. Supongo que se puede hacer. Aguien lo tiene asi con algún NAS de dico duro y para ver multimedia y poder hacer las grabaciones allí directamente? estoy rebuscando por el foro pero no llego a encontrar nada.

    Alguna pista?
    Gracias.

    Temas similares:
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Yo no lo tengo configurado para grabaciones pero sí para ver lo que tengo en el nas. Entra red y configurar montajes luego navegador del entorno red y agrega tus carpetas. Y luego en grabaciones y timeshift configurar grabaciones y cambia la ubicación por la de tu nas.






    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elladooscuro por su mensaje :

    Sicko (27-06-16)

  4. #3
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    @elladooscuro
    Pues llego a ver los equipos, la ip de ellos, pero no me abre para ver las carpetas, no me deja añadirlo, estoy probando luego cuando eso te confirmo a ver que tal reinicio y compruebo a ver que pasa.
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Cita Iniciado por Sicko Ver mensaje
    @elladooscuro
    Pues llego a ver los equipos, la ip de ellos, pero no me abre para ver las carpetas, no me deja añadirlo, estoy probando luego cuando eso te confirmo a ver que tal reinicio y compruebo a ver que pasa.
    Tarda en abrir, eso me pasó en su día a mi. Si vuelve hacia atrás reinicia el nas y el deco


    Última edición por elladooscuro; 27-06-16 a las 18:33




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a elladooscuro por su mensaje :

    Sicko (27-06-16)

  7. #5
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por elladooscuro Ver mensaje
    Tarda en abrir eso me pasó en su día a mi. Si vuelve atrás reinicai el nas y el deco


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Pues... se me ha ocurrido entrar en NFS y me ha pedido actualizar... no lo hagais, te pide reiniciar y está como bloqueado, se ha quedado en 38, 49, lleva casi 10 minutos para encenderse y no veo que lo haga, Eso por trastear.. jejeje, pero tenia que probar.
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Yo si lo tengo puesto para grabar en el nas, tienes que montar la carpeta y luego en ruta de grabaciones pones la ruta de la carpeta donde la hayas montado. Uso samba



    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a edu27 Por su Mensaje :

    Sicko (29-06-16), temocles0918 (28-06-16)

  10. #7
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Pues estoy haciendo pruebas, me ha tocado poner un usb como disco duro, porque parecía que iba a tirones, entonces pense que era mejor, no se si estoy equivocado, he montado porfía el NAS, primero lo monte como sustituto al disco duro pero al ver que tenía tirones la imagen pues puse el usb. Que pensaos?
    Sobre lo de grabaciones si que lo he añadido a esa carpeta pero no se me graba ahi, seguiré probando.
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Pues estoy haciendo pruebas, me ha tocado poner un usb como disco duro, porque parecía que iba a tirones, entonces pense que era mejor, no se si estoy equivocado, he montado porfía el NAS, primero lo monte como sustituto al disco duro pero al ver que tenía tirones la imagen pues puse el usb. Que pensaos?
    Sobre lo de grabaciones si que lo he añadido a esa carpeta pero no se me graba ahi, seguiré probando.
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Por si sirve de algo yo para que finalmente me reconociera el NAS tuve que activar Samba, grabar no he probado grabar con el pero ver el contenido que tengo en el disco duro si que me deja sin ningun problema.



    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a falconeti por su mensaje :

    Sicko (01-07-16)

  14. #10
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Hola. Buenos dias.
    Si que se puede grabar en el NAS @falconeti, gracias a @edu27 y @elladooscuro que me aconsejaron he podido configurarlo, puedes probar con:


    Sobre el tema de reproducir el contenido del NAS, si que me va, pero pierdo calidad, y algunas películas, se me cambia el tamaño de la pantalla, me lo quita de 1080i y se me pone todo oscuro y tarda en reaccionar y va lento, he probado a ponerlo todo en 1080i pero claro, algunos canales se ven pequeños y lo he dejado todo como está, no se si os ha llegado a pasar esto, como lo solucionasteis?, las mkv no me funcionan, no se no hay algún addon como vlc que funcione mejor para ver mis videos?,

    Un saludo!
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Sicko por su mensaje :

    falconeti (01-07-16)

Subir