Resultados 1 al 8 de 8






Config wifi


Estás en el tema Config wifi dentro del subforo Azbox HD Premium en LonasDigital. hola tengo un azbox hd Premium y le acabo de poner la 2.9 que para mi es una pasada , hasta me va mas fluida que con la imagen que tenia anterior , mi intención es ponerlo por wifi ,e l azbox lleva wfi de serie , pero no me lo detecta . tengo que descargar algún pluguins es k no lo se en fin a ver si me podeis orientar sin mas un saludo amigas gracias:73:...



Este tema tuvo 455 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yinimini

    yinimini ha iniciado este hilo.
    yinimini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    hola tengo un azbox hd Premium y le acabo de poner la 2.9 que para mi es una pasada , hasta me va mas fluida que con la imagen que tenia anterior , mi intención es ponerlo por wifi ,e l azbox lleva wfi de serie , pero no me lo detecta . tengo que descargar algún pluguins es k no lo se en fin a ver si me podeis orientar sin mas un saludo amigas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yinimini

    yinimini ha iniciado este hilo.
    yinimini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    dando un paseo por el foro h visto esto me lo podeis confirmar https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=61997
    Última edición por yinimini; 16-07-16 a las 13:51


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,046


    Cable ethernet directo, si te lo propones lo pasas por los cajetines hasta el deco, para toda la vida...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (16-07-16)

  6. #4
    Avatar de yinimini

    yinimini ha iniciado este hilo.
    yinimini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    eso mismo es lo que no quiero pd


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Si no quieres pasar cable, usa PLCs, pero la wifi solo se recomienda como ultimo recurso siempre.

    [añado]
    Para el wifi de serie debes bajar el driver de addons. Porque esto? porque como la DOM de fabrica solo tiene 256mb (utilizables 171mb y libes si acaso 10-15mb) no cabe todo. Lo bajas de addons y listo.
    Última edición por Arduramix; 16-07-16 a las 16:16


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (16-07-16)

  9. #6
    Avatar de yinimini

    yinimini ha iniciado este hilo.
    yinimini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si no quieres pasar cable, usa PLCs, pero la wifi solo se recomienda como ultimo recurso siempre.

    [añado]
    Para el wifi de serie debes bajar el driver de addons. Porque esto? porque como la DOM de fabrica solo tiene 256mb (utilizables 171mb y libes si acaso 10-15mb) no cabe todo. Lo bajas de addons y listo.



    Arduramix que drivers son por porbar


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    RT28XX es el de mi premium plus, no se si el del premium acecas es el mismo


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    yinimini (16-07-16)

  12. #8
    Avatar de yinimini

    yinimini ha iniciado este hilo.
    yinimini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    no lo veo en addons RT28XX pd
    Última edición por yinimini; 16-07-16 a las 21:43


    Citar Citar  

Subir