Resultados 1 al 20 de 20






Ncam: no lo consigo


Estás en el tema Ncam: no lo consigo dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Hola compañeros, llevo casi 3 semanas volviéndome loco con esto y no lo consigo. A ver si me podéis echar una mano ya que no controlo mucho de la NCam. Después de muchos intentos, flasheo imagen, empiezo desde cero y para Ncam sigo estos pasos: Instalo desde Complementos/Descargas/Softcam/Ncam 1.0 y sólo modifico el archivo ncam.server (ya que sólo soy cliente) añadiendo mis 2 líneas C en el apartado cccam, dejándolo así: ...



Este tema tuvo 1238 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de almanzor

    almanzor ha iniciado este hilo.
    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Hola compañeros, llevo casi 3 semanas volviéndome loco con esto y no lo consigo. A ver si me podéis echar una mano ya que no controlo mucho de la NCam.

    Después de muchos intentos, flasheo imagen, empiezo desde cero y para Ncam sigo estos pasos:
    Instalo desde Complementos/Descargas/Softcam/Ncam 1.0 y sólo modifico el archivo ncam.server (ya que sólo soy cliente) añadiendo mis 2 líneas C en el apartado cccam, dejándolo así:

    -------------------------------------------------------------------------
    # ncam.server generated automatically by NCAM 0.9#
    #Read more: https://www.lonasdigital.com#

    [reader]
    label = Card_Blanca
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = canal+ esp
    fallback = 1
    caid = 1810
    rsa
    key = 0
    boxkey = 0
    ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 1
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1


    #[reader]
    #label = remote_newcamd
    #protocol = newcamd
    #device = peernewcamd.no-ip.org,18009
    #key = 0102030405060708091011121314
    #user = Peer1Newcamd
    #password = PasswdNewcamd
    #disableserverfilter = 1
    #connectoninit = 1
    #caid = 1810
    #ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    #ident = 1810:000000,004001,004101
    #group = 3
    #emmcache = 1,3,2,0


    #[reader]
    #label = remote_newcamd2
    #protocol = newcamd
    #device = peernewcamd2.zapto.org,19001
    #key = 0102030405060708091011121314
    #user = Peer1Newcamd2
    #password = PasswdNewcamd2
    #disableserverfilter = 1
    #connectoninit = 1
    #caid = 0100
    #ecmwhitelist = 0100@004106:64
    #ident = 0100:004106,004108,005001
    #group = 3
    #emmcache = 1,3,2,0
    #

    [reader]
    label = remote_cccam
    protocol = cccam
    device = javi77.dyndns.info,28000
    --> datos simulados
    user = almanzor
    --> datos simulados
    password = pepeconde
    --> datos simulados
    fallback = 1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11

    [reader]
    label = remote_cccam
    protocol = cccam
    device = leo46.no-ip.biz,33000
    --> datos simulados
    user = almanzor
    --> datos simulados
    password = pepeconde
    --> datos simulados
    fallback = 1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11


    [reader]
    label = emulator
    protocol = emu
    device = /var/tuxbox/config/SoftCam.Key
    fallback = 1
    detect = cd
    group = 4
    emmcache = 1,1,2,1

    -------------------------------------------------------------------------

    Cuando termino todo reinicio GUI, y depués activo la Ncam; también he probado a activarla primero y después reiniciar GUI.
    Y el resultado es el mismo que con Cccam, sólo veo canales españoles (Movistar+). Nada de franceses, alemanes, italianos, etc. Antes lo veía todo (Astra+Hotbird).
    También he descargado los nuevos archivos ncam.mips y ncam-libusb-pcsc.mips que puso Lonas (v1.1), sustituyendo el archivo ncam de usr/bin y renombrando a ncam a secas (755). Y el mismo resultado.

    No sé si los demás archivos ncam.services, ncam.srvid, ncam.srvid2, etc. habría que modificarlos, sólo llevan datos de la plataforma española (caid 1810). Además, dentro de la carpeta var/tuxbox/config aparte de los archivos ncam que he comentado, creo que tiene que haber un archivo softcam.key que no tengo, o eso me pareció leer en algún sitio. No sé si esto es correcto.
    Por favor, indícadme qué más debo modificar y cómo para actualizarme. Ayuda please, estoy desesperao... Ya no sé qué más hacer.

    Gracias.
    Saludos.

    Almanzor
    DM800se




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de almanzor

    almanzor ha iniciado este hilo.
    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Nadie?
    Decidme algo, por dónde continuar, qué hago mal, qué debo hacer...

    Por favor, estoy deseperao...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de rodri28

    rodri28 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    Vu+solosev2
    Firmware
    Open LD 3.0
    Edad
    30
    Temas
    11
    Mensajes
    134


    prueba con ncamconverter que esta en este hilo, https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=68548 conviertes tus lines c copias los resultados y pegas en ncam.server borrando lo que viene por defecto, a mi me funciono
    Última edición por rodri28; 20-07-16 a las 13:29


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Cita Iniciado por almanzor Ver mensaje
    Nadie?
    Decidme algo, por dónde continuar, qué hago mal, qué debo hacer...

    Por favor, estoy deseperao...
    Hola,comprueba si tienes actualizado el ncam.dvbapi,me imagino que si ya que te lo as descargado de addons,pero por probar no pierdes nada,un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de almanzor

    almanzor ha iniciado este hilo.
    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por rodri28 Ver mensaje
    prueba con ncamconverter que esta en este hilo, https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=68548 conviertes tus lines c copias los resultados y pegas en ncam.server borrando lo que viene por defecto, a mi me funciono
    Gracias rodri28, pero eso ya lo he hecho y nada.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de almanzor

    almanzor ha iniciado este hilo.
    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Hola,comprueba si tienes actualizado el ncam.dvbapi,me imagino que si ya que te lo as descargado de addons,pero por probar no pierdes nada,un saludo
    He probado con el que viene por defecto y con otro actualizado que me he descargado y nada.
    Lo intentaré de nuevo.
    Gracias compañero.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por almanzor Ver mensaje
    He probado con el que viene por defecto y con otro actualizado que me he descargado y nada.
    Lo intentaré de nuevo.
    Gracias compañero.
    Lo que se me ocurre es que tus "proveedores" no hayan actualizado para esas plataformas extranjeras, y que no puedas verlos por eso. Con cccam puedes ver los alemanes? si puedes y con ncam están en negro, quizá sea por eso; a mi me pasaba eso y tuve que hablar con mi proveedor para que lo cambiara, y ahora todo ok. Ncam tienes que activarla en el blue panel en cuanto la instales, y después reinicio de gui. Puede que si estás usando cccam, y pasas a ncam, al hacer el cambio alguno de tus proveedores te bloquee durante un tiempo; prueba a apagar y encender el router (después de unos 5 minutillos o así) y luego haz un reinicio completo de tu deco. No se me ocurre nada más.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    jesulinn (20-07-16)

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Tienes tu tarjeta de abonado actualizada y al dia de pago?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de almanzor

    almanzor ha iniciado este hilo.
    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Tienes tu tarjeta de abonado actualizada y al dia de pago?
    Sí, al día.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Entonces o es falta de configuracion o no has activado bien los services del reader de tu local (pscs/smargo/ o el que uses)


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (20-07-16)

  14. #11
    Avatar de constan

    constan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Buenas , aún no he podido ponerlo en marcha, pero veo que en el ncam.server pudiera faltarte al final de las cccam
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    Prueba y nos dices algo, saludos


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas,
    Y tu user dvbapi, que grupos tiene asignados 1 y 2 o solo el 1?
    Saludos y suerte


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jesulinn (21-07-16), Orsat (22-07-16)

  17. #13
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Cita Iniciado por constan Ver mensaje
    Buenas , aún no he podido ponerlo en marcha, pero veo que en el ncam.server pudiera faltarte al final de las cccam
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    Prueba y nos dices algo, saludos
    Constan, te pongo aquí el ncam.server mío, solo cambia los datos por los tuyos

    ncam.server.rar
    Última edición por elcobo56; 23-07-16 a las 00:54


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  18. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    constan (23-07-16), Orsat (22-07-16), Sicko (23-07-16)

  19. #14
    Avatar de Sicko

    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por almanzor Ver mensaje
    Hola compañeros, llevo casi 3 semanas volviéndome loco con esto y no lo consigo. A ver si me podéis echar una mano ya que no controlo mucho de la NCam.

    Después de muchos intentos, flasheo imagen, empiezo desde cero y para Ncam sigo estos pasos:
    Instalo desde Complementos/Descargas/Softcam/Ncam 1.0 y sólo modifico el archivo ncam.server (ya que sólo soy cliente) añadiendo mis 2 líneas C en el apartado cccam, dejándolo así:

    -------------------------------------------------------------------------
    # ncam.server generated automatically by NCAM 0.9#
    #Read more: https://www.lonasdigital.com#

    [reader]
    label = Card_Blanca
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = canal+ esp
    fallback = 1
    caid = 1810
    rsa
    key = 0
    boxkey = 0
    ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 1
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1


    #[reader]
    #label = remote_newcamd
    #protocol = newcamd
    #device = peernewcamd.no-ip.org,18009
    #key = 0102030405060708091011121314
    #user = Peer1Newcamd
    #password = PasswdNewcamd
    #disableserverfilter = 1
    #connectoninit = 1
    #caid = 1810
    #ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    #ident = 1810:000000,004001,004101
    #group = 3
    #emmcache = 1,3,2,0


    #[reader]
    #label = remote_newcamd2
    #protocol = newcamd
    #device = peernewcamd2.zapto.org,19001
    #key = 0102030405060708091011121314
    #user = Peer1Newcamd2
    #password = PasswdNewcamd2
    #disableserverfilter = 1
    #connectoninit = 1
    #caid = 0100
    #ecmwhitelist = 0100@004106:64
    #ident = 0100:004106,004108,005001
    #group = 3
    #emmcache = 1,3,2,0
    #

    [reader]
    label = remote_cccam
    protocol = cccam
    device = javi77.dyndns.info,28000
    --> datos simulados
    user = almanzor
    --> datos simulados
    password = pepeconde
    --> datos simulados
    fallback = 1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11

    [reader]
    label = remote_cccam
    protocol = cccam
    device = leo46.no-ip.biz,33000
    --> datos simulados
    user = almanzor
    --> datos simulados
    password = pepeconde
    --> datos simulados
    fallback = 1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11


    [reader]
    label = emulator
    protocol = emu
    device = /var/tuxbox/config/SoftCam.Key
    fallback = 1
    detect = cd
    group = 4
    emmcache = 1,1,2,1

    -------------------------------------------------------------------------

    Cuando termino todo reinicio GUI, y depués activo la Ncam; también he probado a activarla primero y después reiniciar GUI.
    Y el resultado es el mismo que con Cccam, sólo veo canales españoles (Movistar+). Nada de franceses, alemanes, italianos, etc. Antes lo veía todo (Astra+Hotbird).
    También he descargado los nuevos archivos ncam.mips y ncam-libusb-pcsc.mips que puso Lonas (v1.1), sustituyendo el archivo ncam de usr/bin y renombrando a ncam a secas (755). Y el mismo resultado.

    No sé si los demás archivos ncam.services, ncam.srvid, ncam.srvid2, etc. habría que modificarlos, sólo llevan datos de la plataforma española (caid 1810). Además, dentro de la carpeta var/tuxbox/config aparte de los archivos ncam que he comentado, creo que tiene que haber un archivo softcam.key que no tengo, o eso me pareció leer en algún sitio. No sé si esto es correcto.
    Por favor, indícadme qué más debo modificar y cómo para actualizarme. Ayuda please, estoy desesperao... Ya no sé qué más hacer.

    Gracias.
    Saludos.

    Almanzor
    DM800se
    Parece muy raro que si tienes al día todo que no te funcione, prueba a ver con lo que da @elcobo56 y nos dices, yo he estado probando y he estado mirando pero no se porque puede ser la verdad, he hecho pruebas con todos mis canales y funcionan, lo voy a seguir mirando y te digo, pero no se, Has hablado con tu proveedor?

    Salu2!
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Es que ya no hay más cosas que decir y hacer, está todo dicho y bien explicado, si no os entra la imágen ni carga la ncam será ya por otras cosas, yo os podría poner todo en un zip de lo que tengo montado sin los datos míos, pero es que yo no he modificado nada, solo el ncam.server porque solo soy cliente, el bin renombrado a ncam con los permisos 755 y los del var/tuxbox/config los que vienen en los addonns menos el server como digo con mis datos, y los tres archivos .sh del camscript, no hay más...

    Lo mismo tiene algo que ver internet, yo tengo fibra con Mierdafone..., y me va de maravilla, no se ya que deciros...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (23-07-16)

  22. #16
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    Pues no te extrañes. Hace tiempo lonas ya comentó que los microcortes que provocan algunos proveedores de Internet hacen que algunos decos se vuelvan un poco locos. A lo mejor va por ahí.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a meliosolo Por su Mensaje :

    elcobo56 (23-07-16), Orsat (23-07-16)

  24. #17
    Avatar de almanzor

    almanzor ha iniciado este hilo.
    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.
    No me va, por más cosas que hago.
    Además el deco me hace cosas raras, se reinicia solo algunas veces y parece no tener demasiada estabilidad.
    Decir que uso openld 2.8 y deco dm800 se. Creo que este software no la va muy bien.
    Creo que voy a cambiar de deco (ya tiene unos años) y he ojeado el Formuler 1.
    ¿Qué opináis, merece la pena este deco?


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Hola @almanzor yo tengo el formulerf1 y la verdad que va muy bien,seguro que hay decos mejores pero calidad precio esta muy bien y yo soy de los que estan continuamente metiendole mano jjjjaa,un saludo.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (23-07-16)

  27. #19
    Avatar de Sicko

    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    @almanzor Yo es que extranjeros no tengo, no lo puedo probar, si q es verdad que hay un canal en concreto que parece que no veo, tendre que probar a ver.


    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  28. #20
    Avatar de alexander3

    alexander3 está desconectado
    Título:  ECU-CAT. Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Es que ya no hay más cosas que decir y hacer, está todo dicho y bien explicado, si no os entra la imágen ni carga la ncam será ya por otras cosas, yo os podría poner todo en un zip de lo que tengo montado sin los datos míos, pero es que yo no he modificado nada, solo el ncam.server porque solo soy cliente, el bin renombrado a ncam con los permisos 755 y los del var/tuxbox/config los que vienen en los addonns menos el server como digo con mis datos, y los tres archivos .sh del camscript, no hay más...

    Lo mismo tiene algo que ver internet, yo tengo fibra con Mierdafone..., y me va de maravilla, no se ya que deciros...
    tal y como dice el compi elcobo56 ,, si se da los permisos correspondientes y se sigue los pasos no tendría porque haber problemas.. tener en cuenta los grupos si se tiene dos líneas para ncam group=2 si son tres pues 3.. yo estoy igual como cliente y es verdad que al pasar de una línea a otra pues se corta y puede ser que mi server es inestable o que la velocidad de mi internet deje mucho que desear... por lo demás Ncam esta muy bien y la imagen OpenLD del compañero javi es un lujo para la vista.. me a gustado mucho ver canales de ecuador por iptv.. saludos :)
    Última edición por alexander3; 24-07-16 a las 00:58


    Citar Citar  

  29. Los siguientes usuarios agradecieron a alexander3 por su mensaje :

    elcobo56 (25-07-16)

Subir