Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Duda disco duro interno


Estás en el tema Consulta Duda disco duro interno dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Muy buenas, me preguntaba si sería posible instalar un disco duro externo 3.5" y de ser así cuanta capacidad aguantaría el deco....



Este tema tuvo 529 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Muy buenas, me preguntaba si sería posible instalar un disco duro externo 3.5" y de ser así cuanta capacidad aguantaría el deco.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por yeraimg Ver mensaje
    Muy buenas, me preguntaba si sería posible instalar un disco duro externo 3.5" y de ser así cuanta capacidad aguantaría el deco.
    Buenas yeraimg , yo tengo uno instalado en mi Quad Plus que es de 2 Tb y funciona perfectamente ya si aguanta más Tb lo desconozco , tendrías que probar o si alguien tiene alguno con más capacidad y le funciona bien que lo diga.

    Un saludo compañero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Erickmurillo

    Erickmurillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    397


    Yo creo que a mi se me dijo en su dia que para un correcto funcionamiento con E2, maxime 3 Tb, a partir de ahi podrias tener problemas de reconocimiento o algo ( tampoco te lo puedo asegurar 100%) . Yo tengo uno de 3 Tb y va perfecto por usb.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Erickmurillo por su mensaje :

    Orsat (30-06-16)

  5. #4
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Quad plus con hdd interno de 2,5" de 2TB y otro externo con usb 3.0 de 3,5" y 2TB, perfecto con los dos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    Orsat (30-06-16)

  7. #5
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Quad plus con hdd interno de 2,5" de 2TB y otro externo con usb 3.0 de 3,5" y 2TB, perfecto con los dos.
    Buenas compañero lo tienes igual que yo con otro interno y externo de 2 TB por Usb y funcionan perfectos .

    Saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Buenas compañero lo tienes igual que yo con otro interno y externo de 2 TB por Usb y funcionan perfectos .

    Saludos.
    Y no le pongo uno de 3 interno porque me quedaron dudas después de la explicación que le dimos a otro forero sobre esto mismo, que si no... iba a parecer más un nas que un deco


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    Orsat (30-06-16)

  10. #7
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Quad plus con hdd interno de 2,5" de 2TB y otro externo con usb 3.0 de 3,5" y 2TB, perfecto con los dos.
    Me podrías decir marca y tipo del interno?

    Casi todo lo que hay para 2tb de almacenamiento es 3.5"


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Cita Iniciado por yeraimg Ver mensaje
    Me podrías decir marca y tipo del interno?

    Casi todo lo que hay para 2tb de almacenamiento es 3.5"
    Es un seagate, compré un disco duro externo de 2,5", lo abrí, y lo metí en el deco. Antes me aseguré, miré bien si era muy complicado de abrir, pero que va, en un momento. Hace un año me costó 85€ en el corte inglés, y era el más barato que encontré, porque lo tú dices, los que había hace un año eran todo de 3,5" o eran externos y costaban más de 100€.

    https://www.amazon.es/Seagate-Expans...+2tb+expansion


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Para los que lo tengáis ya instalado y conectado, como se monta? es que no me parece nada en los ajustes, y no ser si es porque está mal conectado o porque no lo reconoce


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    En tutoriales, tienes uno de Javi enel que está perfectamenye explicado

    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    meliosolo (12-07-16)

Subir