Resultados 1 al 7 de 7






Sintonizadora


Estás en el tema Sintonizadora dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Buenas a todos, os comento mi problema de repente se fue la luz en casa y paso de verse todos los canales del satelite a dejar de verse... Los del Tdt si se siguen viendo. He cambiado la imagen actulizandola a la 2.9 y nada sigo igual no consigo ni que me los encuentre el satelite... A que puede ser debido???...



Este tema tuvo 277 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kion

    kion ha iniciado este hilo.
    kion está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    31
    Temas
    7
    Mensajes
    55


    Buenas a todos, os comento mi problema de repente se fue la luz en casa y paso de verse todos los canales del satelite a dejar de verse... Los del Tdt si se siguen viendo.

    He cambiado la imagen actulizandola a la 2.9 y nada sigo igual no consigo ni que me los encuentre el satelite...

    A que puede ser debido???



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de kion

    kion ha iniciado este hilo.
    kion está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    31
    Temas
    7
    Mensajes
    55


    Estoy pensando puede ser que se haya jodido el lnb??? Pero me extraña que se siga viendo en la otra tele ya que tengo uno con doble salida...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kion

    kion ha iniciado este hilo.
    kion está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    31
    Temas
    7
    Mensajes
    55


    Esto es de locos... He echo una busqueda y me ha encontrado 10 canales raros... en Astra... Como es posible que en la tv de arriba los tenga todos y aqui solo 10 con el mismo lnb y antena...

    Si me podeis ayudar os lo agradesco mucho.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    ¿ Después de que se hay ido la luz, la configuración para alimentar y ajustar el LNB desde ese sintonizador sigue siendo la misma que la que tenías antes o se han cambiado algo de los parámetros? ¿ Son los mismos que los que tienes configurados para la otra tele?
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    Orsat (17-07-16)

  6. #5
    Avatar de kion

    kion ha iniciado este hilo.
    kion está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    31
    Temas
    7
    Mensajes
    55


    Recuerdo verla antes y los días después no por el trabajo hasta hoy que me he dado cuenta. Y si esta todo igual. Mañana si tengo tiempo probaré a subir el decó y probarlo en este cable de antena k si funciona.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de kion

    kion ha iniciado este hilo.
    kion está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    31
    Temas
    7
    Mensajes
    55


    Bueno chicos he subido el deco a la otra habitacion y funciona perfectamente. Es decir que o el cable esta mal o cuando vino la luz funcio la entrada del lnb, es posible que solo se funda una entrada del lnb y la otra este bien????

    El lunes o mañana si hace menos viento subire a ver si el cable esta bien conectado.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a kion por su mensaje :

    Orsat (17-07-16)

  9. #7
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Cuando tienes 2, tienes el doble de probabilidades de que falle uno. Cuestión de estadística.

    ¡ Enhorabuena, ahora ya sabes donde tienes que actuar!
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a bianditz Por su Mensaje :

    jesulinn (17-07-16), Orsat (17-07-16)

Subir