Resultados 1 al 9 de 9






Instalar Kodi en el Formuler F1


Estás en el tema Instalar Kodi en el Formuler F1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Buenas tardes chicos, como pongo en el título, no soy capaz de instalar Kodi, bueno parece que si instala, pero luego no arranca, alguien que tenga el Formuler y Kodi funcionando que me dig como ha echo. Gracias de antemano....



Este tema tuvo 2120 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Buenas tardes chicos, como pongo en el título, no soy capaz de instalar Kodi, bueno parece que si instala, pero luego no arranca, alguien que tenga el Formuler y Kodi funcionando que me dig como ha echo.
    Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Buenas noches!!!

    Nadie lo ha instalado?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elnegrowalter

    elnegrowalter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    creo recordar que en esta imagen no se puede, y te recomiendan kodidirect...


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a elnegrowalter por su mensaje :

    Orsat (21-07-16)

  6. #4
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por elnegrowalter Ver mensaje
    creo recordar que en esta imagen no se puede, y te recomiendan kodidirect...
    He intentado instalar kodidirect y tampoco me funciona, tu lo has probado?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por jgarcia210977 Ver mensaje
    He intentado instalar kodidirect y tampoco me funciona, tu lo has probado?
    Buenos días compañero , hay que buscar por el foro jejeje , mirá este tutorial del maestro lonas que si que funciona , y intenta siempre tenerlo actualizado una vez lo tengas instalado.

    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=68382

    suerte y saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    jesulinn (21-07-16), jgarcia210977 (21-07-16)

  9. #6
    Avatar de elnegrowalter

    elnegrowalter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    En su momento lo he probado y no me ha gustado, y para lo que yo queria uso el MovieBrowser. Para contenido online, uso chromecast. Igualmente yo no tengo esta imagen, uso OpenSPA.
    Pero sigue el tutorial de Lonas, seguramente asi te funcione... pero no es Kodi...


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    para el kodi en formuler el openatv te viene mejor


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Gracias chicos, ya lo he probado y no funciona muy alla, casi que me pasao a openspa que tiene el plugin tvweb y va muy bien, con eso.y hmstream voy sobrado, repito, gracias a todos.
    Última edición por jgarcia210977; 23-07-16 a las 02:00


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de miuipower

    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    39
    Temas
    31
    Mensajes
    376


    hay alguna manera para que funcione el pulsar para hacer streming para los torrents detro de kodi gracias


    Citar Citar  

Subir