Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Ayuda - ERR01: NO CA FOUND - SIM201 #82


Estás en el tema Ayuda - ERR01: NO CA FOUND - SIM201 #82 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos, llevaba tiempo con problemas con el deco con los cuelgues, así que decidir actualizar la dm800hd (clon creo). Después de leer en el foro y hacer la actualización a través del web, le puse la imagen gemini2-510-dm800-20100721145005.nfi y creo que la he cagado porque después de actualizarla, la reinicio y me sale el error 01 no ca found. No paro de leer para ver como puedo solucionarlo pero no encuentro la forma correcta. Creo que con el dreamup se puede hacer, aunque creo que...



Este tema tuvo 1379 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola a todos,
    llevaba tiempo con problemas con el deco con los cuelgues, así que decidir actualizar la dm800hd (clon creo). Después de leer en el foro y hacer la actualización a través del web, le puse la imagen gemini2-510-dm800-20100721145005.nfi y creo que la he cagado porque después de actualizarla, la reinicio y me sale el error 01 no ca found.
    No paro de leer para ver como puedo solucionarlo pero no encuentro la forma correcta. Creo que con el dreamup se puede hacer, aunque creo que hace falta cable null modem.

    Además, la imagen parece que no era correcta.
    Estoy un poco perdido.

    Por favor, alguna ayuda para orientarme.
    Muchas gracias.

    Un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    necesitas el cable nullmoden y el dreamuUP pac fornique an natas, luego una imagen 84d de las ultimas que no tienes que meterle el boot que ya viene con la imagen


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a falsario2 por su mensaje :

    Orsat (05-07-16)

  5. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por Bit11 Ver mensaje
    Hola a todos,
    llevaba tiempo con problemas con el deco con los cuelgues, así que decidir actualizar la dm800hd (clon creo). Después de leer en el foro y hacer la actualización a través del web, le puse la imagen gemini2-510-dm800-20100721145005.nfi y creo que la he cagado porque después de actualizarla, la reinicio y me sale el error 01 no ca found.
    No paro de leer para ver como puedo solucionarlo pero no encuentro la forma correcta. Creo que con el dreamup se puede hacer, aunque creo que hace falta cable null modem.

    Además, la imagen parece que no era correcta.
    Estoy un poco perdido.

    Por favor, alguna ayuda para orientarme.
    Muchas gracias.

    Un saludo.
    Si es clon no le puedes meter imagenes de una original. Habria que mirar la SIM de tu clon, pero si es reciente podria ser SIM 2.01 o SIM 2.10.

    Es decir, ponerle imagenes que digan SIM X (X -> modelo de tu sim)

    Para solucionarlo necesitas el dreamUP, un cable RS232 (nullmodem) y una imagen para tu sim


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (05-07-16)

  7. #4
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    De acuerdo.
    Os avisaré de como evoluciona la paciente¡¡

    saludos


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola a todos,Voy a comentar lo que he hecho para poner la dm en marcha otra vez.


    Para resucitarla he tenido que rescatar un P3-600 que tenía porque necesitas flashearla con el puerto rs232 y con cable null modem.
    Después te buscas el dream-up y el boot adecuado para tu dm. En mi caso tenía una sim 2.01 y un boot ssl81b.
    Buscando por la web me bajé el ssl84d para la sim 2.01.
    Cargas dream-up y le metes el boot. A partir de aquí, ya tienes ip, por lo que puedes reiniciar la dm con el botón de inicio pulsado y con el cable de red conectado al router. Te dará la ip y por ip podrás cargar las imágenes que quieras. Eso si, las que correspondan con tu sim y con tu boot.


    Espero que le sirva de ayuda alguien.


    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Bit11 Por su Mensaje :

    caphowdy (09-07-16), Orsat (09-07-16)

  10. #6
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola de nuevo,
    la imagen está estable en el deco, el problema es que algunos botones del mando no responden como debieran, es decir, encender no enciende con su botón. Menu de audio (botón amarillo) carga timeshift. Esos son los que más uso porque me gusta oírlo todo en inglés.
    Sabe alguien que combinación de teclas hay para encender y menu audio en la dm con la omg openatv 4.2?

    Gracias ¡¡¡¡


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Me respondo de nuevo, porque algo ha pasado y el deco no para de reiniciarse. Lanza el mensaje de error: 2.4-dm800 gzux-2.6.18-

    Como os he comentado en el post, tenía una sim 2.01 y un ssl81b.
    Le monté ssl84d y una imagen para sim 2.01, creo reocrdar que era openatv 4.2.
    Todo ha estado bien, sin problemas, hasta ayer noche que después de ver el futbol y entar en la dm, estaba colgada y al reiniciar entra en bucle mostrando el mensaje de error que os comento.

    Tengo varias dudas porque me parece que el fallo puede estar en el boot que le puse.
    Se puede meter en la dm un boot ssl81b para volver al que tenía? Lógicamente le pondría una imagen para este ssl

    alguna idea para solucionar el problema???

    Gracias a todos


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Pruebale la openld 1.8.0 parcheada para sim 2.01 por ramimaher (autorizado)

    http://www.mediafire.com/download/om...-ramiMAHER.rar

    tiene el boot ssl84D incluido en la imagen, que no deberia dar problemas salvo que el que le hayas puesto este caput.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola Arduramix,
    le he puesto la img que me has comentado y el error sigue saliendo.
    Le voy a intentar actualizar el ssl a ver que pasa.
    saludos y graciassss¡¡¡¡¡
    sigo informando


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Es que el ssl84b lo trae la propia imagen. Seguro que tu sim es una 2.01 y no una anterior??? (1.X, star o ferrari)?


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Bit11 (12-07-16)

  16. #11
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola de nuevo,
    tengo que matizar mi mensaje anterior.
    La imagen que me indias openld se ha instalado y al reiniciar decía que salía elmismo mensaje, pero la imagen la carga.
    Al configurarla no se a que le he dado que la tengo que volver a meter, no va bien.

    Respecto al ssl84b, la sim tengo claro que es 2.01, el ssl creo recordar, digo recordar porque cuando me metí en los cambios creo que tenía ssl84b


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola de nuevo,
    tengo que matizar mi mensaje anterior.
    La imagen que me indias openld se ha instalado y al reiniciar decía que salía elmismo mensaje, pero la imagen la carga.
    Al configurarla no se a que le he dado que la tengo que volver a meter, no va bien.

    Respecto al ssl84b, la sim tengo claro que es 2.01, el ssl creo recordar, digo recordar porque cuando me metí en los cambios creo que tenía ssl84b.
    Por cierto, se pueden añadir cam al openld?


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola de nuevo,
    la imagen se ha cargado bien, el problema es que no aparece el sintonizador, no aparece y no puedo seleccionar ninguno.
    Lo he probado 3 veces y no hay manera.
    alguna idea???


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    cuando entro en editar sintonizador, peta, me manda un mensaje de que algo está mal


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Vaya tarde¡¡¡
    me da la impresión que el tuner se ha ido. Después de instalar openLD, metí otra imagen nemesis2, nada, error no ca found.
    Recuperé el boot con dreamup y pude conectar de nuevo por ip. Le metí otra imagen, nemesis 2.
    Me ha cambiado ssl a 84B y la sim pone 201.
    el caso es que con las dos últimas imágenes, no he tenido señal del tuner.
    y me pregunto, se ha podido ir al garete???? Hay alguna forma de comprobarlo???
    ya me corto las venas, me queda poco.

    saludos


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Le has vuelto a meter una imagen original. Al tener un bootloader original instalado, da igual la imagen que le cargues, nunca tendrás tuner.
    Tienes que instalar primero un bootloader para tu sim, el último es este que subo. Después instala una imagen parcheada para sim2 no la primera que se te antoje, que tienes un clone ¡¡¡¡¡!!!! y no admite oficiales, jejeje
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    Bit11 (12-07-16)

  23. #17
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola de nuevo,
    no me di cuenta que la nemesis2 era original, pensaba que no.
    He hecho lo que me comentas, dos veces, con dos imágenes distintas para el ssl84d
    BlackHole-2015-04-02@15.26.51-SSL-dm800-www.onlineuydudestek.com.by_ERK@L.nfi

    Openld-1.8.0-dm800hd-ramiMAHER.nfi
    las dos se instalan bien, pero el tuner no aparece por ningún sitio, por lo que no funciona nada.

    Alguna idea??

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de Bit11

    Bit11 ha iniciado este hilo.
    Bit11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Creo que por hoy lo dejo.
    He falseado la dm ssl84db con dreamflasher. Luego le he metido por ip la ssl84d, la imagen openpli4.0 para ssl84 y después ssl84d otra vez y reiniciando ahora.
    La dm sigue sin ver el tuner.

    Hasta luego a todos y gracias por la ayuda.
    saludos
    Última edición por Bit11; 12-07-16 a las 01:44 Razón: correcciones


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Desenchufa de la corriente, abre la tapa y mira ver si está bien ajustado el tuner. Puede que no haga buen contacto, puede ocurrir


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    Bit11 (12-07-16)

  27. #20
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    si tienes clon porque le metes la opempli que creo que es original, tienes 10.000 imagenes que vienen parcheadas sin tener que meterle ningun boot, cualquiera de ellas te vale vete a tunisia y ahi veras


    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a falsario2 por su mensaje :

    Bit11 (12-07-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir