Resultados 1 al 8 de 8






Ayuda Ncam - User newcamd (vdr-sc) no trabaja


Estás en el tema Ayuda Ncam - User newcamd (vdr-sc) no trabaja dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Estimados todos, Gracias a los diversos temas dentro del foro he podido montar un linux con ncam y poder compartir un nline que tengo a la habitacion #2, pero en la habitacion #3 tengo un problema extraño, en le #3 poseo un equipo az900HD y cuando se conecta al ncam aparece con un protocolo (vdr-sc) y no hace consulta y mucho menos recibe ecw, a los pocos segundos se desconecta sin dar señal de vida en el ncam hasta que lo reinicio a diferencia de la habitacion #1 y #2 que funcionas de...



Este tema tuvo 618 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ULtraJAnk

    ULtraJAnk ha iniciado este hilo.
    ULtraJAnk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Estimados todos,
    Gracias a los diversos temas dentro del foro he podido montar un linux con ncam y poder compartir un nline que tengo a la habitacion #2, pero en la habitacion #3 tengo un problema extraño, en le #3 poseo un equipo az900HD y cuando se conecta al ncam aparece con un protocolo (vdr-sc) y no hace consulta y mucho menos recibe ecw, a los pocos segundos se desconecta sin dar señal de vida en el ncam hasta que lo reinicio a diferencia de la habitacion #1 y #2 que funcionas de maravilla.

    He investigado y encontre hay que instalar unas librerias (vdr-sc) al dvdapi pero solo hacen referencia pero no hay informacion para oscam y menos para ncam, por eso pido su ayuda.

    extracto del LOG:

    2016/06/30 02:29:33 5E4BFF5C c (newcamd) client connected to 14000 port
    2016/06/30 02:29:33 5E4BFF5C c (client) encrypted newcamd:14000-client 192.168.1.22 granted (rbriones03, au=off)
    2016/06/30 02:29:33 5E4BFF5C c (newcamd) user rbriones03 authenticated successfully (vdr-sc)
    2016/06/30 02:29:33 5E4BFF5C c (newcamd) AU disabled for user rbriones03
    2016/06/30 02:29:33 5E4BFF5C c (client) rbriones03 disconnected from 192.168.1.22
    2016/06/30 02:29:35 0F659F4C c (newcamd) client connected to 14000 port
    2016/06/30 02:29:35 0F659F4C c (client) encrypted newcamd:14000-client 192.168.1.22 granted (rbriones03, au=off)
    2016/06/30 02:29:35 0F659F4C c (newcamd) user rbriones03 authenticated successfully (vdr-sc)
    2016/06/30 02:29:35 0F659F4C c (newcamd) AU disabled for user rbriones03
    2016/06/30 02:29:35 0F659F4C c (client) rbriones03 disconnected from 192.168.1.22

    A la espera de sus comentarios.

    Saludos
    UltraJAnk



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Ese deco solo puedes conectarlo por newcamd? No tiene otro protocolo?

    Tiene pinta de incompatibilidad de protocolo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ULtraJAnk

    ULtraJAnk ha iniciado este hilo.
    ULtraJAnk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Asi es el equipo solo tiene newcamd, y lo extraño es que configuro la nline directo al equipo #3 y funciona liso, presumo que debe ser algo de configuracion en el ncam o agregar algun plugin...

    Saludos
    ULtraJAnk


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Mas bien diria que es mas de la emu del deco que de ncam. Puesto que decos antiguos, que solo soporten newcamd, tambien tendrias que ver que revision del protocolo newcamd tienen.

    No es lo mismo el protocolo newcamd 5.25 (ultimo) que el protocolo newcamd 5.24 y anteriores (legacy).
    Se pueden conectar entre si, pero da fallos. Eso me pasaba con varios decos antiguos que tenia que solo usaban la version antigua de newcamd (anteriores a 5.25).

    Seguro que no hay un firmware para ese deco con soporte cccam? porque por az900 me sale que es un echosonic az900hd y que si tiene soporte de cliente cccam


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ULtraJAnk

    ULtraJAnk ha iniciado este hilo.
    ULtraJAnk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Arduramix una pregunta abra forma para agregar el soporte a versiones anteriores del Newcamd?, y me olvidaba de comentarle, revise el deco y la marca es Azamerica S900HD y tiene los protocolos Newcamd Server, Newcamd Client y Azcamd.

    Saludos
    ULtraJAnk


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Directamente seria dar soporte a algo que ya ni se usa (cosa inutil usar newcamd antiguos (anteriores a 5.24 dia de hoy). El ultimo estandar es el 5.25 (vamos el que todo conocemos hoy).

    De tu deco veo en todos lados que soporta CCcam. Me da a mi que el tuyo no lo soporta por no tener el firmware correcto. Deberias buscar en google un firmware que lo soporte.

    Lamentablemente yo no tengo ese deco y en este foro no conozco a nadie que lo tenga para poderte ayudar en eso.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ULtraJAnk

    ULtraJAnk ha iniciado este hilo.
    ULtraJAnk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    En hora buena le atine a la configuracion, Ardumarix ustes tenia la razon, el problema era incompatibilida del newcamd, revisando el wiki de Oscam encontre una opcion donde al deshabilitarla permitio la conexion del equipo en cuestion:
    La opcion se encuentra en el archivo:
    ncam.conf
    mgclient= 1 => lo configure en 0: ------- 1 Enable mgcamd extended newcamd protocol, allowing for a single connection to work with mutliple providers.

    Aprovecho para hacer otra pregunta:
    Cuando hice mis primeras pruebas con los equipos #1 , #2, al apagar los decos mi ncam en linux quedo encendido con la nline conectada sin tramitar ninguna consulta y al dia siguiente mi nline quedo bloqueada por varias horas por un concepto llamada Failban debido a que estuvo conectado sin peticiones, mi pregunta es si hay alguna forma o script para apagar o bajar el reader mientras no aya peticiones de los decos?

    Gracias nuevamente.

    Saludos
    ULtraJAnk


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Esa opcion se llama "Inactivity timeout" en los ajustes del reader. Le pones el tiempo (en segundos) en el que el reader se desconecta por inactividad. Es decir, si en 300 segundos (5 minutos) no hay peticiones, se desconecta hasta que lo necesite de nuevo.

    La opcion FailBan, no es para eso sino para banear la IP del deco por tiempo si ocurren ciertas circunstancias como son:

    - Intentos de login fallidos (por user o password incorrectos),
    - Conectar a un mismo user varias veces a la vez
    - Que hayas puesto un limite de peticiones por minuto en el anticascading, y un user lo sobrepase.
    - Etc ...

    Como veras puede banear la ip del que se intenta conectar por muchas cosas. Por ello tiene muchas opciones de control.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir