Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44






[Tutorial] Mi Triplex y sus cosas


Estás en el tema [Tutorial] Mi Triplex y sus cosas dentro del subforo Triplex en LonasDigital. Hola a todos. He ido probando cosas con mi triplex y he decidido hacer un manual tanto para que no se nos olvide, para quien quiera trastear o para quien sea nuevo. En este caso, vamos a empezar desde 0 a instalar la OpenLD, algunos addons o complementos y intentar mejorar nuestro deco. No lo voy ha hacer del tirón y por supuesto podeis aportando y ayudando a mejorar. Cada cosa irá acompañado de su link, la gran mayoría del foro y si hay algún programa a su web original. Por último...



Este tema tuvo 2092 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Hola a todos.

    He ido probando cosas con mi triplex y he decidido hacer un manual tanto para que no se nos olvide, para quien quiera trastear o para quien sea nuevo.
    En este caso, vamos a empezar desde 0 a instalar la OpenLD, algunos addons o complementos y intentar mejorar nuestro deco. No lo voy ha hacer del tirón y por supuesto podeis aportando y ayudando a mejorar.
    Cada cosa irá acompañado de su link, la gran mayoría del foro y si hay algún programa a su web original. Por último agradecimiento a todos los que han ayudado o aportado ideas tanto en este post como en donde pregunté.

    Para instalar "OpenLD 2.9 Estable" en nuestro deco:


    Para utilizar Ncam:


    Para ver en streaming desde otro dispositivo:


    Para instalar mediante telnet o actualizar opkg:


    Para instalar NAS como disco duro para grabaciones:


    Instalar Kodi:
    -Esto aún no he podido trastearlo bien. he instalado uno pero no se si es ok y al final no he tenido tiempo, si alguien lo ha probado me vendría bien la ayuda.

    Canales iptv:
    -No he probado nada aún...

    Agradecimientos a:
    @lonas por todo su trabajo
    @
    falconeti, @edu27 y @elladooscuro con las configuraciones con el NAS




    NO ME DA MAS TIEMPO ...pronto más...

    Última edición por Sicko; 10-07-16 a las 09:59
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a Sicko Por su Mensaje :

    bianditz (07-07-16), caphowdy (05-09-16), elcobo56 (09-07-16), jamondeteruel (07-07-16), jesulinn (07-07-16), jorgemaza (07-07-16), kiko3613 (07-07-16), lonas (28-12-16), Orsat (07-07-16), return (12-08-16), scoobi (29-12-16)




  3. #2
    Avatar de paco2

    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Sicko Buenas tardes y gracias por el manual. Empezamos poco a poco.
    Saludos
    paco2


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Cita Iniciado por paco2 Ver mensaje
    Sicko Buenas tardes y gracias por el manual. Empezamos poco a poco.
    Saludos
    paco2
    Claro que si, todo es ponerse, prueba y cuenta si te va bien, no tiene porque fallar.
    Salu2!


    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de nebulous

    nebulous está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por Sicko Ver mensaje
    Claro que si, todo es ponerse, prueba y cuenta si te va bien, no tiene porque fallar.
    Salu2!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Hola y gracias por el tuto.
    Hasta ayer estuve usando openspa y al ver tu post me anime a instalar openDL y me encanta, pero tengo problemas con Ncam, hasta ayer usaba oscam y he seguido todo tal y como has puesto, pero estoy en negro.
    No se donde estoy fallando.
    Alguna recomendacion que revisar??

    Gracias por tu trabajo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Cita Iniciado por nebulous Ver mensaje
    Hola y gracias por el tuto.
    Hasta ayer estuve usando openspa y al ver tu post me anime a instalar openDL y me encanta, pero tengo problemas con Ncam, hasta ayer usaba oscam y he seguido todo tal y como has puesto, pero estoy en negro.
    No se donde estoy fallando.
    Alguna recomendacion que revisar??
    Gracias por tu trabajo.
    No hay problema, pasa por presentaciones y lo solucionamos....
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Sicko Por su Mensaje :

    caphowdy (09-07-16), elcobo56 (09-07-16), jesulinn (09-07-16), jose mora (11-08-16), nebulous (09-07-16), Orsat (10-07-16)

  8. #6
    Avatar de nebulous

    nebulous está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Cierto. Llevo tiempo leyendo pero ni me había presentado..


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a nebulous Por su Mensaje :

    elcobo56 (09-07-16), jesulinn (09-07-16), Orsat (10-07-16), Sicko (10-07-16)

  10. #7
    Avatar de nebulous

    nebulous está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Pues nada, sigo a oscuras.
    grrrr.
    Voy a reflashear y a empezar de cero, seguro que algo he hecho mal

    EDITO:
    Pues he reflasheado, veo Ncam en el blue panel pero no puedo ni acceder via webif, me rechaza la conexion el servidor.
    He descargado ncam.sh4 y metido en la carpeta /usr/bin, y renombrandolo a Ncam.
    He puesto los archivos ncam.conf, ncam.user y ncam.server tal y como estan puestos mas arriba y en la carpeta /etc/tuxbox/config (los demas archivos como ncam.dvbapi, ncam.provid, etc... estan en la carpeta tambien) , borrando lo demas y en ncam.server metiendo mis lineas
    He hecho un copia pega al script y lo he metido en su carpeta tambien.
    Las librerias igual, todo a la carpeta lib.
    Permisos 755 a todo...
    No se que estoy haciendo mal, la verdad @Sicko


    EDITO2:
    Pues ya he dado con el fallo, el scrip de inicio.
    Lo he modificado y ha quedado tal que asi, para el que pueda hacerle falta:
    El ncam.sh debe ser renombrado a ncam (n en minuscula) para que lo reconozca el script de inicio.

    #!/bin/sh

    CAMNAME="ncam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }




    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    start_cam ()
    {
    sleep 2
    /usr/bin/ncam &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    stop_cam ()
    {
    killall -9 ncam 2>/dev/null
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0















    Última edición por nebulous; 10-07-16 a las 00:43


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a nebulous Por su Mensaje :

    Orsat (10-07-16), Sicko (10-07-16)

  12. #8
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    @nebulous Entonces ya lo tienes? Oscan te funcionaba bien antes con la imagen que tenías?
    Edito post para que aún sea más fácil, ya que el que tenía oscam, lo que puede hacer es renombrar todos los archivos de oscam.conf, oscam.server a ncam.conf, ncam.server, etc...

    Subo también directamente el script y así que no hallan dudas.

    Salu2!
    Última edición por Sicko; 10-07-16 a las 09:59
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Sicko Por su Mensaje :

    elcobo56 (10-07-16), Orsat (10-07-16)

  14. #9
    Avatar de nebulous

    nebulous está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por Sicko Ver mensaje
    @nebulous Entonces ya lo tienes? Oscan te funcionaba bien antes con la imagen que tenías?
    Edito post para que aún sea más fácil, ya que el que tenía oscam, lo que puede hacer es renombrar todos los archivos de oscam.conf, oscam.server a ncam.conf, ncam.server, etc...

    Subo también directamente el script y así que no hallan dudas.


    Salu2!
    Pues practicamente me empezaron a funcionar oscam y ncam a la vez, el fallo lo tenia en el script, al arreglarlo pues arrancaron ambas emus. Ahora ando funcionando con ncam, pero tengo oscam en la recamara por si acaso.
    De todas formas ncam va perfecto hasta el momento.
    Dejo mi script que difiere algo del que has puesto, solo he cogido uno de cccam hecho por lonas y he modificado para que llame a ncam en su lugar.

    Ncam_ncam.sh


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a nebulous Por su Mensaje :

    elcobo56 (10-07-16), Orsat (10-07-16), Sicko (10-07-16)

  16. #10
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Cita Iniciado por nebulous Ver mensaje
    Pues practicamente me empezaron a funcionar oscam y ncam a la vez, el fallo lo tenia en el script, al arreglarlo pues arrancaron ambas emus. Ahora ando funcionando con ncam, pero tengo oscam en la recamara por si acaso.
    De todas formas ncam va perfecto hasta el momento.
    Dejo mi script que difiere algo del que has puesto, solo he cogido uno de cccam hecho por lonas y he modificado para que llame a ncam en su lugar.

    Ncam_ncam.sh
    Yo Oscam no encontré ninguno q me funcionara y al ver lo de ncam empecé a probarlo y la verdad es que va de lujo...
    Así perfecto entonces que funcione es lo primero.

    Ahora a probar más cosas y a ver lo que podemos hacer con nuestros decos.

    Salu2
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a Sicko por su mensaje :

    Orsat (10-07-16)

  18. #11
    Avatar de jose mora

    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Holaa sicko ante todo darte las gracias por tu manual,pero soy nuevo en todo esto,poco a poco voy aprendiendo,por fin he logrado en mi decó golden media spark triplex instalar el softcam 2.30 en openld 2.9 ,activo la cccam y me sale Ncam,ahora no se exactamente cual es el camino correcto,para meter los clines en el directorio, no se si debo entrar en usr /keys y buscar CCcam .cfg.simple.230 ,y como activarlos con note pad.
    Atentamente agradecido y un saludo cordial


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a jose mora por su mensaje :

    Sicko (13-08-16)

  20. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,388


    Eso es porque los golden media son arquitectura sh4/sh40, con lo cual nunca van a poder usar cccam de manera nativa.

    Solo usar Oscam o Ncam para usar su "cccam" como servidor, ya que no exite cccam nativo para sh4/sh40
    Última edición por Arduramix; 11-08-16 a las 21:20
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    jesulinn (11-08-16), Sicko (13-08-16)

  22. #13
    Avatar de jose mora

    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Muchas gracias compañero,,muy bien explicado,entonces tendre que revisar el manual de sicko (para utilizar Ncam).
    Un saludo cordial


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jose mora Por su Mensaje :

    jesulinn (12-08-16), Sicko (13-08-16)

  24. #14
    Avatar de jose mora

    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    holaa ,he instalado en mi triplex el openld 2.9 ,y he seguido tu manual,muy agredecido por tu ayuda,en el apartado para utilizar Ncam,por ftp instalo con filezilla ncamsh4 descomprimido en us /bin y renombrar y los 2 siguientes archivos en su directorio en atributos 755 ,pero cuando voy a etc/tuxbox no me sale la carpeta config ncam,no se si debo instalar cccam 230 ,me gustaria un poco de ayuda entre todos ,muchas gracias por vuestra atencion.

    Un saludo cordial


    Citar Citar  

  25. #15
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Hola.
    Tienes que subir los activos tu mediante ftp y sino esta la carpeta crearla.
    Salu2
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  26. #16
    Avatar de jose mora

    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Holaa ,no me sale ncam en el blue panel,(openld 2.9)hay algún softcam para instalar por USB.(golden media spark triplex), manualmente no consigo activar la emu en usar/bin(ncamsh4).
    Un saludo cordial


    Citar Citar  

  27. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,388


    Lo has bajado de addons? si es asi deberia aparecerte
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  28. #18
    Avatar de jose mora

    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    holaa compañero he descargado el softcam feed mipsel 1.0 all ipk y nada.Cuando instalo el ncam sh 4 a usr/bin lo edito me salen muchos errores en el bloc de notas.Deberia revisar la configuracion del filezilla en (editar opciones) o entrar por telnet.
    Un saludo cordial


    Citar Citar  

  29. #19
    Avatar de Sicko

    Sicko ha iniciado este hilo.
    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Hola. Si sigues el manual, lo puedes descargar y ya cargarlo por filezilla. no puedes?
    Salu2!
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  30. #20
    Avatar de jose mora

    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    holaa compañero,en los plugin no me sale ncam 1.0,pero cuando apreto el boton azul,por defecto apretando las flechas del mando ,me aparece common interface y Ncam ,apreto ok en Ncam y dice k se esta iniciando ncam.
    Eso significa k ya esta instalada , sin descargarlo desde los plugin de softcam, o debo instalar manualmente .Manualmente lo he intentado ,pero no me aparece tuxbox config ,tendre k poner la carpeta en tuxbox manualamente del rar ncam 1.0 entonces, gracias por tu atencion.

    Un saludo cordial


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir