Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






encendido y cambio de canal solo


Estás en el tema encendido y cambio de canal solo dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenos días, desde hace unas semanas el aparato se enciende si esta apagado o cambia de canal si lo estoy viendo el solo le cambie la imagen y continua igual incluso le quite las pilas del mando por si..... peor sigue igual. alguna idea???? gracias....



Este tema tuvo 975 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Buenos días, desde hace unas semanas el aparato se enciende si esta apagado o cambia de canal si lo estoy viendo el solo le cambie la imagen y continua igual incluso le quite las pilas del mando por si..... peor sigue igual. alguna idea????
    gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Yo pienso dos cosas, una que flashees de nuevo a ver que pasa y la otra a lo mejor me pienso lo peor, que hayan entrado a tu deco si no le tienes puesta contraseña y alguien te esté dando la tabarrra, si quieres antes de flashear ponle o cambia la contraseña, si se arregla ya sabes por lo que es, si no se arregla pues ya si quieres flashea desde 0


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (21-07-16)

  4. #3
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    precisamente lo cambie todo por que ya tenia ese problema. y la contraseña te aseguro que no se la ha saltado nadie jajajajaja


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Pues entonces flahsea desde 0 a ver


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (21-07-16)

  7. #5
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    ok. voy a hacerlo otra vez. todo desde cero.
    gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por yakare Ver mensaje
    ok. voy a hacerlo otra vez. todo desde cero.
    gracias
    Vale, ya nos cuentas


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Nada. Imagen nueva todo desde cero. Y cuando quiere se cambia de canal solo, o se enciende si está apagado o se apaga si está encendido. No lo entiendo. Además lo hace cuando quiere. Lo mismo está bien toda la tarde quier lo hace 3 o 4 veces seguidas.



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    No hay forma. No se por que lo hace es muy raro. Estoy pensando en un problema de temperatura. Es posible?



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Ahora en verano, puede ser:
    ¿ Cómo lo tienes de aislado, ventilado?
    En menú, información, información de imagen te aparece la temperatura del sistema. En la Open LD 2.9, al menos.
    En el mío, ahora marca 33º.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Pues va a ser eso



    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Ahora mismo marca 39



    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Ponle algún zócalo que aumente su distancia con el aparato que tiene debajo y también con el que tiene encima, o algún ventilador que fuerce aire, para que entre por las rendijas, por ejemplo, de los que suelen llevar dentro, los ordenadores, etc....

    Por probar, que no quede....
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    Orsat (26-07-16)

  16. #13
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Cita Iniciado por yakare Ver mensaje
    Ahora mismo marca 39

    Enviado desde mi PRO 5 mediante Tapatalk
    Tú dónde vives, hijo mío?


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Tú dónde vives, hijo mío?
    Pone que en Cartagena, pero lo tiene un poco calentito, sí.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Pues eso no es nada ahora está a 48



    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Ya empiezo a preocuparme



    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Has probado con otra imagen?, lo mismo tu deco la OpenLD tiene problemas, si has flasheado de 0 y no se arregla!, yo que tú lo intentaba a ver, no pierdes nada.


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (26-07-16)

  22. #18
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Siempre he tenido imagen LD y ya le he metido tres. Y sin problemas de pero vamos. Es la temperatura seguro toda la tarde con el aire acondicionado y sin problemas



    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Por algún motivo este año se calienta más. No se si abrirlo y echar un vistazo



    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Prueba a abrirlo y dejarlo sin la camisa una tarde, a ver si baja la temperatura. De paso, pegale una limpieza a todas las rejillas que veas. Cambialo de sitio, a ver si en otro sitio de la casa se refresca más. Quita todos los aparatos que pueda tener cerca, por si le están dando calor. Y si no funciona esto, al menos ofrecele una cervecita y que se refresque, jejejeje.

    Fuera de coñas, yo no lo tengo en un sitio muy ventilado que digamos, y cuando uso los tres sintonizadores no pasa de 37, así que lo tuyo no es muy normal. Puede que haya algún componente jodido que esté provocando que el micro trabaje más de la cuenta.


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    elcobo56 (26-07-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir