Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Dual tdt en duo2


Estás en el tema Dual tdt en duo2 dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. Buenas pues no hay manera de hacer funcionar este tuner el dual dvb-T2 en un vu duo2. Tengo un tuner dual dvb-S2 que si funciona y un segundo tuner dvb-T2 dual q no hay manera. He comprobado la lista terrestrial.xml y las frec y mux parece estar ok! Señal de antena tdt comprobada y retesteada! Mi config de tuners es la siguiente http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160710/9a339488f96ad754e8459d68dddaf3b2.jpg No se que hacer! Mi imagen es la openld 2.9, y Ccam 2.3.0 La version de Ccam...



Este tema tuvo 487 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Buenas pues no hay manera de hacer funcionar este tuner el dual dvb-T2 en un vu duo2.
    Tengo un tuner dual dvb-S2 que si funciona y un segundo tuner dvb-T2 dual q no hay manera.
    He comprobado la lista terrestrial.xml y las frec y mux parece estar ok!
    Señal de antena tdt comprobada y retesteada!
    Mi config de tuners es la siguiente


    No se que hacer! Mi imagen es la openld 2.9, y Ccam 2.3.0
    La version de Ccam no debería afectar digo yo al tuner tdt. O si?
    Puede estar defectuoso el tuner dvb-t2 dual? Lo compré nuevo y original y no me ha funcionado nunca!!

    Bueno compañeros a ver si alguien me puede echar un cable, estoy perdiendo horas y horas en configurar y reconfigurar de todo pero no encuentro la manera!! Gracias!😞😭





    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15








    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Decir q tengo un lnb dual, con astra+ hotbird! Configurado en tuner B, y tuner A con bucle a B!



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,746


    Veo que tienes el TDT/2 activado en el deco y esta bien, potencia y calidad en TDT también, los mux son los correctos, así lo tengo yo puesto, creo entonces que el tema estará en la combinación que hagas con los turner.
    Si lo haces y tampoco mira a ver la configuración de la lnb que puede que no sea la correcta, al ser dual...ya nos dices compañero


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Ok está tarde miraré de cambiar configuraciones de los tuner sat, a ver si afecta al tuner de tdt, sino creo q cambiaré los tuners de slot del deco, a ver si el tuner o los conectores de placa del deco fallaran... gracias elcobo!
    Con esta tontería del tdt me está volviendo loco



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    3,963


    Lo que estoy viendo en tu imagen es que en el tuner tdt tienes activo a la vez el modo dvb-t y dvb-c. A lo mejor si desactivas el dvb-c dejando solo el dvb-t quizas arregle algo
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Buenas



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por carillon Ver mensaje
    Buenas

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
    Creo q ya encontré el problema!! He quitado la carcasa para intercambiar los tuners de slot y justo al lado de cada tuner hay un condensador, pues bien, el q queda debajo del tuner tdt está suelto y de soldado!!! Increíble un deco q vale un ojo de la cara y vaya tela!!! La de rato q he pasado y resulta q es de la placa del deco!!! Bueno aún no se seguro q sea el condensador, pero vamos q si está suelto de soldado y una pata rota... no creo q haga su función!! Muchas gracias a todos y ahora a ver q pasa el deco es nuevo, esto entrará en garantía supongo? No he manipulado nada y se me ha soltado sólo




    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a carillon por su mensaje :

    Orsat (12-07-16)

  11. #9
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por carillon Ver mensaje
    Creo q ya encontré el problema!! He quitado la carcasa para intercambiar los tuners de slot y justo al lado de cada tuner hay un condensador, pues bien, el q queda debajo del tuner tdt está suelto y de soldado!!! Increíble un deco q vale un ojo de la cara y vaya tela!!! La de rato q he pasado y resulta q es de la placa del deco!!! Bueno aún no se seguro q sea el condensador, pero vamos q si está suelto de soldado y una pata rota... no creo q haga su función!! Muchas gracias a todos y ahora a ver q pasa el deco es nuevo, esto entrará en garantía supongo? No he manipulado nada y se me ha soltado sólo


    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


    Lo podría pedir y comprar y soldar... pero vale la pena arriesgar o lo llevo de vuelta?



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,746


    Joerrr, joerr, madre de Dios, un deco nuevo, habla con ellos antes de mandarlo a ver que te dicen, si lo has abierto lo mismo has perdido la garantía, pero vamos, si te dicen eso lo pones tú...

    Vaya tela...


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (12-07-16)

  14. #11
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Yaaa si no me costaría nada soldarlo... pero si lo tengo q arreglar yo y encima pierdo garantía tiene narices la cosa



    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    3,963


    Lo ideal es que lo mandes a garantia mientras tenga.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (12-07-16)

  17. #13
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,746


    La verdad es que si lo mandas y ven que aunque lo hayas abierto tiene el fallo ese de fábrica no creo que te pongas ninguna pega, es que si no vamos...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (12-07-16)

  19. #14
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Ahora he rellenado una especie de ticket de reparación especificando el problema, a ver q me dicen! Pero no es normal q las soldaduras se suelten!! Y menos en un deco nuevo, aún así me lo arreglen y tal, no me fío! No creo q me lo cambien por otro pero para mi, sería lo q me dejaría mas tranquilo!! Jeje



    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Ya lo he solucionado, me han dicho q el slot del tuner b estaba mal y me han soldado el condensador.
    Con la imagen de fabrica me cojia canales tdt, volví a poner la openld 2.9 y no detectaba ningún canal, ahora tengo la openbh 0.6 y si me pilla los canales tdt.
    Q raro, q la openld 2.9 no detecte los canales tdt...



    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de faybeni

    faybeni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    hola buenas as logrado solucionar el tema ?
    da igual abrir el deco o no la garantia te la cubre perfectame pq estos decos hay que abrirlos si o si , si no lo abres como vas a conectar el disco duro, estan fabricados para abrirse y cambiar los tuners y el disco duro


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de jag1957

    jag1957 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por carillon Ver mensaje
    Ya lo he solucionado, me han dicho q el slot del tuner b estaba mal y me han soldado el condensador.
    Con la imagen de fabrica me cojia canales tdt, volví a poner la openld 2.9 y no detectaba ningún canal, ahora tengo la openbh 0.6 y si me pilla los canales tdt.
    Q raro, q la openld 2.9 no detecte los canales tdt...

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
    El problema a parte de tu condensador desoldado y el problema del slot, es que hay imagenes que no soportan multituners, en el duo2 aparecen en letras los sintonizadores en la pantalla lcd, a mi por ejemplo con openspa 6.0 A B C D y E otras igual solo 4 tuner si pones uno más no aparece y por tanto el deco no lo ve, de todos modos me alegro que lo hayas solucionado.

    Un saludo


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de carillon

    carillon ha iniciado este hilo.
    carillon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Pues si , ya se solucionó y el problema era la imagen openld 2.9, con la imagen de fabrica con la q me envió el deco el SAT, lo reconocía perfectamente, al cargar openld2.9 después no había manera de configurarlo, así q cargué la openbh 0.6 y me va genial!



    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de jag1957

    jag1957 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    321


    Cuando quieras cambiar de imagen prueba Openspa 6.0 para mi es de las más completas y estable, ademas los skin son de gran calidad tiene uno que es igual que el del iplus y maneja todos los tuner, incluso funciona el plugin mosaic de lujo, trae multitud extras, lo último que he probado el xupnpd tambien funciona y te permite usar las listas de canales con el mando de la tv si esta es smart tv.


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de GNR_LONAS

    GNR_LONAS está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Buenos días,
    Yo vengo de un vu solo 2 y anoche empecé con el vu duo 2. Estoy encantado con openld 2.9, pero he tenido el problema del sintonizador tdt que abre este hilo. La conclusión es que con openld 2.9 es imposible hacer funcionar el sintonizador tdt? No me gustaría cambiar de imagen.... Y en otro hilo donde preguntan por la "mejor" imagen para vu duo 2 muchoa recomiendan esta openld 2.9. Alguien tiene funcuonando el sintonizador tdt con la ld 2.9?
    Gracias!

    Sent from my D5803 using Tapatalk


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir