Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 78






Gigablue hd 800 ue led roja fija


Estás en el tema Gigablue hd 800 ue led roja fija dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Pues nada que he reiniciado el deco, y se a quedado un buen rato con el logo reiniciando gigablue, y he decidido apagar y encender desde atras, y al encender se a quedado el deco con el led rojo encendido y no hace nada, he intentado de meterle el boot de nuevo, y nada, no llega ni a leer del pen. Se que el modelo del quad hay una manera de entrar en modo recuperación, pero en mi modelo el ue plus he sido incapaz de encontrar nada. saludos...



Este tema tuvo 1406 Visitas y 77 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Pues nada que he reiniciado el deco, y se a quedado un buen rato con el logo reiniciando gigablue, y he decidido apagar y encender desde atras, y al encender se a quedado el deco con el led rojo encendido y no hace nada, he intentado de meterle el boot de nuevo, y nada, no llega ni a leer del pen. Se que el modelo del quad hay una manera de entrar en modo recuperación, pero en mi modelo el ue plus he sido incapaz de encontrar nada.


    saludos


    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    564


    Si no te lee el pen, probablemente lo que te voy a decir no te funcione, pero tú intentalo. Al bajarte el nuevo bootloader de la página odisealinux, verás que hay dos carpetas, primero mete la que pone step1, y cuando acabe la que pone step2, y sigue las instrucciones. A mi me funcionó así con el quadplus.
    Última edición por meliosolo; 21-07-16 a las 12:03


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a meliosolo Por su Mensaje :

    elcobo56 (21-07-16), xavia01 (21-07-16)

  5. #3
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Nada no me ha funcionado, gracias de todas maneras.
    No se si podria hacer un jtag, con una raspberry, he estado buescando info, y no encuentro nada, con cypres si.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Pues nada he provado de todo y nada, me tocara comprar un adaptador pcie series, mi pc no tiene puerto com para conectar el deco, o acer un jtag, lo que he buscado información y desconozco si atraves de una raspberry seria posible recuperar el deco.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Nada ya no se que hacerle, pongo todo lo que he provado haber si se me escapa algo.

    He provado tanto el oficial como el de openld.
    El modo rescate lo hago de la siguiente manera en mi gigablue 800 ue plus v2.
    Aclarar que mi deco cuando lo prendo, me sale la luz roja, y no me sale ni logo ni nada pantalla negra.

    cojo la carpeta Step 2 - INITRD (Rescue Mode)

    lo meto la carpeta gigablue en el pendrive, y el burn.dat en la raiz.

    con el deco apagado por el interruptor, lo he preovado desenchufando de la corriente tambien, meto el pendrive en el usb frontal(he provado con tres pendrives distintos), enchego el pendrive y he provado sin apretar nada ya que pone que es automatico, y no hace nada, por si acaso he provado tambien enchegando y apretando el boton ok.
    tambien he provado lo que he leydo por algun sitio.
    enchegar el deco mantener pulsado la tecla menu durante 5 segundos, soltarlo y apretar el boton encendido(power) 5 segundos, y en teoria tiene que entrar en modo recovery pero no hace nada tampoco.
    haber si veis que estoy haciendo algo mal, es que ya no se que hacer llevo tres dias buscando info por todos los lados y provando y no hay manera.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Pues nada despues de probar mil cosas, ya no se que mas puedo hacerle, no se si es que lo del boot de recuperación no lo hago bien, pero no hay manera, al final si algún alma creativa no me ilumina con alguna idea, el problema es que cambie de ordenador, y no tiene puerto com, y no puedo conectarlo, y por usb, no hay manera de que me lo lea, lo mandare al servicio técnico para que me lo arregle, y lo venderé para comprar un vu+ zero, veo que son muy sensibles los gigablue, ya es la segunda vez que me pasa, sin hacerle nada, por que ahora me paso que al reiniciar se quedo clavado, y al apagar y encender ya se quedo con el led rojo, no había canviado ni imagen ni boot de hace meses, o sea no es por ninguna mala instalación.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de silmaril

    silmaril está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola, probablemente te ha pasado lo mismo que me pasó a mi hace tiempo.
    Te pongo como lo solucioné yo..
    Lo más seguro es que se te haya fundido alguno de los condensadores de arranque. La solución que me funcionó a mí es un poco chapucera pero me funciona (de hecho, a día de hoy sigo usándolo xD)
    1º desenchufas el deco de la corriente, le quitas la carcasa y cambias el cable del puerto del usb delantero al del JTAG.
    2º Busca un cargador de móvil, de los típicos de smartphone de hoy en día que son USB. Lo enchufas a la corriente y le enchufas un cable USB desde el cargador al puerto delantero USB del deco (vas a necesitar un cable USB macho-macho que lo puedes encontrar en cualquier tienda de informática, aunque en mi caso me lo hice yo), en cuanto hayas conectado el cable USB desde el cargador al USB delantero del deco, veras que se enciende el LED rojo y la tarjeta de red empezara a parpadear como si tuviera tráfico. Eso es buena seña.
    3º sin desconectar el cable USB del cargador al deco, vuelves a conectar el deco a la corriente, se encendera el LED rojo pero con más intensidad, esperas un poco, y si el firm no está dañado debería arrancarte y empezar a cargar el sistema. En cuanto empiece la carga del sistema ya puedes desconectar el cable USB y el deco te funcionará con total normalidad. Podrás reiniciarlo, apagarlo desde el mando etc, el único problema lo tendrás en cuanto lo desconectes de la corriente, en ese caso te va a tocar repetir todos los pasos, pero mientras no lo desconectes de la corriente (o no se te vaya la luz) el deco te va a funcionar con normalidad.
    Bien, en el caso de que necesites actualizar el firm desde un pen, hay 2 opciones, la que yo uso es, simplemente (y partiendo de la base que has vuelto a poner el cable del USB delantero en su sitio), conectas el pen con el firm al puerto delantero, le das a reiniciar deco desde el mando (recuerda que no puedes apagar el deco o se te volverá a quedar frito), en cuanto se te vuelva a poner el LED rojo, empiezas a darle al botón OK del deco, y debería empezar a cargarte el nuevo firm.
    La segunda opción, en caso de que tengas el firm dañado y el deco no te arranque, tienes que dejar el cable del usb delantero al puerto usb de la placa, entonces te va a tocar hacerte un cable igual que el que tiene el deco para la conexión USB delantera y usarlo para alimentar el puerto del jtag igual que haces intercambiando los conectores mediante el cable del deco.
    Espero que te sirva esto. Recuerdo que en su día estuve mirando de localizar el condensador o condensadores de arranque jodíos para cambiarselos, pero ya que me funciona la ñapa esta, y el deco lo apago muy pero que muy de vez en cuando... pues así se ha quedado xD. Un día de estos cuando tenga tiempo y ganas, le meteré al deco otro puerto usb conectado directamente al puerto JTAG para no tener que estar abriendo y cambiando cables.
    Un saludo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a silmaril Por su Mensaje :

    caphowdy (08-10-16), elcobo56 (06-10-16), meliosolo (06-10-16), xavia01 (31-10-16)

  11. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,743


    Buena explicación, toquemos madera para que no pase...jeje


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de silmaril

    silmaril está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Pues si jejeje, porque la verdad es que la electrónica de estos decos es un truño monumental xD. Aun no tengo claro cual va a ser mi próxima compra, pero desde luego no va a ser Gigablue.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,743


    Cita Iniciado por silmaril Ver mensaje
    Pues si jejeje, porque la verdad es que la electrónica de estos decos es un truño monumental xD. Aun no tengo claro cual va a ser mi próxima compra, pero desde luego no va a ser Gigablue.
    Hazte de un Quad Plus y verás como cambias de idea...

    Yo tengo un coche con 27 años, no digo la marca por si peco, pero los que sacaron después y hasta hoy en día no les llega ni a los talones...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (07-10-16)

  15. #11
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    564


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Hazte de un Quad Plus y verás como cambias de idea...

    Yo tengo un coche con 27 años, no digo la marca por si peco, pero los que sacaron después y hasta hoy en día no les llega ni a los talones...
    Entonces tienes un ford, del tirón...


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,743


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Entonces tienes un ford, del tirón...
    Nooo, un Renault 19 tse del año 1990, una maravilla tío, pero claro, estoy encima de él en todo, una reliquia que vale según matrícula 300 euros, y no lo vendo por nada... jejejeje, pues el Quad Plus tiene que durar lo mismo... jajajaja


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    meliosolo (06-10-16), Orsat (07-10-16)

  18. #13
    Avatar de silmaril

    silmaril está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Nooo, un Renault 19 tse del año 1990, una maravilla tío, pero claro, estoy encima de él en todo, una reliquia que vale según matrícula 300 euros, y no lo vendo por nada... jejejeje, pues el Quad Plus tiene que durar lo mismo... jajajaja
    bufff pues ya lo puedes cuidar ya... jajajaja


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de chema1954

    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    85


    Cita Iniciado por silmaril Ver mensaje
    Pues si jejeje, porque la verdad es que la electrónica de estos decos es un truño monumental xD. Aun no tengo claro cual va a ser mi próxima compra, pero desde luego no va a ser Gigablue.
    Pues yo tengo tambien un Gigablue UE plus y no he tenido ningun problema, a pesar de estar siempre trasteando


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a chema1954 por su mensaje :

    elcobo56 (08-10-16)

  21. #15
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por silmaril Ver mensaje
    Hola, probablemente te ha pasado lo mismo que me pasó a mi hace tiempo.
    Te pongo como lo solucioné yo..
    Lo más seguro es que se te haya fundido alguno de los condensadores de arranque. La solución que me funcionó a mí es un poco chapucera pero me funciona (de hecho, a día de hoy sigo usándolo xD)
    1º desenchufas el deco de la corriente, le quitas la carcasa y cambias el cable del puerto del usb delantero al del JTAG.
    2º Busca un cargador de móvil, de los típicos de smartphone de hoy en día que son USB. Lo enchufas a la corriente y le enchufas un cable USB desde el cargador al puerto delantero USB del deco (vas a necesitar un cable USB macho-macho que lo puedes encontrar en cualquier tienda de informática, aunque en mi caso me lo hice yo), en cuanto hayas conectado el cable USB desde el cargador al USB delantero del deco, veras que se enciende el LED rojo y la tarjeta de red empezara a parpadear como si tuviera tráfico. Eso es buena seña.
    3º sin desconectar el cable USB del cargador al deco, vuelves a conectar el deco a la corriente, se encendera el LED rojo pero con más intensidad, esperas un poco, y si el firm no está dañado debería arrancarte y empezar a cargar el sistema. En cuanto empiece la carga del sistema ya puedes desconectar el cable USB y el deco te funcionará con total normalidad. Podrás reiniciarlo, apagarlo desde el mando etc, el único problema lo tendrás en cuanto lo desconectes de la corriente, en ese caso te va a tocar repetir todos los pasos, pero mientras no lo desconectes de la corriente (o no se te vaya la luz) el deco te va a funcionar con normalidad.
    Bien, en el caso de que necesites actualizar el firm desde un pen, hay 2 opciones, la que yo uso es, simplemente (y partiendo de la base que has vuelto a poner el cable del USB delantero en su sitio), conectas el pen con el firm al puerto delantero, le das a reiniciar deco desde el mando (recuerda que no puedes apagar el deco o se te volverá a quedar frito), en cuanto se te vuelva a poner el LED rojo, empiezas a darle al botón OK del deco, y debería empezar a cargarte el nuevo firm.
    La segunda opción, en caso de que tengas el firm dañado y el deco no te arranque, tienes que dejar el cable del usb delantero al puerto usb de la placa, entonces te va a tocar hacerte un cable igual que el que tiene el deco para la conexión USB delantera y usarlo para alimentar el puerto del jtag igual que haces intercambiando los conectores mediante el cable del deco.
    Espero que te sirva esto. Recuerdo que en su día estuve mirando de localizar el condensador o condensadores de arranque jodíos para cambiarselos, pero ya que me funciona la ñapa esta, y el deco lo apago muy pero que muy de vez en cuando... pues así se ha quedado xD. Un día de estos cuando tenga tiempo y ganas, le meteré al deco otro puerto usb conectado directamente al puerto JTAG para no tener que estar abriendo y cambiando cables.
    Un saludo
    Gracias por el tuto, me da miedo de provar ya que he leido que algunos decos se han quemado haciendo esto, ojo no dudo de que te funcionara, yo que soy un cagado.
    Bueno el tema es que he pillado un cypres para hacerle un jtag, y el tema es que no encuentro los archivos para el 800ue plus, para el 800se si, y no se donde bajarlos.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1597
    Mensajes
    22,863


    Cita Iniciado por xavia01 Ver mensaje
    Gracias por el tuto, me da miedo de provar ya que he leido que algunos decos se han quemado haciendo esto, ojo no dudo de que te funcionara, yo que soy un cagado.
    Bueno el tema es que he pillado un cypres para hacerle un jtag, y el tema es que no encuentro los archivos para el 800ue plus, para el 800se si, y no se donde bajarlos.

    saludos
    Sería interesante hacer un hilo con los archivos necesarios para todos los gigablues, yo también me hice con uno, pero la verdad es que no tengo tampoco los archivos necesarios y por falta de tiempo no he podido buscar nada.

    Pero tengo un gb800ueplus aquí de un compañero del foro desde hace tela de tiempo y me gustaría poder arreglárselo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    caphowdy (30-10-16)

  24. #17
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Sería interesante hacer un hilo con los archivos necesarios para todos los gigablues, yo también me hice con uno, pero la verdad es que no tengo tampoco los archivos necesarios y por falta de tiempo no he podido buscar nada.

    Pero tengo un gb800ueplus aquí de un compañero del foro desde hace tela de tiempo y me gustaría poder arreglárselo.

    Saludos
    Si encontrara los pongo, pero estoy mirando y solo encuentro para el 800se

    Pd: O te los paso y los paso para que los pruebes.
    Pd: por que el metodo que ha puesto el compañero, funciona lo has provado me da miedo de provar, por que yo los condensadores los tengo bien.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  25. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a xavia01 Por su Mensaje :

    caphowdy (30-10-16), lonas (30-10-16)

  26. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1597
    Mensajes
    22,863


    Cita Iniciado por xavia01 Ver mensaje
    Si encontrara los pongo, pero estoy mirando y solo encuentro para el 800se

    Pd: O te los paso y los paso para que los pruebes.
    Pd: por que el metodo que ha puesto el compañero, funciona lo has provado me da miedo de provar, por que yo los condensadores los tengo bien.

    saludos
    Según me comentan ahora mismo por MP, funciona, pero es un coñazo por que cada vez que tienes que reiniciar tienes que hacer lo mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    caphowdy (30-10-16)

  28. #19
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Según me comentan ahora mismo por MP, funciona, pero es un coñazo por que cada vez que tienes que reiniciar tienes que hacer lo mismo.
    Ufff pues asi no, seguire buscando.
    No se si podria ser que tanto se plus como ue plus, los archivos de arranque sean los mismos que los del se y ue

    saludos
    Última edición por xavia01; 30-10-16 a las 23:49

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1597
    Mensajes
    22,863


    Cita Iniciado por xavia01 Ver mensaje
    Ufff pues asi no, seguire buscando.
    No se si podria ser que tanto se plus como ue plus, los archivos de arranque sean los mismos que los del se y ue

    saludos
    No,no son el mismo, yo hace unos años tenía todo en un directorio del PC por si el día de mañana (hoy por ejemplo jeje) me hiciera falta, pero con tanto formateo y demás, se perdieron y ahora parece que se los ha comido la tierra, por que no los encuentras por ningún sitio.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir