Ayuda



Resultados 1 al 10 de 10


Ayuda


Estás en el tema Ayuda dentro del subforo Triplex en LonasDigital. Sicko buenos días; Yo tambien tengo un Golden Triplex, si no te importa me gustaria que me dieras tu opinion del cambio de spark a openLD 2.9 y NCam 1.0, y los pasos a seguir para no terner problemas. Mi experiencia en enigma 2 con la OpenSPA 5.0.005 Golden Media One/Triplex, no fue muy buena, pues con tres clines nunca me funciono, Saludos y gracias de antemano Paco....



Este tema tuvo 517 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de paco2
    paco2 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    20


    Sicko buenos días; Yo tambien tengo un Golden Triplex,
    si no te importa me gustaria que me dieras tu opinion del cambio de spark a
    openLD 2.9 y NCam 1.0, y los pasos a seguir para no terner problemas.
    Mi experiencia en enigma 2 con la OpenSPA 5.0.005 Golden Media One/Triplex, no fue muy buena, pues con tres clines nunca me funciono,
    Saludos y gracias de antemano
    Paco.



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    Lo ideal es que la pruebes y valores.

    De todos modos con ncam hay que ir ajustando la config hasta obtener la optima, no es como CCCam de meter las c-lines y ya esta. Ncam permite llevar mucho mas control, pero tambien necesita de mas config.

    Aun asi es una muy buena emu.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Sicko
    Sicko está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Image/Firm
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Mensajes
    64


    Cita Iniciado por paco2 Ver mensaje
    Sicko buenos días; Yo tambien tengo un Golden Triplex,
    si no te importa me gustaria que me dieras tu opinion del cambio de spark a
    openLD 2.9 y NCam 1.0, y los pasos a seguir para no terner problemas.
    Mi experiencia en enigma 2 con la OpenSPA 5.0.005 Golden Media One/Triplex, no fue muy buena, pues con tres clines nunca me funciono,
    Saludos y gracias de antemano
    Paco.
    Hola! Estoy preparando manualillo para el triplex, pero monje tenido tiempo, solo que tenga un reto pongo algo y a ver si entre todos le damos el máximo provecho al triplex.
    De todas formas lo que dice @Arduramix hay que ir probando y buscando info, pero lo pensé el otro día en un manual para el triplex para que podamos ir probando cosas, pero hay que empezar por algún lado.
    Lo dicho, cuando tenga un poco de tiempo lo acabo.
    U saludo!


    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de paco2
    paco2 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    20


    Ok, gracias por contestar,
    de, acuerdo sin prisas
    Paco2


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Sicko
    Sicko está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Image/Firm
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Mensajes
    64


    Hola. He abierto un post aquí poco a poco quiero ir añadiendo info. A ver si conseguimos que te funcione todo.
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de nebulous
    nebulous está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por paco2 Ver mensaje
    Sicko buenos días; Yo tambien tengo un Golden Triplex,
    si no te importa me gustaria que me dieras tu opinion del cambio de spark a
    openLD 2.9 y NCam 1.0, y los pasos a seguir para no terner problemas.
    Mi experiencia en enigma 2 con la OpenSPA 5.0.005 Golden Media One/Triplex, no fue muy buena, pues con tres clines nunca me funciono,
    Saludos y gracias de antemano
    Paco.
    Hola compañero.
    o he pasado por varios firms y openLD me encanta, asi que yo por mi parte lo recomiendo.
    Aunque estoy atascado con Ncam y no he podido ver luz aun. Tengo spark funcionando con cccam y a ratos voy haciendo pruebas con openLD.
    A ver si consigo hacer funcionar ncam.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de paco2
    paco2 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Lo ideal es que la pruebes y valores.

    De todos modos con ncam hay que ir ajustando la config hasta obtener la optima, no es como CCCam de meter las c-lines y ya esta. Ncam permite llevar mucho mas control, pero tambien necesita de mas config.

    Aun asi es una muy buena emu.
    Hola amigos, primeros pasos con la imagen OpenLD 2.9


    ¿ Es normal que la navegacion con el mando para la configuracion no sea muy fluida.
    ¿ Con la busqueda de canales manual y automatico del TDT, no me encuentra todos los canales.
    ¿ Este programa (DogSettings ver.1.7.1.0) se puede utilizar con esta imagen .
    ¿ Mientras miras un canal del TDT, y sin tocar nada, en la parte izquierda arriba de la pantalla continuamente, sale como un reloj que aparece y des_aparece
    ¿ El audio dependiendo si es un canal normal o HD, se escucha o no.
    Saludos y gracias de antemano.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    1º Depende del modelo de tu deco y de si tienes o no el ultimo boot. (que deco usas)?
    2º En principio no da ningun problema. Usas TDT integrado o USB?
    3º No he usado ese programa pero los recomendados para listas de canales son DreamSet (recomendado) y DreamboxEdit.
    4º Ese relojito (o ovni), puede ser de varias cosas (deco sin memoria, inestable, que la emu lo cuelge, etc...., es decir mil cosas pueden ser, sin verlo poco se puede decir)
    5º Eso depende de la emu que uses. No es problema de la imagen. Si usas una emu actual (oscam, CCCam 2.2.1 o 2.3.0 o Ncam) no deberias tener problemas.

    PD: las emus suelen causar problemas si no se configuran bien.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de paco2
    paco2 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    20


    Arduramix gracias por contestar.
    1º Golden triplex
    2º TDT integrado
    3º Si es para las listas de canales ( probare los recomendados)
    4º Estoy en los primeros pasos y solo estoy viendo TDT ( las emus vendran luego)
    5º " " " " " " "
    Saludos.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de payin
    payin está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GM Triplex
    Image/Firm
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Fregenal (Badajoz)
    Mensajes
    30


    Hola paco2, si tienes hdd o pendrive en formato ext2 prueba a activar memoria swap y verás la diferencia de fluidez



    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir